ID работы: 9390742

Сердце будет помнить

Слэш
NC-17
Завершён
168
автор
Mellianna соавтор
Размер:
177 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 160 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 12.(флешбек)

Настройки текста
      Дейдара восхищенно присвистнул, задрав голову. Прямиком из коридора он оказался в просторной гостинной с высокими потолками и несколькими широкими окнами в пол, из которых открывался прекрасный вид на заснеженные вершины гор. Слева от мальчишки находилась лестница, ведущая на второй этаж, а напротив нее был установлен громадный камин с телевизором над ним, вокруг которого стояла пара диванов, под тон к бежевым стенам коттеджа. Если Дейдара пройдет чуть дальше, то попадет на кухню с выходом во двор.       Отдых в горах стал подарком для них на Рождество от семьи Учих. Родители заглянули в квартиру Итачи всего на пару часов, а затем поспешили к семье Узумаки, оставив детей одних. Большую часть праздника Дейдара помнил смутно, когда решил попробовать немного виски, подаренного Какаши, но с непревычки сильно захмелел, обмякнув на руках Итачи, спокойно попивающим горький напиток. Наруто и Саске свалили от них наверх спустя около получаса после вкусного ужина, над которым с утра трудился Дейдара, не без помощи младших, разумеется, ведь Итачи категорически запретили пускать на кухню под угрозой жестокой расправы. Единственное, что хорошо помнил Дейдара- сладкий поцелуй под звуки фейерверков.       -О чем задумался? - пара рук обхватили Дейдару за талию, а к спине прижалась теплая грудь мужчины. - Нравится тут?       -Не многова-то ли места на двоих? - улыбнулся мальчишка, развернувшись лицом к Итачи, и положил руки на его плечи. - Хочешь спрятаться от меня, если вдруг надоем?       - Ничто в этом мире не заставит сбежать от тебя, радость моя.       Дейдара ущипнул Учиху за кожу на шее и тихонько рассмеялся, прикрыв миниатюрной ладошкой рот.       -Фи, как слащаво звучит. Любовных романов начитался?       - Стащил как-то парочку со стола Какаши. Пытался понять, чем они его так зацепили, - хихикнул Итачи в ответ, целуя мальчишку в маленький носик. - Но эти слова чистая правда, малыш. Я не смогу уйти от тебя добровольно. Влюбился в тебя так же сильно, как и ты в меня.       - Кто сказал эту чушь? - смущенно пробормотал Дейдара, спрятав покрасневшее лицо в складках пиджака Итачи.       - Твой подарок говорит сам за себя.       Последнюю неделю до сочельника мальчишка ломал голову, пытаясь придумать хороший подарок для своего возлюбленного. В один из таких дней Наруто в шутку предложил написать портрет Итачи, и, громко хлопнув себя по лбу, Дейдара кинулся в комнату Хидана, доставая из-под кровати среднего размера холст, накрытый белой легкой тканью. Парень не раз рисовал Итачи в своих альбомах и листах большого формата, однако самый первый портрет мужчины, написанный по памяти еще после первой встречи, был дорог сердцу Дейдары, и лучше подходил в качестве подарка. Итачи больше часа любовался своим лицом и хвалил талант мальчишки, а затем повесил на самое видное место в гостинной, чем сильнее смутил своего парня.       - Ой, заткнись, - буркнул Дейдара, выбираясь из объятий. - Лучше разложи продукты. Начну готовить ужин после душа.       - Хочешь составлю компанию? - лукаво улыбнулся Итачи, подмигивая мальчишке.       - Итачи!       Дейдара словно маленький ураганчик унесся на второй этаж.       