ID работы: 9390951

Великий Слендермен

Гет
R
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

Месть Безликому

Настройки текста
Кристал проснулась от странного шума в комнате. Она нехотя открыла красивые глаза. Было очень темно и она щурилась, в попытке что либо увидеть. Она обернулась и увидела, что Слендер спал рядом с ней. Тут то она напряглась. Тогда что это за шум. Ее глаза не успели привыкнуть к темноте, как ее резко сгребли в охапку. Она хотела закричать и попыталась вырваться, но кто-то закрыл ей рот с глазами и сразу телепортировался в глубь леса. Девушку опустили и она на автомате отошла назад от похитителя. Перед ней был мужчина с красными волосами. Он склонился над землёй и пытался отдышаться. Кристал уперлась спиной в тело того, кто был с ее похитителем. Ее обняли со спины, положив ладони на груди, на что девушка резко дёрнулась. Руки похитителя сжались еще сильнее, и девушка громко зашипела, попытавшись убрать его руки -Стой смирно. Иначе–его рука приблизилась к трусикам девушки, на что она замерла, даже задержав дыхание.. Его голос .. Грубый и хриплый. - Умница –у девушки пробежались мурашки по спине. Он, медленно, нехотя убрал руку, вновь положив ее на грудь, уже лишь поглаживая -Ты как? –это уже адресовывалось мужчине, который их телепортировал. -Нормально, но.. я ещё не привык к телепортации на такие расстояния –красноволосый выпрямился во весь рост POV Кристал -Кто вы такие? –и жуткий, ледянящий кровь взгляд мужчины устремился на меня, кажется, пытаясь выжжечь дырку -Какая цыпа –он подошёл и погладил мои волосы. Другой снова стал сжимать.. Мне стало неприятно, я зажмурилась и задрожала. Непрошенная слеза скатилась по щеке. -Я Райан, это Николас. –тот что стоял сзади меня, сказал это. Такой же жуткий голос как и у.. Николаса.. -Зачем я в-вам? –я открыла глаза и запуганно посмотрела на того, кого назвали Николасом. Было страшно и холодно.. -Месть Безликому. –они сказали это одновременно, не скрывая ухмылок. И мы вновь телепортировались. Телепортировались в бетонное здание. Было холодно и темно. Меня куда то вели, толкая в спину. Я лишь пыталась идти медленнее -Отпустите меня, я тут не причём! –но меня не слушали Зашли в какую то камеру и меня грубо толкнули, что я упала на грязный пол, едва успев подставить руки, чтобы не поцеловаться с полом. Случайно поцарапала руку. Точнее ладонь. И попыталась встать, неловко подскользнулась, почти упав на пол, но чужая рука схватила меня за волосы, заставив закричать, но не дав упасть. Меня кинули на скрипучую кровать. На ней был грязный тонкий матрац и ледяной плед с плоской подушкой. Не густо.. -Я зайду к тебе позже. Осваивайся пока –блондин с красными, светящимися в темноте глазами, Райан громко рассмеялся и захлопнул дверь, заперев ее на ключ. Я почувствовала холод в теле и одиночество в душе. Я резко встала, что аж потемнело в глазах и подбежала к двери, безумно стуча то ладонями, то кулаками по ней -Выпустите меня! Я ничего не знаю –это было безуспешно и я решила попробовать другой способ -Самовлюбленные скоты! Ублюдки! Выпустите меня, твари! Я вам не зверушка! Вы-пу-сти-те! –надеюсь, что "позже" меня за это не изобьют..

***

Как только руки девушки были ободранны в кровь, она успокоилась и смиренно села на кровать, начиная разглядывать руки. Это выглядело.. Страшно. И даже перемотать нечем. На девушке то, в чем она заснула : тонкая ночнушка чуть выше колен и простые белые трусики. Она накрылась пледом, хотя он слабо помогал телу согреться. Девушка заметила решётку в стене. Как.. В тюрьме. Она задумалась. Сначала они шли по коридору, где вдоль стен были какие то двери. Потом они вышли в холл, наверно именно в тот момент они перешли из административного блока в.. Тюремный..? Затем коридор.. Девушка напряглась, пытаясь вспомнить. Да, точно это тюрьма. Они в заброшенной тюрьме. Поэтому здесь решётки, бетонные стены, старые кровати. Но почему здесь они.. И что за месть Безликому? Ответом на эти вопросы послужила тишина. Кристал казалось, что она начинала сходить с ума от этой давящей комнату. Теперь она начинала понимать, что такого страшного в тюрьме. Ты сидишь один в этой комнате, мёрзнешь. Но это не самое ужасное. Ужасное то, что ты один. Никого, только может быть крысы, не способные залечить одиночество.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.