ID работы: 9390925

Комок недо-событий

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
«Что ты здесь забыла?»-дерзко спросил у неё парень. «А я это...хотела взглянуть и сравнить какая комната лучше, твоя или в игре Diabolik Lovers Haunted Dark Bridal, хе-хе-хе...хее...ммм...»-ответила девушка почесав свой затылок тут же занервничав. «Говори по сути, зачем пришла, ведь если захотела зайти и поглазеть на мою конуру то ушла бы давно!»-хрипло закричал он. «Н-ну! Я-я...»-розтерялась молодая особа (когда на неё повышали голос она тут же начинала чувствовать себя не в своей тарелке). Субару грозно посмотрел на девушку, приказал: «Говори!». Девушка очень ростерялась и не могла ответить но, всё же выдавила несколько слов и на одном дыхании произнесла: «Я пришла потому что потерялась...». «Понятно, и, куда тебя отвести?»-спокойно и с неким облегчением ответил Субару. «К семпаю»-опустила взгляд Грейс. Вампир любезно выпустил её с комнаты и они двинулись в сторону кабинета где по словам парня Рейджи должен был что-то сейчас химичить. Вот, пришли, постучи, а то он в ярость приходит когда кто-то не соблюдает правила этикета»-пояснил тот. Хлоя постучала и из кабинета послышался голос: «Да-да, открыто!». «Чего-то я нервничаю»-запереживала девушка но Субару подбодрил: «Было бы за что тут тряснись...а-а..»-как только вампир хотел её затолкать дверь резко розпахнулась и героиня влетела прямо на пол, а белокупый красноглазик стоял с открытым ртом от шока. «Объясните молодые люди что стряслось»-посмотрел грозным взглядом черноволосый. «Й-я это вас всех спросить хотела бы...какого чёрта вы все смахиваете на всем так полюбившихся вампиров из Дьявольских Любовников? А?!»-от вспышки боли девушка могла розсердится по этому могла не в очень коректной форме выразится как сейчас. «Эта франшиза была сделана по нашей прихоти, правда девушка прототит Юи в реальном мире убили церковники и чтобы Аято так не переживал к нам тебя прислали перед тем сущность той девки подселили, Аято мы ничего так и не сказали потом тебя когда отвезли домой тебя украла некая секта продала на опыты к космо-пиратам, там они тебя модефицировали мы естественно тебя освободили, не ну как мы ты уже стояла оборваная и грязная возле роздолбаной двери потом привезли тебя к нам домой помыли, накормили, и решили что в своём доме тебе будет лучше. Привезли тебя в твой дом, стёрли тебе память поставили вокруг тебя щит чтобы никто не сцапал тебя и собсвенно»-розказал только что телепортнувшийся Шин...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.