За пару часов Дейдара уже успел облазить весь дом вдоль и поперек, и знал чуть ли не каждый уголок. После ужина Итачи куда-то свалил, оставив парня одного, и до сих пор не вернулся.       Недовольно фырча в пустоту, Дейдара уселся на большой диван, поджав колени под себя, и принялся листать каналы в поисках чего-то нормального. За окном уже начинало темнеть, что совершенно не радовало.       - Пусть только попробует лечь со мной,- пробубнил себе под нос парень, хмуря бровки.       Щелчок замка заставил Дейдару насупиться еще сильнее. Выбрав случайно попавшийся канал, он отодвинул пульт подальше и укутался в плед, становясь похожим на злую гусеницу. Бодрым шагом Итачи приблизился к нему, загородив весь обзор на телевизор, и невесомно поцеловал в носик, от чего Дейдара сморщил его, глядя мимо мужчины.       - Завтра пойдем кататься на лыжах или сноуборде. Не смог определиться с одним, - улыбнулся Учиха. - Людей, правда, многовато будет.       Дейдара скользнул укоризненым взглядом на профиль мужчины, замечая красные от холода щеки. Неожиданно в нем проснулась маленькая капризулька, обиженная на столь незначительную ерунду. Раньше парень не показывал эту северную сторону своего характера, постепенно открываясь своему парню, но не подпуская настолько близко.       - Еще по пути заприметил один ресторанчик, - невозмутимо продолжал Итачи, полностью игнорируя недовольные пыхтения. - Нам обязательно нужно его посетить, булочка! А потом сходить еще и на каток.       - Тоесть моя готовка нас уже не устраивает? - выгнув бровь бросил мальчишка, вновь отвернувшись к телевизору.       Боковым зрением Дейдара уловил, что улыбка стала еще шире, словно Итачи ожидал этой реакции. Крепче сжав пальцы на махровой ткань, парень непроизвольно сглотнул, борясь с желанием расцеловать еле заметные ямочки на щечках, или просто ударить по лицу. Вот как он должен проучить Учиху, если тот так нагло провоцирует в ответ?       - Боюсь после твоего ужина сил на десерт совсем не останется, - сладко протянул Итачи, наклоняясь к ушку Дейдары, и легонько прикусил мочку. - Как я могу так просто отказаться от своей порции сладенького?       Горячая ладонь скользнула под плед, поднимаясь по ноге выше. Кончиками пальцев Итачи провел по подбородку мальчишки и повернул его голову к себе, накрывая пухлые губы своими. В нос Учихи проникал приторный аромат малины, от чего мужчина едва мог сдержать стон. Его мальчик неосознанно покупал что-то со вкусом этой ягоды, будь то конфеты или детский шампунь. Даже сам Учиха, казалось, пропитался сладким запахом, находясь в постоянной близости с мальчишкой, что порой Какаши воротил от него нос.       Дейдара уперся маленькими кулочками в грудь мужчины, не желая поддаваться соблазну. Итачи был через чур внимательным к любым мелочам, и давно раскусил все планы, обрубая их самым козырным способом. Но просто так Дейдара сдаваться в лапы своему чудовищу не собирается. Скользнув языком в рот Учихи, мальчишка поддался вперед, заставляя Итачи буквально упасть на диван. Дейдара с удобством разместился на коленях брюнета, уперевшись коленями в кожанную обивку.       - Ты уже решил, что мы будем смотреть? - в поцелуй выдохнул Итачи, прижимая Дейдару ближе к своей груди, обняв хрупкую талию.       - Плевать совершенно, - парень с трудом оторвался от Учихи, укладывая голову на его плечо, и бездумно водил пальчиком по щеке мужчины. - Можем просто посидеть в тишине, если хочешь.       Итачи чмокнул мальчишку в лоб, устраивая на себе удобнее.

