ID работы: 9390738

You can't run away

Гет
NC-17
Завершён
283
Размер:
61 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 119 Отзывы 52 В сборник Скачать

14. Игра в бутылочку.

Настройки текста
Pov Вики Мими как всегда была просто бомбой, но сегодня я решила не отсиживаться в стороне. Надев короткие шорты и майку с вырезом, я накрасила губы бордовой помадой и уже ждала Мими у выхода. — Ого, да ты ходячий секс! — восхищенно произнесла Мими. — Стараюсь соответствовать тебе. — улыбнулась я и мы вышли из комнаты. Комната, в которой происходил весь движ, находилась в другом конце школы, так что шли мы достаточно долго. Наконец мы нашли нужную дверь и вошли. Мне сразу ударил в нос резкий запах алкоголя и табака. «Интересно, откуда у них сигареты» — подумала я, но отбросив эту мысль прошла вглубь. Кто-то положил мне руку на плечо, обернувшись я увидела Лео. — Привет. — очаровательно улыбнулся он мне. — Привет, это твоя комната? — улыбнулась в ответ я. — Да, я делю ее с ангелом, но он уехал сейчас домой и я решил устроить вечеринку. О, угощайся. — он протянул мне стакан с напитком. — Это так странно, все будто забыли об Ади. — я произнесла это тихо, но Лео услышал меня. — Я бы не хотел, чтобы после моей смерти все вечно лили слезы, думаю он тоже. — он приобнял меня за плечи, — пойдем, мы играем в «правду или действие». — сказал он и повел меня к остальным. Мими уже сидела в кругу и хлопала около себя ладошкой, как бы приглашая меня сесть. Оглядевшись я увидела Люция, который закинул руку на плечо Ости. «Не усложняй» — вспомнила я его слова и мне захотелось дать ему хорошего леща, но я продолжала спокойно сидеть. Спустя сорок минут мы все уже были все достаточно пьяны, в ход пошли уже пошлые вопросы и задания. Горлышко повернуло на Люция. — Правда или действие? — заплетающимся языком произнес незнакомый мне демон. — Действие. — спокойно ответил тот. — Посади на колени Ости и поцелуй ее. — бровь ведущего вздернулась вверх. Люций убрал руку с плеча Ости, и посадив ее на колени, начал целовать. Поцелуй длился несколько секунд, но для меня как-будто прошла вечность. Ревность душила меня и я пыталась всеми силами сдержать себя, чтобы не вырвать Ости ее патлы. Он отстранился от нее и продолжил игру. Я выпила залпом стакан с глифтом и спустя несколько минут поняла, что мне уже совсем все-равно на все. Прошло пять минут и крутить бутылочку начал Лео, горлышко показало на меня. — Правда или действие? — улыбнулся он мне. Я была пьяна, и сказала даже не подумав: — Дейстие. — еле выговорила я. — Садись ко мне на коленки, милашка. — произнес он и в его глазах зажегся озорной огонек. «Не только же Люциферу развлекаться» — с этой мыслью я пересела на колени к Лео. Игра продолжалась, но я уже не слушала. Лео гладил мою ногу от колена до самого бедра, от чего я вся покрылась мурашками. Уткнувшись в его шею носом, я начала легонько водить губами по его шее, от чего он вздрогнул и произнес: — Вики, я отойду на минутку, подожди меня здесь. — Хорошо. — игриво сказала я и слезла с его колен. Оглядевшись, я увидела только Люцифера и Мими, но вторая поднялась и ушла вслед за Лео. Взяв очередной стакан я хотела выпить, но его отобрал у меня Люций. — Ты что себе позволяешь, индюк. — еле произнесла я. — Тебе хватит. — твердо сказал он. — Я сама решу, когда мне хватит, ты мне не нянька! — Пошли-ка поговорим. — он схватил меня за руку и потащил в отдельную комнату. Когда мы зашли, он громко хлопнул дверь и запер ее. — И что это сейчас было?! Я тебя спрашиваю, что это было?! — орал на меня он. — Давай конкретнее и быстрее, меня Лео ждет. — поторопила его я. — Никакой Лео тебя не ждет. — хрипло сказал он. — Ждет! — А Я СКАЗАЛ НЕ ЖДЕТ! — гаркнул он и я замолчала. — Ты чего там вытворяла, ведешь