ID работы: 9390951

Великий Слендермен

Гет
R
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

Побег?

Настройки текста
Примечания:
Шли дни, недели, которые были почти однообразными В доме делать было особо нечего, Слендер периодически уходил, и Кристал грустила, оставаясь в одиночестве Но когда он приходил, они обнимались и оставляли друг на друге поцелуи.. Часто ходили гулять, рассматривая деревья. В основном, это были дубы Старые и засохшие.. "Кто знает, сколько они уже живут.. И сколько уже живёт он" - думала каждый раз Кристал Да, ей было..интересно узнать мужчину получше, ей хотелось , но она боялась чего-то. Что-то словно не давало ей всего лишь-навсего задать вопросы. Однажды, уйдя на охоту, Слендер не пришёл и через сутки. Девушке было не по себе. Он её не предупреждал о настолько длительном уходе "по делам" Была ночь. Девушка не знала, сколько времени, но точно ночь.. Ещё и дождь льёт, как из ведра. Атмосфера, лучше некуда. Одиночество, громкий стук дождя, и темнота давили на Кристал со всех сторон. "Возможно, это будет самым глупым решением, из всех возможных". Девушка медленно встала с кровати и осторожно подошла к двери, ведущей в коридор. Тихо скрикнув, дверь отворилась, показывая ей развилку. Слева был короткий проход, стены которого были увешаны картинами, и его конец украшало мрачное окно, без штор. Справа же была лестница, такая же тёмная. Девушка аккуратно ступила по лестнице, спускаясь на первый этаж. Старые деревянные ступени противно скрипели под ногами, пуская по спине девушки дорожки мурашек. Они дико кричали, словно грешники в котлах ада. Конечно, это порождение фантазии девушки. Она это понимала, но все равно что-то в душе кололо, скребло, пугало. Наконец, преодолев скрипучие ступеньки, девушка подошла к входной двери, надела курточку, висящую рядом, на крючке, и взяла фонарик, предварительно проверив его работоспособность. "Работает.. Хорошо" - она и сама не знала, зачем сейчас открыла массивную дверь, зачем ступила ногами, в старых кроссовках на мокрую траву, зачем сейчас идёт, освещая путь фонариком. В голове промелькнула мысль о побеге, и девушка замерла. Стоя под струями холодного дождя, она думала. Не успела Кристал принять решения, как услышала волчий вой. Вздронув всем телом, она побежала предположительно в противоположную сторону, от которой послышался шум диких собак, вырванная из мыслей. Не успевая видеть, что перед ней, из-за спешки и паники, к своему несчастью, девушка подскользнулась и ободрала колени. Даже не почувствовав боли, она резко встала и побежала дальше. Пару раз чуть не врезалась в дерево, и почти падала. Спустя несколько минут бега, Кристал начала задыхаться. Решив устроить перерыв, и перевести дыхание, она начала оглядываться и прислушиваться. Дождь уже еле моросил, а вот темнота была невыносимой. Фонарик, все время находившийся в руке, теперь был в кармане куртки. Воя не было слышно, но было слышно что-то ещё.. Не став терять время, девушка хотела пойти дальше, но оцарапанное колено дало о себе знать. Всё ещё пытаясь распознать происхождение странного звука, она присела на пень, и достав фонарик, рассмотрела колено. Немного ободрано, и кажется синяк, но крови все равно немало. Медленно расстягнув куртку, она оторвала кусок ткани от кофты, пододетой снизу. Кристал задержала взгляд на листке дерева, в углублении которого было немного дождевой воды. "Надеюсь, она чистая" –она осторожно подобрала листок, и оголив колено, промыла рану, тихо шикнув. Вода была холодной. Затем, туго обмотала ногу куском ткани, завязывая сзади. Аккуратно встала, проверяя, не перетянула ли, и направилась в сторону хлюпающих звуков, не дававших ей покоя. Таких она не слышала никогда, и определить кто, или что их издаёт было затруднительно. Приближаясь к кустам, Кристал выключила фонарик и тихо выглянула, сразу чуть не закричав. На небольшой поляне стоял безликий, весь в крови, его лицо так же была окровавлено. И он словно скалился.. Из зубастой пасти высовывался длинный чёрный язык, напоминающий змею. Большую чёрную и ядовитую. Ту, которую ты увидишь последней в своей жизни. В его длиннопальцей, худой руке было человеческое сердце, кажется, ещё пульсирующее, а у его ног лежал труп... в груди жертвы зияло большое отверстие, и медленно, окрашивая траву лилась кровь, а лицо.. было похоже на фарш. Кажется,это была девушка. Безобидная невинная девушка.. От такой картины Кристал затошнило, и не удержавшись на ногах, она чересчур громко упала. Ей тут же показалось, что монстр обернулся и направляется к ней с целью сделать то же, что и с тем человеком. Резко встав, что аж потемнело в глазах, она развернулась, и со всех ног побежала прочь, вскрикнув из-за ветки, ударевшей её по лицу. Спустя минуту девушка начала вновь задыхаться. Кажется, она никогда так не бегала. Дыхание сбилось, едва ли хватало времени дышать, да и девушка забывала о таких простых вещах. Действительно, когда за тобой гонится монстр, думать сложно. Можно только бежать. Очередная поляна, и девушка снова падает, прямо на больное колено. Трава все ещё мокрая и скользкая. Её холод предаёт девушке немного сил, успокаивая боль. Она почти встала, но подняв голову, увидела перед собой силуэт животного. Дикий волк стоял перед ней и рычал, угрожающе надвигаясь. "Всё, это конец" –Кристал осела и закрыла глаза, услышав рычание, обозначавшее атаку зверя. Незванные слезы прорывались сквозь крепко зажмуренные очи. Так она сидела примерно минуту. Тишина. Ей было страшно, но решвшись, девушка осторожно приоткрыла глаза, и резко отползла назад, уперевшись спиной в дерево. Безликий стоял на месте того волка, а сзади него валялась его тушка.. Кровавая.. Прерывистое дыхание никак не хотело выравниваться "Вот же не хватало приключений, могла бы сидеть дома, ждать его, а теперь... Кажется, он зол" –на самом деле, по визуальным признакам сложно было угадать его мысли, эмоции, но Кристал.. Чувствовала? В глазах помутнело, и видимо от усталости и стресса, пережитого за ночь, девушка отключилась,предоставив тело и душу на растерзание монстру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.