***

      Они сидели перед камином, в котором потрескивали угольки. Сидеть в тишине наскучило Дейдаре спустя добрые полчаса, а спина жутко затекла, поэтому он, вытолкав Учиху на пол, уселся рядом с ним, включив музыкальный канал. Не то, чтобы его интересовала музыка, просто в голове зародилась идея уютно поболтать с Итачи под ненавязчивую мелодию, как только мальчишка заприметил камин. Дейдара, замерзший, грел свои маленькие ручки, а его ноги по привычке лежали на коленках Итачи, который откинулся на стоящий сзади диван. Хотя Итачи и прикрыл глаза, он не отрывал свой взгляд от красной макушки, одетой в огромный белый свитер, оставляя ножки оголенными. И это заставило его губы расплыться в легкой улыбке. Отогрев свои ладошки, Дея повернулся к Учихе и потянулся за обнимашками. Но мужчина, усмехнувшись, отклонился. Не только его маленькое исчадие ада умело издеваться.       -Хей, Итачиии, -жалобно протянул парень.       -Что такое? -все еще улыбаясь как чеширский кот, спросил Учиха.       Но вместо ответа, красноволосый скинул ноги с коленок, и тут же уселся бедрами на ноги Итачи, уперев руки на диван за спиной мужчины. Личико Дейдары со слегка надутыми губками оказалось в нескольких миллиметрах от лица Учихи.       -Ты зачем вредничаешь? -обиженно спросил Дея. Ответа не последовало, лишь глаза цвета пера ворона смотрели прямо в душу.       -Ах, значит так? -встрепенулся парень и толкнулся своими бедрами навстречу паху мужчины.       С губ Итачи сорвался рваный выдох. Однако его руки оставались на полу, что вовсе не устраивало Дейдару. Тонкие пальчики заскользили по широким плечам, затем опустились на спокойно вздымавшуюся грудь мужчины, и поднялись к шее, зарываясь в черные волосы. Дейдара поднял взгляд своих голубых глаз, что сейчас искрились незнакомым доселе Итачи огоньком, и закусил нижнюю губу.       -Булочка... Что ты делаешь...-пролепетал Учиха.       Но дальше говорить он не смог, ибо его губы накрыли мягкие губки его возлюбленного, а в нос ударил аромат малины с новой силой. И, ох, если бы это был невинный поцелуй, нет, Дейдара буквально впился в Итачи, который отвечал ему с тем же жаром. Наконец мужские руки по-хозяйски расположились на талии красноволосой маленькой бестии. Получив свое, Дея прекратил поцелуй, оттягивая зубками нижнюю губу Учихи. Послышался гортанный рык со стороны Итачи, чьи руки сжимали тело парня с каждой секундой все сильнее.       Услышав рык, Дейдара неосознанно закусил губу, облизнулся и, приблизившись к уху любимого, прошептал:       -Еще будешь вредничать, м, мой лев?-расплываясь в улыбке.        Не успел он обрадоваться победе, как резко оказался под мускулистым телом Итачи.       -Ой, -пискнул Дея.       -Я... -Итачи втянул воздух сквозь плотно зажатые зубы, -Я разве не предупреждал тебя... -он обдал горячим дыханием тонкую шею парня, -Чтобы ты не играл с огнем, детка? -его рука заползла под свитер.       -И-итачи, подожди... -растерявшись, быстро лепетал Дейдара.       -Ну уж нет, детка, ты доигрался, -хищно улыбнулся брюнет и накрыл пухлые губки своими, не медля с языком и завлекая чужой язык в общий танец.       Дея обнял Учиху за шею и выгнулся в спине, чтобы сократить расстояние между телами. В это же мгновение пальцы Итачи прошлись по позвонку парня, вызывая у того волну мурашек. Дейдара глухо простонал в губы мужчине. Оторвавшись от сладких малиновых губ, Итачи ни сказав ни слова, стянул с парня свитер и чуть ли не порвал на себе рубашку.       Смущенный и тяжело дышащий Дейдара мог лишь следить своими голубыми глазками за движениями мужчины. Конечно, оставлять более, чем на пару секунд своего возлюбленного, так нагло игравшего с ним, Итачи не мог себе позволить, и поэтому только его рубашка улетела куда-то за диван, он прильнул к телу Деи.       На этот раз оба потянулись за поцелуем, продолжая впиваться в друг друга. Дейдара закинул ножки на Итачи, скрещивая их и притягивая мужчину ближе к себе. Бедра Учихи начали медленно двигаться, что Дея почувствовал легкие толчки.       