себя как потаскуха! — Тебя не должно волновать, как я веду себя. Иди вон, Ости указывай, а меня оставь. — твердо сказала я. — И почему меня не должно это волновать, я вроде бы сплю с тобой. — он попытался задеть меня, но в этом состоянии мне было плевать на его слова. — Вот именно, спим. Не усложняй, Люцифер. — процитировала я его слова и направилась к двери. Но только я оказалась к нему спиной, как он схватил меня за волосы, притянул к себе и, развернув, впился в мои губы. — Что ты… — оттолкнув его хотела произнести я, но он намотал волосы на кулак и, откинув мою голову назад, начал целовать и кусать шею. — Перестань… — прохныкала я, но явно не хотела, чтобы он останавливался. Он опустил свою ладонь мне на бедро и начал поглаживать. — Плохая девочка, -прохрипел он над самым ухом, — и сейчас ты будешь наказана за свое поведение. Он сел на кровать и положил меня к себе на колени. Размахнувшись он ударил меня по оголенному заду. Я закусила губу. «Черт, как это охеренно» пронеслось у меня в голове. Еще удар, но уже чуть сильнее. Я вскрикнула и он положил ладонь на ушибленное место. — Я же говорил, чтобы никто не смел к тебе прикасаться кроме меня? Говорил?! — прошептал он мне на ухо. Эти слова будто отрезвили меня. -Да ты что?! Я наверное первая засосала Ости на глазах у всех… — только я хотела продолжить, как он сняв меня со своих колен бросил на кровать и завел мои руки над головой. — Это было задание, а вот ты явно получала от этого удовольствие. — в его голосе отчетливо слышалась ревность. — Запомни раз и навсегда. Никому. Нельзя. Трогать. Мое. — Твое? С какого это момента я твоя? Не с того ли, когда ты сказал мне ничего не усложнять? — не унималась я, но в ответ он только поцеловал меня. Поцелуй вышел страстным и жадным. Покусывая мои губы, он начал снимать с меня майку. Оставив меня в одном лифчике он отстранился и принялся растегивать мои шорты. — Для кого же ты надевала такие короткие? — прошептал он, — Чтобы понравиться Лео? — Для себя, они мне нравятся, -заявила я, — и вообще, я почти вся голая, а ты даже рубашку не снял. — я обиженно надула губки. — Ну так сними ее с меня сама. — с ухмылкой промурлыкал он над моим ухом. Я принялась растегивать ее, дойдя до середины я поддалась соблазну и коснулась губами его ключиц и почувствовала его горячее дыхание на своей скуле. Сняв с него рубашку, я хотела приступить к его ширинке, как вдруг он перехватил мои руки и сказал: — Ну уж нет, не так быстро, я же должен тебя наказать. — усмехнулся он. — Да? Тогда пойду попрошу Лео закончить твои начатые дела. — я попыталась встать, но он сильнее сжал мои руки. — Не произноси так его имя. — грозно сказал он. — Как «так»? — удивленно посмотрела на него я — Будто он тебе небезразличен. Вообще забудь о нем, его больше нет для тебя, все! — А кто тогда есть для меня? — я надула губки и промурчала. — Я. Только я могу быть так близок с тобой, ты только для меня. — Какой собственник. — усмехнулась я, на что он ближе притянул меня к себе. Он растегнул мне лиф и по-хозяйски накрыл своей ладонью мою грудь. Ласки могли продолжаться еще долго, но спустя несколько минут он вошел в меня и начал постепенно набирать темп. Это было так прекрасно, что я даже не думала, что существует кто-то еще кроме него. Спустя временя в очередной раз послышался громкий стон, «Неужели это я такая громкая» — подумала я. Я впилась ему в спину ноготками и он зарычал. Упав рядом со мной, он притянул меня за талию ближе к себе. Затем накрыл нас одеялом и зарылся в мои волосы носом. — Не надевай больше эти шорты, мне не нравится, когда другие смотрят на тебя как на мясо. — пробурчал он. Я усмехнулась и, накрыв его руку своей, провалилась в сон…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.