ID работы: 9390739

Can We Kiss Forever?

Слэш
NC-17
В процессе
59
_taejinii_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

14. Любовь.

Настройки текста
Примечания:
      Готовка хорошо даётся Луке, но только когда он не сонный и не голодный. А сейчас это всё вместе. Поэтому он подъедает все продукты. Особенно сыр. Кажется, он съел его больше, чем пустил в готовку.       Элиотт ещё спал, обнимая одеяло. Они должны сегодня пойти по магазинам, дабы купить что-то к Новому году. В этот раз они будут только вдвоём.       Холодный зимний ветер выл за окном, но этот гул заглушала музыка, звучащая из винилового проигрывателя. В кухне было немного прохладно, а от плиты исходило тепло, создавая контраст температур, однако Лука сам был холодный, с учётом того, что он был в одних спортивках на голое тело и с мокрой головой.       Несмотря на то, что они оба вчера были в душе, возможности помыть голову не представилось, поэтому Лука с утра сходил. Не быть же ему с грязной головой. А ещё он всё же сделал то, что должен был сделать вчера. И от осознания того, что он максимально сейчас гладкий и чистый, Луке было хорошо.       За спиной послышались шаги и Лука позволил себя обнять. Элиотт был тёплый и мягкий. — Доброе утро, — шепчет Лалльман и выключает плиту, так как всё уже готово, поворачиваясь к Элиотту лицом. — Доброе, — Демори расплывается в улыбке и целует Луку в губы, выдыхая.       Поцелуй не был страстным, да и не распалял на большее. Он был нежным и мягким, утренним и приятным. — Как спалось? — Лука отстранился и погладил Элиотта по растрёпанным волосам. — Хорошо. Ты давно встал? — Часа два назад или около того, — Лука чмокнул парня в нос, — иди умывайся, а я накрою на стол. — Как скажешь, капитан, — Элиотт отдал честь и ушёл в ванную, а Лука засмеялся.

***

— Малыш, мне надо съездить кое-куда, — Элиотт подкрался к Луке, выбирающего рубашку. Тот дернулся от неожиданности. — А? Куда? Зачем? — парень повернулся, — Ты не будешь выбирать со мной? — Я помогу тебе выбрать одежду, а потом поеду, — Демори чмокнул растерянного Луку в нос, — За подарком тебе поеду, mon amour.       Лука улыбнулся и кивнул, вспоминая, что тоже должен выбрать подарок для Элиотта. А ещё он понял, что совершенно не знает, чего хочет его парень. Нет, конечно, его парень любил и хотел его, но… в качестве подарка что выбрать? Лука загрузился так, что не заметил, как Элиотт его позвал. Причём несколько раз. — Лука! — Да? Что? — Ты чего не отзываешься? — Элиотт провёл ладонью по щеке Луки, а тот прикрыл глаза расстроенно и прижался к парню всем телом. — Я совсем не знаю, что тебе подарить… — Мне ничего не нужно, малыш. Только ты, — Элиотт смеётся и нежно целует Луку в губы, но тот быстро отстраняется. — Мы вместе не так давно, но… я вроде знаю тебя, но сейчас мне кажется, что совсем не знаю, — он вздыхает. — Правда, Лу, мне ничего не надо. Приготовь вкусную еду и я буду счастлив, — Демори улыбнулся и снова поцеловал парня и тот уже не сопротивлялся.

***

Элиотту❤: Я уже очень скучаю❤❤❤ Куда ты именно поехал? Может, я встречу тебя?

Элиотт❤: Я тоже соскучился❤ А ты уже разве закончил?

Элиотту❤: Да! Я всё же разговорил Артура и он помог мне выбрать для тебя подарок)

Элиотт❤: И что же это?

Элиотту❤: Так тебе всё и расскажи. Узнаешь;)

***

— Лука, а ты уверен, что мы столько съедим? — Элиотт неодобрительно, но с аппетитом посмотрел на стол, который почти прогибался от количества еды. — Элиотт, ты забыл, что завтра к нам придут главные проглоты всея Парижа? — Лука смеётся и пробует соус пальчиком, — Ммм… вкуснятина. Попробуешь? — Точно, парни, — Демори мысленно хлопает себя по лбу и подходит к Луке, беря его запястье в ладонь и снова окуная его палец в соус, а после слизывает с него. Лука покрылся мурашками от такого действия, что не осталось незамеченным, — Всё хорошо?       О, Элиотт прекрасно знал, как он влияет на Луку. Как тот плавится под горячими губами и руками, как он смущается таких незамысловатых проявлений любви. И, чёрт возьми, да, он кайфует от этого. — Да, да, всё хорошо. Иди ко мне, — Лалльман берёт себя в руки и обнимает Элиотта за шею, целуя его подставленные губки.       Лука любил губы Элиотта. Они всегда были горячими и влажными из-за того, что тот пользуется гигиенической помадой, которая просто божественно пахнет персиком. А ещё Лука любил, когда Элиотт доминирует, прижимает к себе, выбивая весь воздух из лёгких, прямо как сейчас.       Лука тихо мурчит в поцелуй и улыбается, ровно как и Элиотт. Они отстраняются, но не отходят друг от друга, прижавшись лбами. — Ты красивый, — шепчет Элиотт, а парень краснеет, как будто в первый раз слышит такое, — Такой красивый, что я схожу с ума, Лулу. И я не могу поверить, что ты мой. — Возьми и поверь. Как будто я уже спокойно отношусь к тому, что мой парень выглядит как элитная супер модель, — Лука фыркает и тычется носом в губы Демори, вызывая смех. — А ещё ты милый, — Элиотт теперь получает тычок в бок и довольное сопение.

***

— С Новым годом! — Элиотт смеётся и целует любимого в губы и обнимает его. — С Новым годом, любовь моя, — Лука улыбается и отстраняется.       Он отходит и достаёт из ящика под стеллажом с книгами небольшой пакет. — Это тебе. Я очень долго выбирал… Надеюсь, тебе понравится, — парень смущается, протягивая подарок Элиотту, но тот громко целует его в лоб, принимая и открывая. — Это… Это кольцо? — Артур сказал, что ты когда-то сходил с ума по кольцам разным и даже сказал мне твой размер, так что… — Лалльман не успевает договорить, оказываясь в крепких объятиях. — Спасибо, малыш, — шепчет Элиотт и они оба слышат звонок в дверь, — а это твой подарок приехал, — он быстро убегает в прихожую и возвращается с огромной коробкой с дырочками, — Открывай.       У Луки пропал дар речи. Сердце пропустило удар и он открыл коробку. Оттуда на него уставились маленькие чёрные глазки и Лука буквально запищал на весь дом, вызывая смех у Элиотта. — Собака, собака! — Лука захлопал в ладоши и запрыгнул к Демори на руки, — Я так тебя люблю! — Меня или собаку? — Элиотт усмехнулся, удерживая Луку за бёдра. — И тебя, и её. Но тебя больше, — он утягивает парня в поцелуй, улыбаясь. — Как назовём наше дитя? — старший поставил Луку на пол и тот сразу же поднял щеночка на руки, поглаживая мягкую шёрстку. — Уба, — Лука без колебаний дал свой ответ, а Элиотт лишь кивнул, печатая сообщение в групповой чат парням. «Бандаааааа» Элиотт: У нас пополнение)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.