ID работы: 9390951

Великий Слендермен

Гет
R
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

Прогулка вдоль озера

Настройки текста
"Что я делаю дома? Он не убил меня..? Или это был сон.." Она сидела, потягивая свежий кофе Мимо прошла девушка. Ее чёрные волосы едва доходили длиной до плеч. Это была сестра Кристы. Она прошла рядом, обиженно кинув на нее взгляд "Черт, нужно будет извиниться перед ней" *Пятнадцатью минутами ранее* -Нет, Отпусти, не трогай меня! –Кристал кричала, лёжа в постели. В ее комнату вбежала сестра, ее лицо было обеспокоенным -Кристал! Крис, это всего лишь сон, тебе снится плохой сон –Вероника несильно трясла ее за плечи, пытаясь разбудить. Когда Кристал в очередной раз закричала, Вероника прижала ее к себе, но она резко распахнула глаза, сильно отталкивая пытающуюся ей помочь сестру, что та отлетела на пол, больно ударившись попой -Ауч...–она поглаживала бедро, а потом перевела взгляд на сестру. В ее глазах был ужас, она смотрела в одну точку, прерывисто дыша. -Вероник? –Кристал, наконец отдышавшись взглянула на младшую сестру Та встала, гордо подняв подбородок и поплелась на кухню, немного хромая. -Сделаю тебе кофе – она скрылась за дверью "Чёрт".. *наше время* Кристал думала, с чего начать. Она не хотела рассказывать сестре о случившемся. И сама не знала почему. Вероника незаметно наблюдала за Крис, ее лицо было обеспокоенным. Не выдержав, Вероника быстрым шагом приблизилась к девушке и обняла ее, та прижала ее в ответ. Спустя несколько десятков секунд, девушки распецились. POV Кристал -Ты в порядке?- Вероника смотрела на меня с сестринской любовью. -Да, все хорошо –я улыбнулась. -Надеюсь... -Извини, что толкнула тебя–я неловко потерла затылок, отводя взгляд. -Ничего.. Что тебе снилось..? -Да так, бред какой-то. Стремный бред. -Не пугай меня так больше, пожалуйста Мы снова крепко обнялись. Я допила кофе и пошла наверх. "Почему он меня оставил.. Живой..?" Я думала об этом, но поняв что ответа я так и не найду, решила прогуляться. Нужно отвлечься. Я надела кожаную курточку, синие джинсы и замшевые полу-сапожки. Когда я подходила к двери, меня заметила Вероника -Ты куда? –она удивлённо смотрела на меня -Я хотела прогуляться–с оптимизмом сказала я -Уже темнеет.. Ты уверена? –она обеспокоенно взглянула на меня -Да, все будет хорошо. Я скоро приду–обняв сестру на прощание, я вышла из дома. Вдруг краем взгляда я уловила какое то движение в стороне леса. Быстро посмотрев туда, я поняла что там ничего нет. Я становлюсь параноиком.. Неудивительно. Вчера меня хотел убить какой то монстр. А потом.. Передумал? Не хочу думать об этом. Я и Вероника живём в небольшом двухэтажном домике, рядом с лесом. Недалеко от дома есть озеро. Я люблю приходить туда и сидеть на берегу, размышляя о.. Своём. Сейчас я собираюсь идти туда, хотя.. Уже действительно темнеет.. Ну... Я же ненадолго. Просто посижу немного. Нет сил больше думать о произошедшем в этой духоте. Я с удовольствием вдохнула свежий прохладный воздух.

***

Дойдя до водоёма, я оглянулась. Было как обычно тихо, лишь вода журчала. Я прошла немного дальше. Виднелся мостик, и я прошла туда, присев на перила. Вероника всегда говорила не садиться так. Опасно. А я всегда говорила, что умею держать равновесие. Наши родители работают в большой компании, сейчас они в командировке. От раздумий отвлек треск веток сзади, я не успела обернуться, и меня схватили за шею, быстро стянув с перил. Я брыкалась и пыталась вырваться. Выкрутив чужую руку, я развернулась к нарушителю моего покоя лицом и отошла на несколько шагов назад. Передо мной стояла судя по фигуре, девушка. Она была в белой толстовке, с капюшоном. На ее лице была белая маска проженная в нескольких местах. Чёрные волосы, будто сосульки свисали из под капюшона. Она рывком преодолела расстояние между нами и достала нож из кармана. Я пыталась сопротивляться, ведь совсем не хотелось быть вспоротой чокнутой незнакомкой, но она была сильнее меня. Агрессивно толкнув, она ударила меня рукояткой по голове. В ушах зашумело. Невыносимая боль расплылась по виску. Я упала, сильно ударяясь головой и уже окончательно теряя сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.