ID работы: 9390738

You can't run away

Гет
NC-17
Завершён
283
Размер:
61 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 119 Отзывы 52 В сборник Скачать

20. Хочешь мира-готовься к войне.

Настройки текста
Pov Вики Как только я показалась, то меня тут же что-то сбило с ног и я полетела в каменную стену. Тупая боль разлилась по всему телу, но я смогла открыть глаза и увидела перед собой огромную Субанту, она уже раскрыла свою пасть готовясь напасть. Не теряя времени я отскочила и схватила какой-то железный прут. Как только она побежала на меня, я размахнулась своим «оружием» и ударила ее в районе шеи. Видимо это разозлило ее еще больше, она завизжала и взмахнула своей рукой задевая меня, из раны тут же пошла кровь, она прыгнула на меня, но я нанесла еще один удар воткнув свое оружие ей прямо в голову. Она моментально упала замертво. Меня удивило, что обратив внимание на свою руку, я заметила лишь белую полосу на месте глубокой раны. Подойдя к мертвой Субантре увидела, что ее «перья» на руках очень напоминают огромные лезвия. «Ей они уже ни к чему» — с этой мыслью я вырвала «перо». «Нужно найти остальных» — подумала я и отправилась на поиски. Я шла как можно аккуратнее, выглянув из-за большого камня я заметила Мими, она активно сражалась с еще одной Субантрой, но удача явно была не на ее стороне. Убедилась я в этом окончательно лишь тогда, когда Субантра собиралась нанести еще один удар, а обессиленная Мими осела по стене на землю. Не став дожидаться конца этой битвы я вышла, затем сконцентрировалась на силе внутри себя и выставила руку. Субантру отнесло с такой силой, что врезавшись в булыжник, она расколола его. Затем все как в тумане, помню лишь то, как камни бились о голову этого существа до тех пор, пока из нее не получилась кровавая каша, но при этом я просто стояла и управляла процессом мысленно. — ВИКИ! — я услышала голос Мими и вышла из «транса». -Вики, что с тобой, твои глаза… — Что с моими глазами? — обеспокоенно спросила я и начала тереть их. — Они…они стали оранжевыми, но сейчас снова голубые. Я думала, что это черта демонов менять их в порыве эмоций на алый, но чтобы такой цвет… — начала говорить подруга, но я ее перебила. — Мими, сейчас у нас проблемы посерьезней моих глаз, ты не видела Люцифера? — я не могла не переживать за него. — Нет, а он тоже здесь? — она округлила глаза, будто не ожидала от него такого поступка. — Да, и я думаю нужно его найти… Стой, а где Лео? — спросила я и подруга побледнела. — Черт, Вики, он был там, — она указала рукой в строну статуи равновесия, — Но там пусто… — Не переживай, я уверенна, что с ними все хорошо, пойдем, нужно убираться отсюда… — только успела произнести я, как перед нами возник Асмодей. Он вскинул руку направляя ее на Мими и из нее вырвался желтый луч. Все, что я успела — это оттолкнуть Мими и принять удар на себя. Я почувствовала сильный толчок который принес немного боли. Ожидая адскую боль я раскрыла крылья в надежде, что это хоть немного поможет, но боли не было… Асмодей будто испарился, а на меня с ужасом смотрела Мими, которую я толкнула на землю. — Убери э-это… — прошептала Мими, — ты нас всех поджаришь! — О чем ты? — непонимающе спросила я подругу, — Ты может сильно головой ударилась? — Вики, у тебя горят гребанные крылья, что за фокусы?! Я посмотрела через плечо и заметила яркий свет, затем резко сложила крылья и они «потухли». — Твоюж… — все что я смогла произнести я. — И давно у тебя это? — беспокоилась подруга — На самом деле впервые, ладно, это не так важно. Пошли, нам нужно найти Люци и Лео. — закончила я этот разговор. Мими заверила меня, что с ней ничего не случится и мы разделились. На удивление, меня почти никто не пытался убить, что меня удивило. Я