ID работы: 9390951

Великий Слендермен

Гет
R
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

Бездонные глаза

Настройки текста
Высокое существо в похоронном костюме, без лица,с кожей бледно-белого цвета, и длинными руками бродило по лесу, в ожидании очередной жертвы, которой непосчастливилось зайти именно в этот тёмный, пропитанный ужасом и кровью лес. После попадания в логово Великого и Ужасного, жертва должна была собрать 8 записок, и при этом остаться живой. Тогда, по правилам этой кровожадной игры она могла уйти. Тех, кто не смог собрать записки, Принц Тьмы жестоко убивал, съедая ещё бьющееся сердце. Выживших мало, Слендер играл хорошо и часто выигрывал. Он ходил по лесу и.. Ни о чем не думал. Просто ходил. Его Тело пронзила волна энергии, место, где должны быть глаза загорелось красными огнями, из-за спины устрашающе вылезли вектора. Кто-то зашёл в лес.

***

Красивая девушка, лет 23 гуляла по лесу, у нее были светлые волосы, карие глаза, ее звали Кристал. Кристал разглядывала деревья и кусты, траву и цветы. Ее внимание привлекло то, что небо стало темнее буквально за.. Она посмотрела на часы.. 10 минут.. Сослав это на короткий день, девушка пошла дальше. Чем дальше она заходила в глубину леса, тем темнее становилось. Становилось не по себе. Юная особа начала нервничать. Услышав треск сзади, она резко обернулась, и обнаружила на одном из деревьев бумажку, вырванную из тетради в клетку, прибитую гвоздиком. Чёрным маркером на листе был нарисован лес.. Деревья, среди которых стоял силуэт. Тонкий человек без лица. Мурашки пробежались по спине Кристал. Сорвав записку она двинулась дальше. Очередной раз поворачивая в сторону девушка услышала громкий треск веток перед собой. Запаниковав, она метнулась назад, не различая дороги. Ветки били по лицу, оставляя следы на нежной коже. Споткнувшись о пенёк, девушка покатилась по склону. Она царапалась и билась спиной, руками, ногами. Девушка попыталась встать, но пошатнулась почти упав. Оперевшись на дерево она отдышалась. Впереди виднелся камень.. Большая глыба посреди леса. Обойдя его она заметила ещё одну записку. Тем же маркером было написано "Всегда смотрит, нет глаз" и лицо, с крестами там, где должны быть глаза. Она хотела сорвать записку рукой, но почувствовала резкую боль. Осмотрев руку, девушка обнаружила, что сильно оцарапала тыльную сторону руки, и все время, пока она шла, из нее текла кровь. Сорвав записку другой рукой, она направилась дальше. Краем глаза она увидела силуэт высокого человека в костюме. Он на мгновение пропал, а потом появился ещё ближе к девушке. Со всех ног Кристал бросилась вперёд, пытаясь не споткнуться. Все что успел поймать взгляд - бледная кожа, одетая в похоронный костюм. Этой информации хватило для выброса адреналина в кровь. Гормон подгонял ее бежать все быстрее. Спустя некоторое время девушка нашла ещё 3 записки. Итого 5. "Сколько их здесь ещё..? " –со страхом и тоской думала она. Ответа ей никто дать не мог. Подбежав к очередной записке висящей на дереве, девушка хотела ее сорвать, но что-то холодное грубо обхватило ее за талию и подняло в воздух. Юная особа завизжала так громко, что ее слышал наверно, весь лес. Она пыталась вырваться, сбежать, но существо поднесло ее к своему пустому лицу, смотря в упор. Девушка замерла, и умолкла. Она смотрела на это лицо, лишённое...всего.. Были лишь две впадинки там, где должны быть глаза. Видимо, насмотревшись на страх своей жертвы, он откинул ее к дереву. Она упала, больно ударяясь боком. Принц Тьмы появился прямо перед ней и подняв ее на ноги замер. Место, где должен быть рот стало "рваться" и появилось подобие рта. Он скалился. Его зубы, острые как пи́лы пугали ещё больше. Он обвил ее щупальцами, что вылезли прямо из-за его спины подобно змеям, прижав к дереву и обездвижив одновременно. Девушка молчала. Она боялась что-либо сказать, даже издать хоть звук. Кристе было холодно. Одежда частично порвалась при падении. Она дрожала, словно осиновый лист. Приблизившись к ее плечу он хотел оторвать мясо, но замер, услышав очередной всхлип. Немного отстранившись он смотрел в ее глаза, наполненные болью и слезами. Отблеск слезинки привлек его внимание и он посмотрел в ее зелёные глаза, замирая. Было в них что-то.. Завораживающее. Медленно ослабив нажим векторов, он провел рукой над ее головой, заставляя потерять сознание. Взял на руки, и телепортировал в ее домик, где она живёт. POV Слендермен Предвкушая молодое, сочное мясо, я следил за ней. Она осторожно передвигалась и боялась каждого шороха. Специально громко хрустнув веткой, я напугал ее. Она со всех ног понеслась в глубь леса. Моего леса. Я везде. Куда бы ты не убежала, я найду тебя. Не успев сориентироваться в кромешной тьме, она споткнулась и полетела вниз по склону, обдирая все, что можно. Запах крови кружил мне голову, но игра должна была продолжаться и я терпел. Медленно она собирала записки, а я выжидал момента. Она собрала пятую. Ну что ж, пора заканчивать шоу. Еще выждав, когда девушка побежит к шестой записке, я выпустил несколько векторов и схватил ее. Кажется я слышал хруст. Она громко завизжала и забрыкалась. Я повернул ее к себе и посмотрел на нее, она замолчала и замерла. Обычная девка, разве что, посимпатичнее чем остальные, часто такие заходят ко мне. Не пойму только, зачем? Она всхлипнула, взбесив меня. Кинув ее в дерево, я телепортировался поближе к ней. Подняв сегодняшнюю трапезу на ноги, я примотал ее к дереву тентаклями и выпустил зубы. У нее очень милые плечики, начну с них. Я почти откусил кусок мяса, но что-то щелкнуло в голове. Посмотрев в ее глаза я замер. Она плакала, но ее глаза были.. Бездонны. В них отражался страх и мое белое лицо. Но было ещё что-то... то на что можно было смотреть вечно. Аккуратно освободив ее, я "потерял ей сознание" и отнес в ее туда, где она живёт. Прошло несколько часов, а я все ещё не понимаю что это был за порыв героизма. Девка жива, но мне не по себе. Это просто очередная жертва, кусок мяса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.