ID работы: 9390951

Великий Слендермен

Гет
R
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Женское тело лежит на диване в одной из комнат большого дома в лесу. На этой девушке только нижнее белье,но тело укрыто достаточно толстым, теплым пледом. Нога в области колена туго перемотана белым бинтом поверх мазевой повязки. Девушка спит, тихо сопя. Чуть меньше суток назад она бегала по лесу, вся промокшая и напуганная. Организм истощился, но сейчас, проспав почти сутки, он восстановился. Девушка близка к пробуждению Помимо неё, в этой комнате, на этом же диване сидит высокий мужчина без лица. Он гладит "спящую красавицу" по голове, осторожно перебирая её волосы, и думает, что делать. Он мог бы её отпустить, да. Но что заполнит дыру в его не существующем сердце? Да и жить ей, человеку, в этом лесу, полном демонов кажется невозможным. Что, если он не убережет её от них?... Убить её... Слендер этого не переживёт. Он чувствовал в этой девчонке что-то родное, что-то, что его сильно привлекало. Но не мог понять, что. Его размышления прервал глубокий девичий вздох, говорящий о том, что дама начинает просыпаться. Мужчина продолжает сидеть и гладить её, смотря на её сонное личико, глазки, бегающие в попытке понять, что происходит, и где она находится. Окончательно проснувшись, девушка присела на кровати. Рука монстра упала с женской головки. Девушка напряглась. Воспоминания медленно восстанавливались, Кристал дрожала. Спустя минуту, она медленно повернула голову и увидела его. Кажется, их молчание было вечным,но по факту, это длилось несколько минут. Она отодвинула плед и посмотрела на забинтованное колено, задумчиво проведя по нему пальчиком. Наконец, безликий разрушил тишину. От неожиданности девушка вздрогнула. -Как ты? -... Она не знала, что сказать ему. Разве он не убьет её..? Зачем спрашивать о самочувствии... -Кристал.– нежно-настойчиво он произнёс её имя. Она робко посмотрела на него -Я в порядке.. Слушай, а.. –девушка запнулась. Безликий взял её руку в свою и осторожно гладил. Он думал. Поднимает взгляд, как бы разрешая продолжать говорить. -То что было вчера.. Я.. Прости.. Я не хотела сбегать –девушка постоянно запиналась, пугаясь каждого еле слышимого звука. -Мм, все в порядке, милая. Прости, я напугал тебя... Но больше так не делай, договорились? -Угу... Она привстала с кровати. Её теплые ручки обвились вокруг белоснежной шеи, обнимая. Безликий удивился, но осторожно приобнял девушку в ответ. Кристал отстранилась, и теперь смотрела на лицо Слендера. Оно немного покраснело.. Или ей показалось? Она хихикнула в кулачек. -Что такое? –Безликий мысленно улыбался. Такая хрупкая и нежная... -Да так –вновь хихикнула девушка -Ладно. Хочешь кушать? -Немножко–она не сводила взгляд с белого лица Мужчина усмехнулся и быстро подхватил Кристал на руки, кружа, на что девушка захохотала.

***

Слендер любовался девушкой, пока она кушала. Даже сейчас, она выглядела прекрасно. -Слушай, у тебя нет глаз, но у меня такое чувство, что ты с меня взгляда не сводишь с того момента, как мы пришли в столовую –она слегка покраснела -Просто ты очень красивая. Румянец распространился на все лицо и девушка прикрыла его руками Безликий подошёл к ней, и встав на одно колено, для удобства, отстранил её руки от лица. -Слушай, есть разговор, это важно.. –он начал говорить серьёзным голосом Крис внимательно смотрела на него, слегка напрягшись -Тебе опасно находиться в этом лесу. Тут демоны и дикие звери, которым одна ты противостоять не сможешь. Я боюсь, что не смогу оказаться рядом в нужный момент.. А отпустить тебя.. Не смогу.. –он замолчал. Это молчание длилось несколько минут, пока девушка не подала голос -И что же делать?.. До Слендера запоздало дошла догадка : она не хочет уходить от него?. Но сейчас была другая проблема. -Есть один способ.. Но организовать его будет немного.. Затруднительно. –он задумался -О чем ты? –в её голове мелькали ужасные картины этого "способа". -Этот способ - перевоплощение в безликого –нехотя отвечает Слендер -Эм.. Вау.. –сложно было понять, что думает по этому поводу девушка. А лезть в её голову мужчина не хотел. -Есть несколько способов. Первый это инъекция, но у него есть свои нюансы.. Есть ещё перевоплощение посредством полового акта. И третий это перевоплощение через смерть, достаточно сложно, и есть большая вероятность, что ты... –он замолчал, обдумывая. Кристал отвела взгляд, перебирая в голове эти самые способы. Безликий продолжил говорить. -Первый способ достаточно болезненн и сложен в проведении. Второй... А при третьем велика вероятность летального исхода... Кристал, не посчитай меня за извращенца, но я считаю самым оптимальным второй способ. Он достаточно прост и почти безболезненн. Без твоего согласия я ничего делать не стану, ты должна сама решить, хочешь ли ты этого –он прекрасно видел, как сильно алеют женские щечки и не давил на девушку. -А если я не захочу? -...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.