ID работы: 9390951

Великий Слендермен

Гет
R
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

Попытка побега

Настройки текста
POV Слендер Я проснулся как обычно, рано утром и сразу обнаружил что на кровати девушки нет. Как только не услышал, что мерзавка ушла. Встал, надев пиджак. Стараясь не разнести дом к чертям, я обошёл все комнаты, так и не найдя ее. Слабая энергия девушки едва ли чувствовалась. Она в лесу. Вектора сами по себе вылезли и угрожающе изогнулись, глаза засветились красным. "Сбежала?! Снова?" Хотелось рвать и крушить. "Найду - запру в подвале" Я телепортировался в лес и хотел уже пойти на поиски, но почувствовал жертву, а затем и голод. Кто бы это ни был, ему явно не повезло, и просто так он не сбежит. Я нашёл его и немного понаблюдал, размышляя. "Они все так рвутся к жизни. Зачем? Всё равно когда то подохнут. Такие глупые. Хотят всегда спасти свои задницы. Кто же их просит приходить сюда, раз так жизнь дорога" Я схватил молодого парня и полюбовавшись на испуг, разорвал на части. Кровь забрызгала траву и кусты. Сожрав его сердце,я более-менее пришёл в себя. Сосредоточившись, я почувствовал двух демонов в лесу, рядом с ними была и энергия Кристал. Хмм... Энергетика демонов показалась мне знакомой. Да, точно. *5 лет назад* Двое демонов ходили по лесу, словно что-то выискивая. В это время за ними следил высокий силуэт. -Его тут нету, пора сваливать отсюда–парень с красными волосами словно чувствовал Слендера -Мы должны найти! Ты знаешь, что нам будет, если – это сказал блондин, но их разговор прервал шелест веток позади. Одновременно обернулись и на весь лес послышался басовый голос, холодящий все, что только можно. -Что вы тут забыли? –угрожающий голос раздавался со всех сторон -Нам нужно найти одну.. Вещь –грубо произнёс блондин, усмехнувшись и продолжая идти. Перед ними возник безликий. На его обычно пустом лице, был оскал с острыми зубами. -Уходите из моего леса –голос звучал страшно, но демонов он не пугал -Слушай, давай мы просто найдём то, что нам нужно и мирно уйдем –красноволосый пытался найти компромисс, в то время как блондин принял свой настоящий демонический облик и напал на Слендера. Вектора быстро вылезли из-за спины и схватили мужчину. Красноволосый не медлил и тоже перевоплотился, не найдя другого решения. Их демонические облики были простыми, но завораживающими. Вылезли не длиннные рога, удлинились когти, заметно почернели глаза и сменилась одежда. Но было ещё кое что особенное : крылья. Большие чёрные крылья. У блондина были чёрные крылья, кожаная куртка и штаны, цвета хаки. У красноволосого темно - серые крылья, чёрная рубашка с длинными рукавами и штаны, кварцевого цвета. Битва продолжалась долго. Демоны достаточно вымотались, а Слендер чувствовал себя прекрасно. Пока красноволосый восстанавливал силы, блондин бросился на Слендера, поцарапав ему лицо, но безликий откинул его в дерево, кажется сломав врагу несколько рёбер. Он телепортировался ближе и схватил обоих демонов -Не смейте больше приходить сюда. –и вырвал им по крылу. По лесу пронеслись два пронзительных крика. Слендер телепортировался в дом, спрятав конечности. Уселся на кресло в кабинете и через секунду почувствовал, что демоны ушли. *Нынешее время* "Кажется, я предупреждал их." –а ошибаться он не мог. Это точно были они. Слендер ходил по лесу довольно долго и уже отчаялся. Он чувствовал их энергии, но не мог понять где они. "Они жалки. Мстят мне через человека. Через Кристал." Он вспомнил о девушке, о ее глазах и красивом лице и кое что понял.. Он впервые боялся. Боялся за Кристал. Он вернулся домой и решил просить помощи у своего знакомого. POV Кристал Я сидела на холодной кровати, если ее так можно было назвать. -Я не в чем не виновата.. За что я тут? –я рассуждала вслух, пытаясь замять свое одиночество. Где то далеко послышались шаги, я напряглась и отползла, уперевшись спиной в холодную стену. Через нечколько секунд в комнату зашёл красноволосый. Кажется, Николас.. Он скалился или.. Улыбался..? Точно было сказать сложно.. Он медленно подходил ко мне, а я старалась не смотреть на него -Как дела у тебя? –это был риторический вопрос, я думаю. –Как тебе быть в роли птички, потерявшей крылья? А мы это уже чувствовали. Неприятно, правда? –он хмурил брови и смотрел на меня со злобой. Он сделал резкий рывок, оказавшись передо мной. Я неосознанно завизжала, но он закрыл мне рот рукой, а в другой когтистой, грубой руке откуда то взялся нож, которым он стал вести по всему моему телу, иногда случайно задевая край ночнушки, приподнимая ее. А может и не случайно..? Я дрожала, по моим щекам беззвучно текли слезы. Я боялась его... Их обоих -Если скажешь хоть слово, почувствуешь его в себе–это можно было понять ох, как по разному, и от этого становилось страшно. Он демонстративно поднёс нож к моим глазам и медленно убрал руку со рта. Он приблизился ко мне и грубо поцеловал, взяв за волосы. Его острые клыки раздирали мои губы в кровь, я хмурилась, и пыталась отстраниться, но он все сильнее сжимал волосы. Он надвис надо мной и хотел сорвать ночнушку и я вспомнила уроки борьбы, на которые меня заставлял ходить папа, в детстве, приговаривая "Тебе это понадобится". Ткань ночнушки с тихим треском медленно рвалась, он поднял на меня глаза, а я не смотрела на него, я смотрела в пол и просто дрожала. Я напряглась и слегка высвободила колено -И ты даже не против? –у меня почти оголилась грудь под его натиском и я не стала медлить. Удар коленом в живот и он падает на пол, держась руками за больное место -Грёбанная.. Сучка –он шипел, и я понимала, что если он меня поймает, то.. Я ударила его ногой в пах, на что он простонал и ещё больше согнулся. Дверь он не закрыл, поэтому я толкнула ее и побежала по коридору, забежав за очередной поворот, я оказалась пойманной красноволосым. -Куда это ты собралась? –он не пойми откуда появился и схватил меня. -Не-е-е-ет! Отпусти, отпусти, не надо! –Николас потащил меня обратно, держа за волосы Пройдя немного, он дошёл до камеры, где около стены стоял Райан, держась за живот и морщился. Он кинул меня в комнату, предварительно врезав кулаком в живот. Я вновь упала на пол и теперь уже схватилась на живот, ободрав колени. Они оба зашли за мной. Теперь мне стало по настоящему страшно..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.