ID работы: 9390951

Великий Слендермен

Гет
R
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Девушка бегала по комнате, думая, что надеть. Несмотря на то, что одежды у нее было немного, она все равно не могла выбрать. Кристал в очередной раз открыла шкаф, и её взгляд остановился на одном из платьев. Это было короткое платье, чуть выше колен, чёрного цвета, с кружевом. Девушка быстро переоделась, привела волосы в порядок, собрав их в симпатичный пучок, и встала напротив большого зеркала. Да, это платье определённо ей подходило. Талия была очень красиво подчеркнута. Она надела серые кеды и ещё раз посмотрела в зеркало. Идеально для прогулки. Собственно, безликий и предложил ей прогуляться. Спускаясь по лестнице, девушка остановилась на последней ступеньке, осознав длину платья, покраснев и поймав взгляд безликого. Он задумчиво-довольно смотрел на неё. Мужчина то заморачиваться не стал вообще. Одет был в то, что обычно, а вот девушка.. Выглядела особенно. В другие дни она тоже выглядела прекрасно, но сейчас.. Слендер быстро подошёл к ступенькам и подал даве белую ладонь. -Ты прекрасно выглядишь–девушка покраснела еще больше, но руку положила и медленно пошла за ним. Безликий в ответ на ее "покраснение" лишь тихо усмехнулся, подводя ее к двери и открывая ее. Мужчина вежливо пропустил Кристал, выйдя вслед за ней. Они пошли по тропинке вдоль деревьев. Девушка заметила, что Слендер начал идти медленнее и перевела на него вопросительный взгляд. Он будто о чем-то думал.. -Слен?.. Всё в порядке?–девушка остановилась перед ним -Да, конечно–они продолжили идти Еще спустя немного времени, Слендер ускорил шаг и обошёл Кристал, обернувшись и заставив ее замереть. Осторожно достал из кармана пиджака что-то маленькое. Это была розовая бархатная коробочка, и он открыл ее. Кристал охнула и прикрыла рот рукой. На мини-подушечке лежал золотой браслетик с камушками фиолетового цвета. Девушка посмотрела на безликого -Он прекрасен, как и ты. Прошу, прими его–его бархатный голос заставлял кожу девушки быстро покрываться мурашками. Слендер достал из коробочки браслет и осторожно взял руку девушки в свою, застегивая цепочку на запястье. Все ещё держа ее ладошку, он поцеловал ее чуть выше запястья. Девушка покраснела и быстро забрала свою руку. Все-таки стесняшкой она была ещё той. Выглядело очень мило, когда она краснела и смущалась. Сейчас Слендер именно это и наблюдал -Спасибо.. –она робко поднялась на мысочки и чмокнула безликого в губы. Тот резко подхватил ее руками под попу и прижал к дереву. Кристал тихо вскрикнула от неожиданности. Слендер медленно гладя её тело, целовал всё, что только можно. Шею, губы, щеки, ключицу, ушки. Девушка тихо постанывала, держась руками за его плечи. -Тебе нравится? –мужчина выпрямился и посмотрел на нее, Кристал отвела взгляд, осознав, что её расскусили. Слендер тихо усмехнулся, продолжая гладить её, придерживая -Сводишь меня с ума. Чёрт–он смотрел на нее иначе чем... Чем вчера и позавчера . Более ласково что-ли (прим.Автор: да знаю я, знаю,что у него нет глаз). Девушка это чувствовала. Что-то словно подсказывало ей, но никак не могло докопаться. Она Чувствовала, что изменилось что-то. Она пока не понимала, что. Возможно, что-то значимое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.