ID работы: 9390738

You can't run away

Гет
NC-17
Завершён
283
Размер:
61 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 119 Отзывы 52 В сборник Скачать

1. Начало проблем...

Настройки текста
      - Вики Уокер, это была последняя капля, вы исключены из школы! - прошипел Фенцио с довольным лицом.       Вики посмотрела на демона, но его лицо не передавало никаких эмоций.       - Люций, что это было? Зачем ты это сделал?! — с обидой и злостью обратилась непризнанная.       - Забудь, это ничего не значило, - бросил напоследок сын Сатаны и скрылся за поворотом.       Вики пришла в комнату, но уже не плакала, лишь красные глаза выдавали ее.       - Что произошло? — спросила Мими, подскакивая с кровати.       - Люций, он…из-за него…я, меня исключили, - пробормотала Вики и глаза дьяволицы моментально округлились.       - Это из-за того поцелуя? — задала вопрос Мими с виноватым видом.       - Откуда ты… - произнесла непризнанная с удивлением и долей интереса.       - Вики, разве ты не слышала? Люций проспорил Ости и она дала задание соблазнить тебя. Все демоны об этом всю неделю и говорят, - виновато произнесла Мими.       - О Шепфа! - воскликнула Вики, — Ты знала и ничего мне не сказала?!       - Черт с тобой Вики, я не могла. Ости пообещала крылья вырвать тому, кто проболтается, а она слов на ветер не бросает! — загорелась подруга.       - Плевать, уже ничего не исправить… - произнесла непризнанная и, хлопнув дверью, вышла из комнаты.       Вики блуждала по темным коридорам, пока не вышла на крышу.       - Мы с Сэми часто тут сидели и болтали, - произнесла девушка в пустоту с новой порцией слез, — Знал бы ты, как мне тебя не хватает. Я так скучаю, - взвыла Вики и из глаз брызнули слезы.       Она просидела около часа на крыше, мысленно проклиная Люцифера, и задавала себе вопросы: «Зачем я только с ним связалась?», «На что я надеялась?», «За что мне это все...»       Стало заметно холодно, ведь вышла девушка в одном легком платье. Посидев еще минут десять, она решила, что смысла здесь оставаться нет и поплелась к себе в комнату. Когда она зашла в комнату Мими уже сопела.       - Этот день меня окончательно довел и вымотал, - сонно произнесла Вики и провалилась в сон…       Девушке часто снились кошмары, но в этот раз они были просто ужасны…       - Ты нас не спасла,- спокойно произнес Сэми и из его рта поползла дорожка крови.       - ТЫ НАС НЕ СПАСЛА! — истошно закричала Лора и на ее животе открылась взору огромная рана с осколком.       - Ты нас не спасла…       Вики обернулась и увидела Мими, Ади, Дино; они были все премазаны кровью. Она взвизгнула от ужаса.       - Ты их не спасла, — рассмеялся голос из темноты, через секунду она могла увидеть Мальбонте, — И себя ты тоже не спасешь!       Вики закричала и резко села на кровать. К ней подбежала Мими.       - В чем дело, опять сны? Что ты видела? - затараторила демон.       - Мальбонте… - одними губами прошептала непризнанная и упала в обморок…       POV Вики:       Я очнулась и увидела перед собой 2 пары глаз: это были Геральд и Мисселина.       - Что произошло и как я тут оказалась? — я спросила их еще сонным голосом.       - Ах, дитя мое, ты нас всех здорово напугала! — начала было свой разговор Мисселина, но ее перебил Геральд.       - Вики, Мими была напугана и толком ничего не объяснила, может ты расскажешь нам поподробнее о своем сне? — спросил меня Геральд почти с заботой в голосе.       - Вы думаете он что-то значит? — я так и не смогла унять дрожь в голосе.       - Я ничего не думаю, но сегодня Люцифер рассказал мне о своем кошмаре и мне бы хотелось верить, что это все совпадение, - произнес он с горечью в голосе.       «Ах точно, как же без Люцифера», - пронеслось у меня в голове.       - Ох, ну слушайте…       После пересказа сна на меня тяжко посмотрел Геральд.       - Вики, возможно я сейчас пойду против самого Шепфы, но иначе я не могу. Мы посоветовались с Мисселиной и решили, что уход из школы для тебя слишком опасен, мы не можем так рисковать. Ты остаешься в школе, только прошу без глупостей, - он посмотрел на меня так по-отцовски и с заботой, что мне невольно захотелось прислушаться к нему.       - О, вижу тебе лучше, можешь идти в свою комнату.       Я обернулась, там стоял врач-ангел. Я кивнула и отправилась к выходу, как вдруг…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.