Когда обоим потребовался воздух, Итачи опустился к шее, сначала покрывая поцелуями, затем слега прикусывая тонкую кожу, а потом оставляя еще не проявившие свой цвет засосы, не трогая лишь красивую родинку и небольшую область вокруг нее. Дейдара же жадно ловил ртом воздух, то и дело забывая дышать, когда на шее чувствовал очередной укус. Руками он гладил широкую грудь и плечи, иногда оставляя царапины. Стоило Итачи оставить в покое шею и перейти к ключицам, с губ парня начали срываться стоны, которые растворялись в раскаленной страстью атмосфере.       Брюнет жадно целовал каждый сантиметр бледной кожи, вдыхая все больше малинового аромата, исходящего от этой части Дейдары особенно сильно. Одной рукой Итачи провел по бедру парня и жестко схватил ягодицу.       -Ммм, Итачи... - мгновенно отреагировал Дея, совершенно уходя за пределы реального мира.       Пока рука занималась бедрами голубоглазого, губы Учихи переместились к соскам. Умелый язык Итачи принялся за эти маленькие розовые бугорки, переходя от одного к другому и обратно, от чего стоны Деи стали чаще. Разгорявившийся от реакций своего возлюбленного, брюнет прикусил один сосок, заставляя Дейдару выгнуться всем телом и, хватая воздух широко раскрытым ртом, простонать имя "Итачи".       Скинув со своих бедер худенькие ножки, мужчина опустился ниже, прокладывая дорожку поцелуев по животу. Он остановился перед самой линией боксеров, которые в данный момент были самым нежеланным предметом одежды. Итачи отстранился.       -Детка, приподними бёдра, -приказал бархатным тоном мужчина.       Дейдара послушно приподнялся, позволяя снять с себя последний клочок одежды. Увидев абсолютно нагого парня, Учиха хищно облизнулся и принялся за пряжку ремня. Дея лишь смотрел, в его силах было лишь немного отдышаться. Освободив себя от ремня, брюк и боксеров, а заодно и выудив из кармана смазку с ароматом малины(если бы у Итачи не было б смазки в кармане, это был бы не Итачи), мужчина приподнял руками любимые ножки и начал их целовать от кончиков пальцев. В это же время он любовался своим парнем, отблесками огня на бледном теле, тенями, что играли на нем.       -Какой ты невероятно красивый, булочка моя, -шептал Итачи в перерывах между поцелуями, спускавшихся к внутренней части бедра парня.-Милый, смущенный... -вгонял Дейдару в краску всë больше.-Пылающая заря моей жизни...       Наконец брюнет максимально опустился к паху Деи, руками оглаживая внешнюю сторону бёдер. Он лишь обдал горячим дыханием возбужденную плоть парня, поднялся и произнес:       -Солнце, перевернись на живот и подтяни ножки под себя.       Дейдара послушно перевернулся и по-кошачьи изогнулся в спине, открывая Итачи обзор на округлую попку.       -Оу, красота какая, -ухмыльнулся Учиха, поглаживая ягодички одной рукой, а второй дотягиваясь до тюбика со смазкой.-Потерпи немного, булочка, -нагнувшись к уху, прошептал мужчина.       Дея кивнул, и только после этого Итачи взял смазку в руки, смазав ей пальцы и дырочку Дейдары. Мужчина медленно и аккуратно, боясь сделать больнее, начал вводить свои пальцы в парня.       -А-ах, -громко и рвано вырвалось из Деи.       -Тише, солнышко, потерпи чуть-чуть, -успокаивал Итачи, поглаживая по спине.       Каждая минута растягивания давалась Дейдаре непросто. Он извивался, комкал ладонями ковер, порой забывал дышать, о чем ему напоминал Итачи, который ни на секунду не прекращал успокаивать своего любимого мальчика.       Спустя минут двадцать долгой растяжки, Итачи был удовлетворен результатом и склонился к красной макушке.       -Возьми мою руку, детка, -обдал бархатом голоса ушко Дейдары, -не отпускай еë.       Ответом послужил слабый кивок. Нависнув над худощавым любимым телом, мужчина медленно вошел в Дею.       -Аа-ах, -запрокинув голову, чуть ли не закричал парень.       -Солнышко моё, любовь моя, тише, -начал тут же лепетать Итачи, понемногу начиная двигаться внутри парня.       