ID работы: 9390738

You can't run away

Гет
NC-17
Завершён
283
Размер:
61 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 119 Отзывы 52 В сборник Скачать

8. Нежеланный дар.

Настройки текста
POV Вики Я решила отправиться к себе в комнату, Мими просила помочь перебрать ее платья, думаю это затянется на весь оставшийся день. Вдруг передо мной возникла фигура Люция, я хотела свернуть, но поворот я давно прошла, а разворачиваться и идти назад мне показалось очень глупым. Гордо вздернув подбородок, я пошла к нему навстречу и даже не удосужила его взглядом. Но черт бы его побрал, он останавливает меня. — В чем дело, Уокер? — спросил он серьезно, но в голосе явно была издевка. — Ты так быстро убежала, неужели уже забыла про нашу ночь? — Какую ночь, Люций, о чем ты? — «Теперь игра по моим правилам"-подумала я. — Это ничего не значило, забудь, этого больше не повторится. — Ничего не значило? Ну-ну, я же видел как ты смотрела на наш с Ости поцелуй, неужто Чертенок ревнует? — произнес он смеясь. — Избавь меня от своего присутствия, Люций. Раз тебе так интересны развлечения с Ости, то мне нравится проводить время с Асмодеем. От одного его взгляда хочется растаять, — я блефовала, Асмодей конечно был красив, но явно не так, как я его описывала. Я заметила, как он сжал кулаки и стало как-то не по себе… — Тогда не вопи и не брыкайся, когда он захочет тебя изнасиловать. — выплюнув последние слова произнес он. — Будь добр, не подходи ко мне ближе чем на два метра, Ости обтерла тебя всего, а я на дух не переношу ее запах. — Бросила я напоследок и удалилась с победным выражением лица. POV Люцифер — Чертова непризнанная. — прошипел я, глядя на то, как она уходит. — В чем дело, отшили самого сына Сатаны? — Кто-то произнес смеясь. Я обернулся и увидел Асмодея, откуда только этот черт вылез? Захотелось хорошенько поводить его лицом по полу коридора. — Закрой свою пасть. — Бросил я и ушел. «Черт, как болит голова» — подумал я вствая с кровати, но как только я повернул голову, я увидел голую Ости, которая спала рядом. «Твою мать, что вчера произошло» — я попытался вспомнить что было несколько часов назад… «После разговора с непризнанной и встречи я решил отправиться на вечеринку в ад. Я заказал несколько, или больше, стаканов глифта. Потом я мало что помню, но ко мне подошла Ости, начала тереться около меня, потом поцеловала и вот она уже в моей кровати. «Спасибо я хоть не помню всех подробностей» — вспомнил я частично вчерашний вечер и начал собираться на учебу. POV Вики Перед парой у Мисселины я увидела Асмодея и решила поговорить с ним. — Привет. — сухо произнесла я. — Здравствуй, я хотел бы извиниться перед тобой, ты правда замечательная девушка, Вики. Я явно перебрал с алкоголем и мне так стыдно за свое поведение. Я понимаю, что сделал тебе больно, и пойму, если ты не захочешь даже смотреть на меня. Я буду счастлив, если ты сможешь простить меня… — он посмотрел на меня и я видела его виноватый взгляд. Я положила свою руку на его и слегка сжала — Я понимаю, думаю я смогу простить тебя. Но не мог бы ты ответить на мой вопрос? — я взглянула на него. — О, да, конечно, какой? — Кто твои родители и почему ты не учился тут раньше? — выпуская его руку спросила я. Я заметила, что его глаза стали алыми. Он грозно посмотрел на меня и произнес: — Вики, сейчас начнется урок, а я не любитель опаздывать. — произнес он и удалился за поворотом. «Ушел от вопроса Чертяга. Ну вечно ты от меня бегать не будешь» — подумала я и зашла в класс, как вдруг заметила на себе злой взгляд Люцифера. «Засоси свою жабу и отведи наконец от меня взгляд» — пронеслась у меня мысль. «Какого хрена она опять трется рядом с ним, я же запретил ей». — послышался голос в моей голове, но об этом явно подумала не я. Люций все также смотрел на меня. Что за хрень происходи, это что, его мысли? Ну только этого мне не хватало. Сначала сны, теперь это. Надо будет подойти к Геральду, может он поможет с этим? Занятия прошли и я решила осуществить задуманное. Пока я шла к Геральду, то встретила на пути Ости. Я решила пройти мимо, как она схватила меня за плечо. «Сколько еще чертов меня схватят сегодня?» — задала я мысленно вопрос. «Сейчас будет весело» — услышала я мысли Ости, они явно меня не порадовали. — Ости, отпусти, чего ты хочешь от меня? — устало спросила я. В ответ она рассмеялась мне в лицо. — Какая же ты тупая, Уокер. Твоя мать Серафим, как на свет появилось такое убожество как ты? — мерзко хихикнув бросила она. — Отпусти меня и дай пройти. — я хотела смахнуть ее руку, но она перехватила меня и прошипела: — Какая ты жалкая, Люций использовал как куклу и выкинул. Ты никому не нужна, и никто за тебя не вступится, даже если сейчас я прихлопну тебя как муху. Не знаю, почему Люцифер заступился за тебя в вагоне, но через день я старательно успокаивала его в постели. Ты никогда и близко не будешь такой, как я. — она явно ждала моей реакции. — Спасибо и на этом, врагу не пожелаешь быть похожей на тебя. — произнесла я сквозь зубы. Ее слова попали в самое сердце. Но помимо этого я почувствовала злость. Самую чистую злость и агрессию. А затем и силу, которая раньше мне была не доступна. Я посмотрела на Ости и ухмыльнулась, затем резко махнула рукой в сторону. Я хотела лишь подвинуть ее и пройти, но она со звоном отлетела в стену оставив после удара небольшую трещину. Только дойдя до кабинета Геральда я осознала все происходящее. Сейчас явно больше вопросов, чем ответов. Геральд увидя меня удивился. — Вики, что-то произошло? — с беспокойством спросил он. — Вообще-то произошло. — замялась я и рассказала про чтение мыслей и ситуацию с Ости. — Чтож, — тяжко выдохнул Геральд после моего рассказа, — У некоторых из нас есть дар, например Сэмми видел вещие сны. Но твоя сила куда могущественнее, ты даже не можешь представить насколько… Тебе предстоит научиться ее контролировать и использовать по назначению. — Контролировать? Что это значит, она может мне навредить? — я округлила глаза. — Не только тебе, Вики, но и всем нам. Завтра я дам тебе расписание наших тренировок. А сейчас иди отдыхай. -произнес он и отвернулся к окну. «Веселье только начинается. Ты в полной заднице, Вики Уокер» — подумала я и пошла в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.