ID работы: 9390738

You can't run away

Гет
NC-17
Завершён
283
Размер:
61 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 119 Отзывы 52 В сборник Скачать

9. Дело набирает новые обороты.

Настройки текста
Pov Вики Я зашла в комнату в надежде, что смогу хотя бы чуть-чуть отдохнуть, но уже через мгновение ко мне подбежала радостная Мими и сказала собираться. — Куда мы на этот раз отправимся? — спросила я. — Ты не поверишь, но в наш обожаемый вагончик! — крикнула подруга и побежала к шкафу. — Ты не думаешь, что мы так скоро сопьемся? — Пффф, ну и что, можем себе позволить — фыркнула она. — Да не будь ты такой занудой, Вики! После долгих уговоров Мими, ей все же удалось уломать меня, и вот мы уже у барной стойки нашего недоклуба. Ох, я даже не помню, что заказывала, но знаю, что очень много. После всего выпитого я оказалась будто в некой эйфории. Все проблемы, что навалились на меня просто улетучелись. Мне не было никакого дела до этого эгоиста Люцифера, до того, что он делает и с кем спит. Pov Люцифер Наша компашка демонов стояла в «вагончике», мы как обычно выпивали и шутили над непризнанными. — Смотрите как эта убогая клеится к ним. — засмеялась Ости указывая на Вики. — Видимо кто-то не знает, что такое нормально пить. Остальные поддержали ее громким хохотом. — Убогая здесь только ты, Ости. — огрызнулся я и закатил глаза. «Почему этой дуре не сидится в комнате? Вечно ей надо что-то подобное выкинуть и найти приключения на жопу!» — пронеслось у меня в голове. Надо что-то сделать или она уйдет с одним из этих обсосов. Я схватил ее за руку и потащил за собой. — Что ты в-вытвояешь? — выкрикнула она заплетающимся языком и попыталась вырваться. — Отпусти! Мне пришлось проигнорировать и закинуть ее на плечо, чтобы непризнанная не вырывалась. Дойдя до комнаты я посадил Вики на кровать и протянул свою рубашку. Не будет же она спать в платье. — Я не буду…твои вещи надевать! — выкрикнула она. — Во-первых, я тебя не спрашивал, а во-вторых, ты можешь хоть раз не спорить со мной и сделать то, о чем тебя просят? — Тогда выйди. — буркнула Вики. Я вышел закрыв за собой дверь, а когда вернулся она уже спала. Мне пришлось лечь рядом с непризнанной, не на полу же спать наследнику ада. Pov Вики Проснулась я от ужасной головной боли. Пока размышляла о том, что так пить я точно больше не буду, до меня дошло, что это спальня Люци. Ну почему снова он??? Самого Люцифера рядом не оказалось, что облегчило мне задачу свалить незаметно, пока этот имбицил не приперся. Скинув его рубашку я переоделась в свое платье и уже выбежала из комнаты, но черт, при выходе впечаталась в него. — Ну и куда ты убегаешь? — в недоумении спросил он. — От тебя подальше.- бросила я и попыталачь обойти его. — Тебе не понравилось быть со мной? -ухмыльнулся Люци. — Извини, а что мне должно понравиться? Может то, что я спала на твоей кровати, которая провоняла жабой Ости? — возмущенно прошипела я. — Не знаю, что тебе непонятного, но вдолби в свою пустую голову, что я не твоя очередная кукла, с которой ты можешь так обращаться! Он перегородил мне путь, так что пришлось подвинуть это ходячее недоразумение. Махнув рукой я впечатала его в стену, не так как Ости конечно, но для этой махины сойдет. В его лице прочитался немой вопрос: «Что за херня сейчас произошла?!» «Я начинаю привыкать к этой силе и она нравится мне» — подумала я. Pov Люцифер «Чертова непризнанная» пронеслось у меня в голове. Зайдя в кабинет, где должна проходить пара Геральда, я вновь увидел её, Вики целовала этого Асмодея, что мягко говоря разлолило меня. Руки сжались в кулаки, я был готов разорвать этого демоненка на части, но накинув маску безразличия, сел рядом с Ости. Эта Чертовка-Непризнанная, что, играет со мной? После пары она пропала, надо найти ее, чтобы поговорить. — Где же ты? — сухо произнес одними губами я. Pov Вики Играть с чувствами Люци очень интересно, но я явно не доверяю этому Асмодею, что-то здесь не так. Он слишком подозрительный в последнее время. Что же ты задумал? Что если Люцифер прав и он действительно сын Мальбонте? Думаю, что самое время начать копать информацию об этом дружке, а пока буду лишь наивной дурочкой для него. После пары Геральда я отправилась в Ад, думаю, что там я смогу что-то найти. Но к моему сожалению того, что мне было нужно не оказалось, совершенно ничего о Мальбонте. Когда я шла к себе в комнату, то меня кто-то остановил. Вообще не удивлюсь если это снова Люцифер или его псинка-Ости. Это действительно был он. «Как жопой чуяла!» — Зачем ты спускалась в ад? — спросил он. — Когда же ты перестанешь совать свой длинный нос в чужие дела, Люци? — с ухмылкой сказала я. — Тебе не надоели эти игры, Вики? — А я с тобой и не играю, котик. Не хочешь ли отпустить меня? — фыркнула я вырывая свою руку. — Повторю еще раз, Уокер, что ты делала в аду? — его глаза переменилась на ярко-красный, я поняла, что лучше ответить или этот спор затянется. — Искала информацию про Асмодея, не хочется признавать, но здесь явно что-то нечисто. — Ну наконец ты напрягла свои извилины, непризнанная. — ликуя произнес он, по его глазам можно было прочитать фразу: «А я же говорил!» — Не хочешь прогуляться до моих хоромов и я покажу тебе ту информацию, которую ты ищешь. — Боюсь, что мне придется отказать тебе. — улыбнулась я. — Но ты не переживай, думаю, что ты легко найдешь мне замену, впрочем, как обычно. — А я боюсь, что мне придется тебя тащить насильно. — шепнул он мне на ушко. — Ты уже сделал это вчера! Не надо затаскивать меня к себе под тупым предлогом. Он вновь схватил меня и потащил за собой. Я снова оказалась у него дома… Почему этот сын собаки позволяет себе так со мной обращаться. Pov Люцифер Я усадил непризнанную за свой стол, в ее глазах была видна злоба, и она будто говорила мне «ну и где то, за чем ты меня сюда притащил, урод?» — Долго ты лупить на меня будешь или может вы изволите просвятить меня той информацией? — сказала непризнанная. Я протянул ей книгу, которую она в ту же минуту принялась читать. Так хотелось прикоснуться к ней вновь, как это было в ту ночь. Я терпеть не могу слюни, но Вики стала той, чью задницу хотелось спасать из передряг. Она посмотрела на меня и видимо собиралась что-то сказать, но я приблизился к ней и поцеловал, на удивление она ответила и вот непризнанная уже на моих коленях. Запустив руки под ее топ, я изучал каждый сантиметр ее тела, оно было таким хрупким и прекрасным… Вики не была похожа на Ости, я убедился в этом миллионный раз, я что-то чувствовал к ней, а той я лишь пользовался, удоволетворяя свои потребности. — Закатай губу, Люци, и объясняй, где тут указано, что он сын Мальбонте! — отстранила меня она. «Сучка» — подумал я и усмехнулся, она явно не так проста…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.