Каждый из первых толчков был мягким, давая Дейдаре привыкнуть к размеру члена Учихи. Но и каждый этот толчок доставлял всë большее удовольствие обоим. Вскоре брюнет начал вырисовывать на бледной спине засосы, всë так же продолжая двигаться бедрами. Пальцами он крепко схватил ягодицы парня. Каждое движение Итачи отзывалось реакцией всего тела Дейдары:он скомкал ковёр под собой, тяжело дышал, покрывался мурашками от прикосновений губ. Его сладкие как малина стоны перерастали в более громкие, порой срываясь крики наслаждения.       Итачи тоже не скрывал удовольствия - его шумные вдохи превратились в глубокие гортанные стоны, иногда переходящие в рык. Было ли это похоже хоть на одну ночь с теми случайными девушками и парнямивозлюбленным о... Нет, абсолютно не были сравнимы случайные связи с этой ночью. От близости с самым любимым созданием на планете, от этой близости, что он жаждал так долго, но так боялся опередить события и спугнуть - голова Итачи шла кругом.       Нежность, влюбленность в каждую клеточку этого парня, страсть, вскружившая голову, всë смешалось внутри мужчины в жгучий коктейль, заставляя его вдавливать в пол Дейдару, прилипать губами к белоснежной коже, ловить каждый вздох, стон и крик любимого, и впитывать в себя аромат малины.       Атмосфера, царившая вокруг них, музыка тел, складывавшаяся из глухих шлепков тел и гулкого дуэта стонов, ароматы терпких духов и сладкой малины создавали то мимолетное настроение, даруя наслаждение возлюбленным. Однако тут уже подошло время пика. Итачи сначала ускорился до предела, а затем начал сбавлять темп, под уже хриплые стоны Дейдары...       Волна оргазма накрыла обоих в одновременном последнем стоне, растворившемся в ночи. Горячая сперма потекла на спину Дейдары. Итачи, тяжело дыша лег на пол, притягивая к себе дрожащего от первого экстаза Дею.       -Солнце мое...-брюнет поцеловал красную макушку. -Я люблю тебя, детка, -прошептал Итачи.       -Я... Я тебя тоже... -пытаясь отдышаться, лепетал Дейдара,-Люблю... Они пролежали в обнимку еще какое-то время, пока Итачи аккуратно не подхватил Дейдару на руки и понес прямиком на второй этаж. На ванну сил уже не хватит, а вот горячий душ не помешает обоим.

***

      Солнечные лучи упорно пробивались сквозь слабо задвинутые шторы и ласково блуждали по светлой комнате, затем переходя на лицо Дейдары. Одеяло скомканной кучей валялось на полу еще с ночи, когда мальчишка проснулся от невыносимой жары. Руки Итачи крепко прижимали его к своему обнаженному телу, а волосы на затылке трепыхались от умиротворенного дыхания мужчины.       Краем уха Дейдара уловил шорох у окна, после которого комната погрузилась во мрак. Сон постепенно отступал, но открывать глаза совершенно не хотелось. По телу растекалась приятная усталость, и если бы не пульсирующие боли в пояснице, то утро без преувеличения можно назвать добрым. Конечно, Дейдара был готов к последствиям, однако Итачи все же малость перестарался. К щеке прикоснулось что-то мягкое, теплое, вызывая у парня возмущенное бормотание. На бедро легла широкая ладонь, медленно поднимаясь выше, и проникла под растянутую футболку, нагло вытащеную из сумки Итачи.       - Разве честно заставлять меня сидеть в одиночестве? - с легкой хрипотцой прошептал Итачи на ушко Дейдаре. Кровать прогнулась под тяжестью еще одного тела, и мальчишку сгребли в тесные объятия. - Поздний завтрак скоро остынет так же, как и твой черный кофе. Без сахара и со сливками, как ты любишь.       - Ммм, - промычал в ответ Дейдара, проводя носиком по груди мужчины, и открыл глаза. - Не думаю, что способен встать сегодня с постели. И между прочим в этом виноват именно ты, ненасытное чудовище.       Итачи глухо рассмеялся куда-то в макушку парня, невесомно поглаживая того по молочно- белой коже. Судя по всему Учиха пребывал в прекрасном настроении.       - Мне слишком мало тебя, - промурлыкал Итачи, чмокнув Дейдару в лоб, а затем поднялся с постели и неожиданно подхаватил парня на руки. - Так уж и быть, помогу тебе принять ванну.       