ID работы: 9390951

Великий Слендермен

Гет
R
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

Двое сумасшедших

Настройки текста
Монстр вернулся в комнату и просто стоял посередине, о чём-то думая. Со стороны это выглядело жутко. Да, действительно высокий человек без лица, в чёрном костюме стоит посередине комнаты, выполненной так же в чёрном цвете. Стоит и не шевелится. Внезапно послышались шаги и монстр присел на диван.

***

Девушка наслаждалась тёплой водой, не забывая тереться губкой. Ей всё ещё казалось, что она там. С этими монстрами. Благо, приятные струйки тёплой води напоминали ей, что все уже позади и она в безопасности. Кожа уже начинала краснеть от трения о жёсткую мочалку, непонятно откуда взявшуюся в доме Принца Тьмы. Девушка неохотно выключила воду и осторожно ступила на холодную плитку. Вытерлась мягким полотенцем и надела заботливо принесенные Слендером, халатик и нижнее белье. Выйдя из ванной, девушка покрылась мурашками. Да, всё таки в доме прохладно. Она неспеша пошла в кабинет, надеясь, что мужчины там нет и она сможет со спокойной душой переодеться во что-нибудь. К её разочарованию и радости, одновременно, кабинет был не пуст.

***

Кристал подошла к дивану и присела рядом с безликим, кутаясь в халат. Он все ещё смотря в одну точку, прижал её и резко посадил к себе на колени, заставив обвить его торс ножками. Девушка, не ожидая такого маневра вскрикнула и схватилась за его воротник. Полы её накидки распахнулись, но она не торопилась их поправлять. Кристал медленно приблизилась к монстру и поцеловала его, обнимая. Безликий, не ожидавший такого поворота, парк секунд не шевелился, но потом начал гладить её спину и отвечать на поцелуйчик. Так длилось несколько минут. Несколько минут они целовались и гладили друг друга везде, где только можно. Вскоре девушка завалилась на диван, потянув мужчину за собой. Она легла на его руку и прикрыла глаза -Что им было нужно..?–девушка говорила с небольшой дрожью в голосе и Слендер сразу понял, о ком она говорит -Давай попозже об этом? Тебе нужно поспать.. –он не хотел её пугать -Что? Нет! –девушка резко встала, застеснялась и замолчала. Затем продолжила, вновь приняв лежачее положение –Нет.. Я не хочу спать.. Расскажи.. -Как нибудь потом. Сейчас ты в безопасности.. –он приобнял ее -А.. Как ты нашёл меня? –девушка растерянно моргала глазками Мужчина пару секунд помолчал, будто думая говорить или нет. -То место, где ты была, окружено барьером. Я не чувствую здания. Как будто там ничего нет. Мне помогли по старой дружбе -Куда они делись..? –ее голос слабо дрожал -Ты больше их не увидишь. Никто не увидит–девушке показалось, что она услышала жестокость в его голосе, но продолжила лежать, прикрыв глаза. Прошло несколько минут тишины и девушка решила заговорить -Знаешь, наверно это бред и так быть вообще не может, но я чувствую себя в безопасности именно рядом с тобой. Если хочешь, не верь, но мне кажется, я люблю тебя –мило пробормотала Кристал, улыбаясь А до Слендера медленно доходил смысл сказанного. Спустя несколько секунд он приподнялся и посмотрел на неё, вытащив вектора из-за спины. Девушка, почувствовала шевеление и открыла глаза, мило глянув на монстра. -А теперь подумай ещё раз и скажи мне.. –его вектора начали извиваться. Нет, он не хотел причинять ей вред. Он хотел проверить.. Девушка так же приподнялась и осторожно погладила одно из щупалец. В её взгляде не было страха, или отвращения. Она смотрела на него с любовью. Тентакля дёрнулась, на секунду обвив тонкое запястье. Девушка слегка дёрнулась, но не стала кричать и вырываться. Она продолжала гладить вектор и тот отпустил её руку. Все щупальца спрятались за спиной своего растерянного хозяина -Ты сумасшедшая.. -Ты тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.