ID работы: 9390925

Комок недо-событий

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
На следующий день девушка уже не парилась по поводу переезда к странным родственникам потому что её голову словно пелена заполнили мысли: “КАК ВЕЩИ РОЗОБРАТЬ...!!!”- девушка ужаснулась от увиденого, ведь, мало того что они были розбросаны по комнате так в её вещах как только она кинулась убирать этот кавардак загадочным образом исчез пакет с новым нижним бельём вдруг за её спиной послышался игривый вялый смешок: “Нфу~. Не это ли ищешь? “-показал пакет с бельём. Хлоя обернулась и на миг ей в тёмном уголку мелькнул загадочный хищный взгляд. Его глаза словно светились от того что увидели. Девушка была одета в белую ночную рубашку которую так любезно “подарил” один из вампиров, а вообще она мало что скрывала например, малиновые трусики с окантовкой в виде нежно зелёного небольшого окуратного кружева. “Нуфу-фу, бедняжка, твои шмотки пришнось сжеч дабы накупить новые, а то ходила в чём попало...”. “...мааааленкая серая мышка...”- после этого вампир медленно начал подходить, а тян наоборот ступать назад с отвращением на лице. “Д-да..д-да...как вы посмели...”- со злобой заикнулась она. “А почему бы и нет, к тому же теперь тебе прийдётся жить с парнями, так что привыкай к постоянному ворованию одежды, белья и ещё некотрых мелочей. А, и ещё, для вампира практика инцеста обычное дело и раз ты приходишся нам родной то розвлекатся мы с тобой будем ежедневно...ежеминутно....аах~, только стоит представить как моё серце уже ожилооо~...”. “Боже, какой же ты испорченый, даже...”- тут же в комнате появился Рейджи тем самым перебил глав героиню. “Миледи, я вижу вы уже проснулись, не желаете позавтракать, еда только что с плиты Руки приготовил”- с улыбкой произнёс семпай. “Эй! Может уже приведёшь себя в порядок! А то я бы непроч...хе-хе...”- не успел Юма договорить как его перебил Канато шлёпнув рукой по плечу: ” Не смущай сестрёнку, а то вилкой в глаз заряжу”- раздражение прям так и лезло. А Хлоя стояла с деревянным лицом и наблюдала за происходящим. Когда бывала за последний период в шумных компаниях и на неё не обращали внимание она часто так корчилась. Появился Аято и тут же нагнулся чтобы сровнять своё лицо с лицом тян: “Слыш, булка с повидлом, если ты не...гмммм...”. “ЕЙ! НАРОД!!!”- все посмотрели в сторону шотена. “Зацените, биии...”- вампир начал тыкать своим пальцем на кончик носа девушки, в свою очередь она не реагировала. “Хех...не хочешь по хорошему, тогда Моё Величество тебя переоденет и не вздумай сопротивлятся”- парень взял девушку под мышку и потащил в ванную комнату, а тян тихо дала согласие. *переодели* Аято притащил её в столовую: “ Вот! Теперь то всё в порядке, хе “. “Ха-ха-ха! Оновлённая неко(японский: кошка)”- засмеялся Коу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.