ID работы: 9390738

You can't run away

Гет
NC-17
Завершён
283
Размер:
61 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 119 Отзывы 52 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Pov Вики. Я очнулась в больничном крыле, это место уже стало для меня привычнее, чем моя комната. Вспомнив все минувшие события, я облегченно выдохнула, но этим действиям я принесла себе боль, грудную клетку сдавило так, что из глаз поступили слезы, но сжав зубы я встала с кровати. Первым делом мне хотелось увидеть Люцифера и Мими. Осторожно переступая с ноги на ногу я вышла из палаты, странно, что в ней не было врача, и направилась в нашу с Мими комнату. Пока я шла, то даже не обращала внимание на свою одежду, но увидев свое отражение, ужаснулась: впалые щеки, на голове гнездо, а одета в легкую ночнушку. "Шепфа, что за ужас, нужно срочно переодеться..."- подумала я открывая дверь в комнату. Войдя, я словила на себе взгляд двух пар глаз. На моей кровати сидел Люцифер, а на соседней Мими. "Интересно, о чем они говорили?"- пронеслось у меня в голове. -Прив-ветик...-неуверенно произнесла я. -Вики!-крикнула подскочившая с кровати Мими, Люцифер повторил ее действия, -Черт, я так боялась за тебя...-из ее глаз брызнули слезы. -Тише-тише, со мной все хорошо, все в прошлом.- я попыталась успокоить подругу и обняла ее, хоть было и больно. -Мими, ты можешь оставить нас вдвоем?- обратился к ней Люций. Мими недовольно сверкнула глазами, но спорить не стала и вышла из комнаты. Люцифер подошел ближе и нежно притянул меня к себе, я уткнулась ему прямо в грудь, а затем почувствовала, что он поцеловал меня в макушку. Положив руки ему на грудь, я поняла, что он дрожит. Я немного отодвинулась и взяла его лицо в свои ладони, он активно отворачивался, но я стояла на своем. Посмотрев на его лицо, я поняла, что у него катится по щеке слеза. Я хотела ее вытереть, но он перехватил мою руку. -Люци, все в порядке, я жива, все закончилось...-тихо проговорила я. -Чертёнок, ты даже не представляешь, как я боялся за тебя, не смей больше рисковать...-он снова дрожит. -Я думала он убил тебя... он сказал, что ты мертв, мне нечего было терять...-быстро проговорила я. -Так это из-за меня? Я же был так груб с тобой, почему?- он вопросительно посмотрел на меня. Я встаю на носочки и обнимаю его за шею, затем подношу губы к его уху и шепчу: -Потому что я люблю тебя... Он отодвигает меня от себя. "Ну все, он снова меня отвергнет и можно будет прыгать с крыши не открывая крыльев..."-уже подумала я, но он приподнял меня за подбородок и нежно поцеловал. Разрывая поцелуй, он посмотрел на меня и со всей серьезностью и произнес: -Вики Уокер, я честно не знаю что говорить и что делать, но эти чувства взаимны, ты станешь моей девушкой, теперь уже официально?-он с надеждой посмотрел на меня. -Да, Люцифер, да...- тихонько ответила я. Он наклонился к моему уху: -Я люблю тебя, непризнанная.- произнес он и поцеловал меня в щеку. Нашу идиллию прервал настойчивый стук в дверь, а затем она распахнулась и там стояла медсестра. -Уокер, в твоем состояние нужен отдых и покой, куда ты сбежала?!-ругалась на меня Ангел.-Здравствуй, Люцифер, проводи Вики в палату.-сказала она и закрыла дверь. -Чтож, герой, тебе нужен отдых, но имей ввиду, потом мы с тобой хорошенько развлечемся.- подмигнул мне Люцифер и, взяв меня за руку, повел обратно в палату. "Все трудности и проблемы можно решить, только было бы ради чего и кого"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.