ID работы: 9390738

You can't run away

Гет
NC-17
Завершён
283
Размер:
61 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 119 Отзывы 52 В сборник Скачать

19. Начало конца.

Настройки текста
Pov Вики Люцифер успокоил меня и мы вернулись туда, где была вечеринка. Я ушла к своей компании, а Люци к своей, но наши взгляды переодически пересекались и внутри было ощущение, что что-то взрывается, сердце начинает биться с утроенной силой, а щеки заливаются краской. Кажется, у меня действительно были к нему чувства, когда он смотрел на меня, то не возможно было оторваться от его улыбки и сверкающих глаз. Мими ловко подливала мне глифт в стакан и через какое-то время я почувствовала, что пьянею, потом все будто в тумане… Помню все лишь отрывками. Танцпол. Глифт. Люцифер. Его комната. Pov Люцифер Я стоял в своей компании демонов, но мое внимание привлекла непризнанная, как только я не слежу за ней, она начинает выкидвать что-то из ряда вон выходящего. «Опять она в слюни…» — пробубнил я и пошел за ней. — Вики, мне кажется, что нам пора. — Ну, Люци, тебе к-к-кажется, тут так весело! — Заикаясь выкрикнула она. — Пошли! — прошептал ей на ухо я, взяв ее за руку. Нормально идти она не могла, поэтому мне пришлось нести ее перекинув через плечо, что ей не нравилось и она активно брыкалась. Я поставил ее на пол и подхватил под колени. Через несколько минут она уже мило сопела мне в грудь. Дотащив непризнанную до своей комнаты, я положил ее на кровать и переодел в свою рубашку, а потом лег рядом с ней. Зарывшись в волосах Вики, я сразу же уснул. Она ворочалась и бубнила словно маленький ребенок. Спокойно поспать с ней явно не выйдет… Pov Вики Проснувшись я ощутила жуткую головную боль, видимо не стоило так много пить. Рядом лежал Люцифер со взъерошенными волосами, который еще спал. " Черт, какой же он милый» — пронеслось у меня в голове. — Чего смотришь, непризнанная? — с улыбкой пробубнил Люци. — Я не смотрю, больно ты мне нужен! — сказала я и ударила его подушкой, после чего чмокнула его в нос. — Мне надо в душ. «Освежающий душ то, что мне сейчас нужно» — подумала я, и холодные струйки воды стекали по моему телу. Голова болела уже не так сильно, но память так и не думала возвращаться, поэтому половина праздника так и останется забытой. Накинув на себя все ту же рубашку Люци, я направилась к нему. Почти весь день мы так и просидели у него дома. — Что ты делаешь со мной, непризнанная? — ухмыльнулся Люцифер. — А что я делаю? -я удивилась этому вопросу. — Просто я — наследник ада, сейчас сижу с тобой, накрывшись нелепым пледом, поедаю вторую банку клубничного мороженного, которое мы сперли в Земном супермаркете полтора часа назад…- пробубнил он. — Опять ты со всей этой историей про наследника ада… — посмеялась я, закатив глаза. — Ты не устал еще от этого? Разве это все не весело? -я указала рукой на него с ведерком мороженого. Он был добрым по отношению ко мне и сегодня все обошлось без этих «эмоциональных качелей». «Видимо он и правда меняется» — думала я и неосознанно залипла на его губы. — Ты чего? — усмехнулся Люци. — Я? А, нет, ничего… — я поспешно отвела взгляд на мороженое и хотела зачерпнуть очередную порцию, как вдруг Люций нагло украл его прямо из-под моего носа. — А ну верни! — заверещала я и навалилась на него. — А ты попробуй забери. — уже смеялся он. Он так редко проявлял настоящие эмоции, в том числе и радость, что в моей груди разлилось приятное тепло и я просто обняла его зарывшись носом в его шею. — Долго ты будешь копаться? — кричал мне Люци. — Мы с такими темпами придем только к третьей паре! — Да иду я, чего орешь то! К счастью, на пару к Фенцио мы не опоздали. Я сосредоточилась на уроке и старалась записывать все за этим вредным старпером. В один момент перед глазами все потемнело, я будто оказалась в «пустоте», но тут появился Сэми… — Сэми? Как… Где я? — Вики, он рядом! — пробубнил он. — Вы все в опасности! — Что? Кто он? Мальбонте? — удивленно спрашивала я, но Сэми словно растворился в этой самой пустоте, а после чего появился с Ади. — Он рядом! — хором выкрикивали они. Я очнулась в мед.кабинете, из-за света в глазах очень сильно рябило. Рядом сидел напуганные Люци, Мими и Лео. — Вики все хорошо? Как ты? — спрашивала подруга. — Вроде в порядке, но что со мной произошло? — в недоумении спашивала я. — Ты отключилась во время пары, я отнес тебя сюда. — тихо произнес Люцифер. — Мими, думаю, что вы можете идти, я помогу Вики добраться до комнаты. — Хорошо, поправляйся, ты мне нужна живой! — вскрикнула подруга и услыбнулась, а потом вышла из кабинета под руку с Лео. — Люци… Они хотели меня предупредить! — пробубнила я и заплакала. — Кто они? Вики, что ты видела? — он прижал меня к себе. — Там был Сэми и Ади, они говорили, что Мальбонте рядом! Они хотели меня предупредить… Я…я не знаю, Люци, что нам делать, если это действительно так? — Все будет хорошо, не переживай, ты же Уокер, ты всегда справляешься с трудностями. — тихо произнес он и поцеловал меня в висок. Как вдруг послышался ужасный грохот со стороны двора… Я подскочила и хотела пойти туда, но меня схватил за руку Люцифер. — Ты с ума сошла?! Только очнулась, а уже в гущу событий летишь. Скорее всего просто тренировки по крылоборству. — начал отчитывать меня он. — Ты мне не отец, чтобы запрещать мне что-то! — возмутилась я. — Еще раз раз возразишь и будешь называть меня папочкой, поняла? — почти прошептал он. Вдруг грохот повторился, но в два раза громче, а за ним последовали и крики. — Постой, сегодня нет тренировок по крылоборству, пошли, там что-то происходит! — осенило меня. — Ладно, хрен с тобой, пошли. — пробубнил Люцифер. Как только мы вышли во двор, я пришла в ужас. Заключенные из Ада, их было не меньше полусотни, среди которых я узнала Зигзу. Мой взгляд метнулся и я заметила Асмодея… Затем вспышка и резкая боль в виска и я почти упала, но меня подхватил Люцифер. Посмотрев на него я заметила, как он сдавил челюсти, видимо он тоже почувствовал эту боль. Он отвел меня в безопасное место и хотел уйти, но я схватила его за рубашку и произнесла: — Я тут не останусь, и ты это знаешь! — Знаю, чертенок, знаю. Но не нужно сейчас лезть на рожон. — сказал он и провел большим пальцем по моей щеке вытирая дорожку от слез. — Но куда уходишь ты? Почему оставляешь меня одну? — хлюпала я. — Вики, я могу им помочь, я могу управлять своей силой, а ты нет. Я не прощу себе, если с тобой что-то случится. Не геройствуй раньше времени. — сказал он. Затем поцеловал в лоб и удалился. Прошло несколько минут, крики, визги и грохот меня изводили. — Ну нет, я не могу отсиживаться в строне пока страдают другие… — сказала я сама себе и пошла на это самое «поле битвы»…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.