ID работы: 9390773

Я не готов так просто отпустить

Гет
NC-17
Заморожен
79
автор
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 49 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Время 22:50 Чисе уже собрала рюкзак. Оделась она в красные кеды, джинсы, а сверху розовую толстовку с капюшоном. Рут превтратился в её тень. Она медленно, с особой осторожностью приоткрыла дверь. Та скрипнула, но не громко. Чисе смотрела на комнату Элиаса, будто ожидала что сейчас она откроется. Прошмыгнув, она тихо закрыла дверь и пошла вниз по лестнице. Каждый шаг очень аккуратно! Дойдя до конца, она облегчённо вздохнула, но расслабляться нельзя, она ещё не вышла из дома. Подходя к двери ощущала напряжение, потянулась за ручку, и вдруг не успев дотронуться, её схватила другая рука в белой перчатке. -Ну и куда ты собралась ночью? Элиас стоял рядом с ней крепко держа её за руку. От неожиданности и ужаса, потеряла дар речи. -Сегодня будешь спать со мной. Сказал Элиас, как куклу поднял её и положил себе на плечо. Из тени вышел Рут. -А с тобой я потом поговорю. Поворачивая голову сказал он ему. Чисе совсем не ожидала такого поворота событий. Она молча висела на его плече до самой комнаты. Когда они зашли внутрь он поставил её около кровати и дал ей другую одежду. -Лучше переоденься. В верхней одежде тебе будет не удобно. Чисе чувствовала себя очень неловко. Она уже спала с ним в одной кровати, но чтобы переодеваться с Элиасом в одной комнате! Она отвернувшись надевала, то что он дал. Переодевшись она нырнула под одеяло. Чародей лёг рядом с ней. Чисе не спала, она ждала когда уснёт Элиас, и она сможет снова попробовать уйти. Где-то 2:45, она повернув голову посмотрела на него. В глазах угольки погасли, дышит ровно, вроде заснул. Она начала медленно двигаться к краю кровати, как вдруг почувствовала большую руку на её талии, которая властно начала притягивать её к себе. Элиас не спал. Он придвинул Чисе к себе и уткнулся мордой в её волосы. -Даже не думай. Тихо и строго сказал чародей, сильнее прижимая её. Чисе чувствовала на себе его дыхание, чувствовала как бьётся его сердце. В объятиях Элиаса было тесно, и в тоже время уютно. Он не давал ей сделать ни единого движения, если она хоть как-то шевелилась, то он сжимал её крепче ещё больше поглощая собой. По правде, лежать в таком положении, больше нравилось Элиасу. Он почти всегда хотел именно так, держать при себе Чисе. Чтобы она никуда, не могла уйти, чтобы он мог чувствовать как она дышит, на его руках. Так они и пролежали всю ночь. Утро. Чисе проснулась и поняла, что лежит в кровати одна. Стало немного одиноко, но не надолго. -Чисе. Из приоткрытой двери выглянул Рут. -Вставай, Завтрак уже давно на столе -Да, иду Приподнимаясь на локтях сказала Чисе. Она посмотрела во что была одета. Вчера не разбирая, просто надела то, что он дал. Это была одна из его пижам, она пахла лавандой, видимо была недавно постирана Силки, но на ней остался запах Элиаса, запах травы и очень слабый аромат мужских духов. Одежда была на четыре размера больше обычной пижамы Чисе. Переодевшись, спустилась на кухню. Элиас невозмутимо, как всегда читал свою газету. Чисе уселась напротив него, и вспомнив, как они пролежали эту ночь, невольно покраснела. -Доброе утро, Чисе Сказал Элиас выглядывая из-за газеты. -Доброе Не глядя на него сказала Чисе. Позавтракав Она встала и с Рутом направилась в сад, нужно было полить и обрезать несколько растений. Не успев выйти, как сзади она услышала оклик. -Чисе, подожди Элиас оказался в проёме дверей кухни. -После, зайди ко мне. Нужно будет кое-что обсудить. Сказав это он направился на второй этаж. Он принял одно важное решение, ещё не был на счёт него уверен, но пока, что оно казалось ему правильным. -Думаешь отругает? Чисе стояла в саду и подрезала кусты -Не знаю, ну спросить, почему и куда мы пытались убежать. Если опять запретит, я уж помогу сбежать! Немного подбадривающе попытался сказать ей Рут. Чисе улыбнулась, ему удавалось её поддержать. Через силу шла к Элиасу. В последний раз их разговор ничем хорошим не закончился. -Можно? Она выглянула из-за двери. -Конечно Чисе прикрыв дверь села в кресло напротив него. -А теперь, я был бы рад узнать, зачем и куда ты вчера пыталась сбежать? -Ты следил за мной?! -Отвечаешь вопросом на вопрос? Эти слова будто отрезвили её. -Я планировала заранее сбежать чтобы потом попасть на фестиваль… Смущённо проговорила Чисе. Она уже ожидала, его запретов и правоучений, -Ладно… Тяжело сказал Элиас. Эти слова дались ему не легко, каждый раз представляя Алекса, с его ученицей. -Ты можешь пойти туда… Это было неожиданно, она уже хотела его поблагодарить, -Но! Только при одном условии. Перебил он её. -Я пойду с тобой. Чисе не ждала такого уговора. Думала будет что-то вроде, будешь там только час, или то, что она поклянётся впредь не сбегать. На самом деле Чисе, так же хотела пойти на праздник потому что могла, поговорить с кем-нибудь на другие темы, которые не может обсудить с Элиасом. -Эмм, я согласна -Вот и отлично. Теперь о наших занятиях, после обеда будем заниматься на практике древними рунами, поэтому, прочитай вот это, Он протянул ей небольшую книгу в старом переплёте. -Здесь почти вся теория, она тебе сегодня поможет. -Спасибо, Элиас. Урок прошёл хорошо. Теория далась Чисе легко, а с практикой ей помог разобраться Элиас. Ей было приятно во время урока забыт об их прошлом разногласии. Только Чисе не понимала как кто, он с ней пойдёт. Как тень, или может примет чей-то облик? Или в своей обычной форме? Но это было неважно, она просто хотела повеселиться, и побывать вне дома. -Да, молодец Ровным и как всегда успокаивающем голосом он произнёс -С этой темой ты разобралась. Кстати, поскольку фестиваль проходит ночью, завтра спи подольше. Элиас с заботой посмотрел на Чисе. -Я не хочу, чтобы моя невеста после этого мероприятия валилась с ног. Это было мило с его стороны, и немного смущающе, что Чисе почувствовала жар на щеках. -Эмм… Да! Хорошо… И кстати, Элиас. Он обернулся, а она автоматически отвела взгляд. -Скажи, А как ты пойдёшь туда со мной? Первые секунда, он не понял вопроса, но потом разъяснилось. -Ну, скорее всего тенью. Поскольку я уже дал отказ, будет странно, заявись я там. -Хорошо, и спасибо тебе… за то, что разрешил пойти… Он увидел её румянец, который почти совпадал с волосами. -Не за что, я понял, что тебя всё равно почти не удержать. Сказав, он положил ей на голову свою руку и немного растрепал волосы. Она покраснела ещё больше. Завтра у них будет яркая ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.