Странное чувствуо эйфории поглощало Дейдару изнутри. Возмущения, которым следовало слететь с губ, потерялись где-то глубоко, сменяясь на тихий смех и кивок согласия. Значит это и есть счастье, что дает тебе присутствие любимого человека? Казалось они оба уже дошли до той тонкой грани безумия, когда черта между сознанием и реальным миром стерта, когда просыпаешься и засыпаешь с мыслями о Нем, когда хочется жить, лишь вспомнив улыбку самого родного человека. Полюбить того, кто ответит взаимностью само по себе являлось чудом, однако Дейдара понял, что куда лучше найти в нем свою родственную душу, которая поймет тебя как никто другой и всегда будет рядом, чтобы ни случилось.       Миниатюрные ручки скользнули за шею, прижимая тело Дейдары к Итачи и не оставляя между ними и миллиметра лишнего расстояния. Аромат цитрусового шампуня, купленного Итачи незадолго до поездки, приятно ласкал ноздри мальчишки. Дейдара прикоснулся губами к прохладной щеке.       - Будь всегда рядом со мной, - прошептал он, спрятав носик на шее Итачи.       Все планы Учихи касательно сегодняшнего дня пошли коту под хвост, потому как Дейдара оказался не в состоянии не то, чтобы кататься с ним в горах, а даже самостоятельно передвигаться по дому, не морщась от резкой боли. Однако Итачи, как заботливый парень, избавил его от этой участи и любезно носил на руках, словно избалованную принцессу, выросшую в изобилии любви и внимания.       За окном уже давно наступили сумерки, однако спать Дейдара еще не собирался. По крайней мере пока не одержит хотя бы одну победу в настольной игре, Бог знает где найдено Итачи. Они сыграли уже несколько партий, и постоянно ликовал только Учиха, глядя как губы парня обиженно надувались. Улыбка Итачи становится еще шире, а руки Дейдары тянутся к небольшой подушке, обтянутой белоснежной тканью, которая тут же летит в обнаглевшее лицо.       - Мошенник! - визгнул парень, скрестив руки на груди. - Я уверен, что ты точно жульничал!       - Ну, булочка моя, не кипятись, - самодовольно усмехнулся Итачи, ловко увернувшись от подушки, и наклонился к Дейдара, едва не скинув разложенный перед ним лист со стрелочками и фишками. - Мне просто везет сегодня. Или ты просто не умеешь играть.       Мальчишка утробно рыкнул, злобно посмотрев в черные глаза напротив. Еще пару часов назад Итачи получил статус самого идеального в мире парня, но сейчас он вот-вот его лишиться. Мужчина резко притянул Дейдару к себе на колени, сжав обе щечки ладонью, жадно целуя в приоткрытые от возмущения губки.       - Какой же ты милый, - улыбнулся он. - Так и хочется съесть целиком.       Дейдара выставил ладони впред, мешая Итачи снова поцеловать его, и едко фыркнул:       - Не боишься подавиться, жулик?       - Эй, между прочим я законопослушный полицейский. И это ты из нас двоих оказывался пойманым за прямое нарушение закона, - Итачи провел мизинцем по дуге маленького носика, а затем несильно щелкнул по нему. - Так, что не тебе меня судить, булочка.       - Между прочим, это произошло из-за тебя! Ты несколько недель не мог собрать яйца в кулак и подкатить ко мне. Это была вынужденная мера.       - Где ты по набрался таких слов? Что-то раньше я не наблюдал за тобой грубых фраз.       - Спроси у своего брата, - пожал плечами Дейдара.       Итачи изумленно выгнул одну бровь, блуждая взглядом по лицу парня. Кажется ему предстоит серьезный разговор с Саске после того, как их каникулы подойдут к концу.       Дейдара невинно наклонил голову на бок, прикусив нижнюю губу. Рукав футболки соблазнительно сполз вниз, выставляя на показ изящное плечико. Красные волосы слегка взъерошились от того, что Дейдара постоянно теребил их пальчиками после каждого проигрыша, а глаза сверкали от безграничного обожания к мужчине. Итачи нервно сглотнул скопившуюся во рту слюну, запечатляя этот образ глубоко в своей голове, боясь не увидеть подобное зрелище снова.       Внезапно промелькнула безумная мысль, намертво вцепляясь в сознание Итачи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.