ID работы: 9390738

You can't run away

Гет
NC-17
Завершён
283
Размер:
61 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 119 Отзывы 52 В сборник Скачать

2. Боль никак не утихает.

Настройки текста
      Pov Вики       …Как вдруг я влетела в кого-то высокого и упала. Открыв глаза я увидела перед собой Дино.       — Ты в порядке? — он протянул мне руку и помог встать.       — А, да, все хорошо, я сама виновата, прости, — начала я быстро оправдываться.       — Не хочешь прогуляться со мной до лабиринта? Просто погода такая хорошая, да и тебе не мешало бы развеяться, — улыбнулся Дино.       — Да, с радостью.       Мы шли и разговаривали с ним как-будто знакомы с самого рождения и много шутили. Но, почти подойдя, Дино ударил себя по лбу и громко выругался:       — Чёрт! Я совсем забыл, что должен помочь отцу, прости Вики, но я должен идти, — он виновато посмотрел на меня.       — Ничего, я все понимаю, конечно иди, - я улыбнулась ему и он удалился.       «Ну, а что мне мешает прогуляться одной», — подумала я и пошла к статуе, как вдруг услышала короткие стоны и смешки. Я напрягла слух и притихла…       — Ости, детка, если ты будешь так громко отзываться на мои ласки, нас услышит сам Шепфа.       Этот баритон я узнала бы из тысячи, я спряталась за куст и продолжила слушать.       — Люци, ты же знаешь, что пока ты возился с этой мышью Вики, я успела соскучиться по тебе, — промурлыкала Ости.       — Ну теперь нам никакая мышь мешать не будет…       Дальше слушать я не стала, горечь и обида переполняли меня и я быстрым шагом пошла в комнату.       Как только я вошла и увидела Мими, то сразу села к ней на кровать и разрыдалась. Мими не стала расспрашивать, а просто заглянула мне в глаза и просмотрела минувшие события.       — Сукин сын, — произнесла она, — Не смей расклеиваться, мы покажем этому отпрыску Сатаны, кто тут укротительница рогатых, — закончила Мими и в ее глазах заплясали чертята.       Мими серьезно взялась за мою проблему и через несколько минут я уже примеряла вещи. Мы сошлись с ней на синем коротком платье с кружевными длинными рукавами и туфлях на высоком каблуке. Она изменила мне макияж и прическу. Глядя в зеркало, я точно причислила бы себя к факультету Демонов.       После занятий ко мне подошел кто-то из демонов с просьбой познакомиться.       — Здравствуй. Не мог пройти мимо такой дамы. Я Леонард, но можешь звать меня Лео, — демон улыбнулся.       — Я Вики, — улыбнулась я в ответ.       — Чтож, Вики, прекрасно выглядишь, — он взял кисть моей руки и поднес к губам, — Можем сходить прогуляться завтра, что скажешь?       — О, я буду не против.       — Тогда до встречи, — он подмигнул мне и ушел.       Я выдохнула и услышала хихиканье Мими и ткнула ее локтем, чтобы та перестала, но это явно не подействовало.       Дело шло к полуночи, я решила провести весь вечер в библиотеке, но я так устала за весь день, что решила пойти спать.       Я медленно шла по коридорам, как вдруг услышала шорох, а в следующую секунду меня уже прижали за горло к стене.       — Не дергайся и будет не больно, — прошипели мне на ухо и я узнала этот голос.       — Энди, черт возьми, что ты делаешь, отпусти меня, — проскулила я.       — Ну тихо. Ты же знаешь, без Лоры мне так одиноко, а ты еще и в таком хорошеньком платье, жаль его портить, конечно, но что поделать. — Свободной рукой он схватил меня за воротник и резко дернул вниз. Ткань разошлась и он мог увидеть мой бюстгальтер. — Ты так мило ворковала с Лео, уверен и со мной будешь не против развлечься, — хмыкнул он.       Собрав последние силы, я закричала. Он резко отпустил меня, но только я успела обрадоваться, как мне пришелся удар по всей левой части лица. Я упала на колени. Он схватив меня за волосы и заставил выпрямиться. Не знаю, был ли это адреналин или нечто другое, я резко согнула колено, тем самым ударив его между ног. Он согнулся пополам и упал на пол.       Я резко опомнилась и побежала к себе в комнату. Мими уже спала и я решила пойти в душ. Там я осознала все произошедшее и прорыдала около двух часов. На утро я была так подавлена, что решила не идти на занятия. Конечно, мне пришлось рассказать все Мими. Было ясно, что Энди придется не сладко, хотя он это заслужил…       POV Люцифер       Первое что я заметил, когда вошел в класс - нигде не было непризнанной. Не то, чтобы я беспокоился, нет, просто странно, она никогда не прогуливала уроки.       — Эй, Мими, — подозвал я ее, — где твоя подружка?       — Какое тебе дело, я ничего не обязана…       Она замолчала, я даже не удивлен. Я просмотрел ее воспоминания и, мягко говоря, охренел. Подавленный вид Вики, ее рассказ и воспоминания, Энди, боль ее взгляда. Она смотрела так, словно это сделал я.       — ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ?! — начала кричать Мими, но мне уже было откровенно плевать, я узнал нужную информацию, осталось дождаться вечера… Этот придурок любит полетать? Ну вот и полетает, только после того, как я вырву ему крылья.       Время близилось к десяти вечера, как я заметил кудрявую и лохматую бошку. Мне даже не надо было гадать, кто это. Резко схватил его за ворот и впечатал в стену.       — Что, кто это, Лю… — пытался произнести Энди.       Он не успел договорить, мой кулак наверное помешал ему. Удар. Еще удар. Моя кровь с костяшек уже смешалась с его из раны на губе, я перестал бить лишь тогда, когда он еле дышал.       Не знаю, что меня так разозлило, может то, что даже я не позволял себе такого отношения к непризнанной, или то, что этот урод касался ее и ударил. Ударил. Новая волна ненависти достигла меня, но каких трудов мне стоило перебороть себя. В конечном итоге я плюнул ему под ноги и ушел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.