ID работы: 9390925

Комок недо-событий

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
На пути к своей комнате она случайно столкнулась с Юмой. “Эй! В даль немного смотри, хех, давай кое-что покажу, идём”-вампир крепко взял её ладонь и повёл через вход в небольшой сад где в розгаре лета всё росло и процветало. Фрукты, овощи переливались на солнце яркими и насыщенными цветами как будто вместо них были посажены редкого сорта цветы. “Как здорово, а кто это всё выращивает!”-прокричала девушка ели доганяя парня. #Через некоторое время…# «Вот, пришли, доставай»-сказал тот протянув руку к клетке с кроликами разного окраса. «Немного волнуюсь, мне страшно таких крох трогать»-заволновалась Грейс. «Да не парся ты, вот, берёшь за ушки и ложиш на ладонь»-объяснил Юма. «На ка по держи, а я збегаю за морковкой, не бойся они ручные, Субару часто заглядывает к ним, ладно, я сейчас прибегу»-спавив белого кролика Хлое, унёсся в особняк за морковкой. Тем временем не успела девушка на небольшую лавку присесть как в сад пришол Субару. «А-а-..а, я пойду…»-нервно и неуверенно заговорил Субару. «Ничего не случится если ты присоединишся и мы скоротаем время пока Юма приташит еду малышам»-с улыбкой предложила тян. «Эм…лад-но…»-после этой фразы он зашагал в сторону Хлои быстрыми шагами за тем присел. «Что я пропустила за этот период когда меня не было?»-с улыбкой спросила девушка. «А ты собственно ничего не пропустила кроме одной новости которая тебе понрав…»-вампир хотел договориться но тут его перебил вкатившийся словно на сцену Коу: «Аааа…не розказывай ей пока ничего, а то у нас от вице-главы большие проблемы…». «Если что меня всегда бесила эта персона так что не удивляюся если на твои глаза попадёт сцена насилия над бывшим идолом Германии»-указал Субару большим пальцем правой руки на поп-звезду. «Мне очень не приятно что Субарчик так думает обомне, Неко, пошли ка я тебя принаряжу, Аято сказал что хочет тебе город показать, тип свидание, ну ты поняла»…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.