ID работы: 9390925

Комок недо-событий

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
«...хмм, сестричка такая милая когда спит не подозревая что попала в ловушку к очень опасному хищнику,»- розплылся в улыбке Райто за тем аккуратно приляг с ней рядом. На утро шляпник проснулся от того что кто-то истерично закричал. «Ммм~что случилось, любовь моя...»- проснувшийся сладким голосом протянул вампир в недоумении. И тут же в него полетела подушка с огромной скоростью Райто аж откинуло назад. «Как я здесь оказалась и н-не называй меня своей любовью...меня это может вывести из себя!»-воскликнула девушка. «Нфу~...»-за дверьми тут же послышался голос перебив хентая. «Пора завтракать!»-пригласил Руки.Да-да...ладно уже порааа~, нфу~»-скрестлил свою руку с рукой глав. героини он медленно притянул её к себе взял за подбородок девушку и только приоткрыл и обножил свои острые как нож клыки как в комнату ворвался Канато: «Я переодену её, а тебе даю приказ не приблежатся больше к ней, а то зашибу». «Ой-ой, если ты ей подарил поцелуй в больнице это ещё не значит что она уже полностью твоя -с призрением посмотрел на своего старшего брата Райто. «Чего! Так тогда это был Канато...а...а...?!»-девушка была в шоке, ну... немного не так она представляла свой первый поцелуй, девонька как и впрочем остальные анимешници которые тащатся от реверс гаремника «Дьявольские возлюбленные» мечтала о том как её поцелует гг Аято Сакамаки, а тут такой облом. Позавтракав все жители особняка отправились по своим делам, а наша «розтяпа» пока шла в комнату к Рейджи чтобы спросить кое-что, замечтавшись заблудилась и дабы розпросить где комната семпая попала в комнату Субару, её хозяин спал в то время в гробу но глав героиня не стала его будить, а решила просто дождаться когда вампир проснётся, а чтобы скоротать немного время принялась посматривать комнату: потрогала, понюхала, посидела , по лежала на полу напевая песню Субару «ZERO» и сама не заметила как уснула. Проснулась от чувства что её кто-то прижимает сильными огромными руками это был Субару но, с ним ей было не страшно в гробу не смотря на её жуткую боязнь замкнутого пространства, ей было очень уютно и тепло: «Итерестно, а какое сейчас у него выражение лица когда он спит?»-задумалась на минутку Хлоя. И тут же послышался тихий хриплый голос зефирки: «Ч-чего, л-лыбишся?». «Да так...ээээ?! Уже розкраснелся!»-Грейс дотронулась к щеке тыльной стороной ладони. Субару взял девушку за щеку и с небольшой силой потянул: «Не смущай меня, зараза! Тц...вылазь...»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.