вступала в драку с еще парой монстров, но с легкостью одерживала победу. Я не забыла цель своих поисков и все еще искала Люцифера. Выйдя к полю где происходит матчи по крылоборству, я увидела вспышку, а затем большую фигуру, которая держала чье-то тело за горло. Присмотревшишь я поняла, что это сам Мальбонте, а рукой он держал… «Нет…не может быть… Люцифер…» — я поняла, что это был тот, в кого влюбиилась без памяти. Глаза моментально заполонили слезы, а из груди вырвался тяжелый хрип, затем я осела на колени и схватилась за голову. Я услышала смех, обычно так смеялись злодеи в мультиках, которые я смотрела, когда была маленькой. Но я уже давно выросла и даже умерла, а это жестокая реальность… — Что смотришь, Уокер? Он мертв! — смеясь говорил он, — Ты никого не спасла, все те, кто был тебе дорог — мертвы! Твоя подружка и друг-это лишь вопрос времени. Скоро ты присоединишься к ним! — он кричал это и смеялся. — Сука…-прохрипела я, — Ты поплатишься за это, я уничтожу тебя, ты просто ошибка природы, такие как ты должны гнить в аду! — выплюнув эти слова я стерла слезы кулачком и стала подниматься на ноги. Я почувствовала злость, ярость, горечь, и наконец, силу. Я не стала сдерживать то, что бушевало внутри меня, я дала силе завладеть мной. Окончательно поднявшись на ноги, я вышла к центру поля, Мальбонте начал пускать в меня лучами и пытался сбить, но я лишь поглощала его энергию, что его ввело в ступор. Подойдя вплотную, я схватила его за руки и, взмахнув крыльями лишь раз, взлетела над облаками. Он вырвался, отлетел от меня на приличное расстояние и попытался сразить еще одним выбросом энергии, но его попытки были тщетны… — Ты заплатишь за все… — одними губами прошептала я. Перед глазами начали мелькать наши с Люцифером моменты, когда мы были вместе; наши вечера с Ади, Сэми и Мими… Щеки обожгли слезы, а Мальбонте с интересом наблюдал за мной. «Я отомщу за всех, я сделаю это…» «Ты же Уокер, ты всегда справляешься с трудностями» — я вспомнила слова Люцифера. Я больше не сдерживала ту боль, ту злость внутри меня… Рывком я развела руки в стороны и из меня вырвался поток света, как мне казалось, что это был свет… Но тот, кто застыл в полете непротив меня истошно заорал. Из-за света я почти ничего не видела, но отчетливо слышала вопль Мальбонте. Я лишь давала силе вырваться, показать ему то, какая я на самом деле и что я могу. Будто помогая этому «свету», я злилась все больше. Крики Мальбонте были душераздирающими, но мне было плевать, я хотела лишь его смерти, хотела жить и не бояться, что он еще кого-нибудь убьет… «Хочешь мира-готовься к войне» — мысленно произнесла я осущетвляя свой план. Когда крики стихли, то пропала и сила, что вырвалась из меня. Я поняла, что теряю сознание и лечу на вниз словно камень, земля оказалась совсем не мягкой, но я собрав последние силы поднялась и увидела обугленное тело Мальбонте в паре метров от себя. Послышались торопливые шаги в мою сторону, я оглянулась и увидела Мими. — Я смогла… — прошептала я и начала оседать на землю. — Да, Вики, ты смогла, ты спасла нас, — со слезами на глазах говорила подруга упав на колеги рядом. — Вики? ВИКИ! Шепфа, ей нужен врач! — начала кричать подруга, но я уже слышала ее голос приглушенно. — Разойдитесь! О нет, моя девочка… Вики, нет! — этот голос я бы узнала из тысячи, это был Люцифер. «Значит он жив, это была лишь иллюзия…» — подумала я и закашлялась. Коснувшись уголка губ пальцем я поняла, что я кашляю кровью… — Ты жив… с тобой все в порядке… — прохрипела я. — Маленькая моя, я всегда в порядке, только держись, все будет хорошо, только держись… — его голос дрожал. — Вики, ты слышишь меня? ВИКИ! Но ответа не последовало…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.