ID работы: 9391196

Х...Хозяин, остановитесь... Прошу...

Слэш
NC-21
Завершён
723
автор
Размер:
102 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
723 Нравится 350 Отзывы 309 В сборник Скачать

Начало конца.

Настройки текста
- Чимин!!! Чимин, вставай! - папа омеги стоял и будил его. Было видно что он сильно напуган и куда-то торопился. - Сынок, пожалуйста, скорее!!! Испуганный таким пробуждением Чимин проснулся и сразу же вскочил с кровати, услышав голос папы, наполненный страхом и волнением. - Что происходит, пап? - спросил ничего не понимающий Чимин. - Сынок, быстрее собирайся. Нам срочно нужно уехать! - чуть ли не кричал папа. Чимин был очень напуган состоянием своего папы и ситуацией, которая происходила с ним. Сын Ху ( папа Чимина ) выбежал из спальни сына и помчался вниз по ступенькам. Чимми быстро оделся и побежал вслед за ним. В прихожей стояли уже одетые папа и отец омеги. У Сын Ху глаза были на мокром месте. Чимин ничего не понимал. Лишь альфа был настроен здраво мыслить. Пак Мин Су ( отец Чимина) вывел всех из дома и усадил в машину. POV Jimin. - Чимин!!! Чимин, вставай! - чётко услышал я в голове, но так и не проснулся. - Сынок, пожалуйста, скорее!!! - услышал я голос папы. В нём слышалось волнение, страх и мольба. Эти слова привели меня в чувства. Я сразу вскочил с кровати и увидел заплаканное и испуганное лицо папы. Я сильно испугался. Ситуация и состояние папы меня очень беспокоили. Я спросонья ничего не понимал, не знал, что происходит. Я очень сильно боюсь неизвестности. Она всегда меня пугала. - Сынок, быстрее собирайся. Нам срочно нужно уехать! - чуть ли не кричал папа. он выбежал из моей комнаты. Я наспех оделся и побежал вниз за ним. Отец и папа стояли и ждали только меня. Как только я спустился, отец повёл нас в машину. Мы сели и поехали в неизвестном мне направлении. - О Боже, Мин Су, ОН здесь! - кричал на весь салон папа. - Вижу. - напряжённо кинул отец не отрываясь от руля. Я до сих пор не понимал что происходит. Кто "ОН"? Что значит здесь? И тут я увидел чёрную машину в зеркале заднего вида. Она следовала за нами по пятам, постепенно ускоряясь и догоняя нас. Я запаниковал. Мне стало очень страшно. - Папа, отец, что происходит?! Что это за машина едет за нами?! Куда мы едем? Что им от нас надо?! - кричал я в истерике на весь салон. - Сынок, успокойся. Всё будет нормально. - Плача пытался успокоить меня папа. - Не волнуйся. Пока ты с нами, ты будешь в безопасности. - проговорил отец. - Что происходит? - снова задал я интересующий меня вопрос. - Чимми, твой отец задолжал очень большую сумму одному влиятельному человеку Мин Юнги, но он не может вернуть ему эту сумму за такой короткий срок, который дал ему этот человек. Отец пытался с ним поговорить, и тот сказал, либо Мин Су отдаёт долг, либо придётся... Придётся отдать ему тебя... - сказал папа и разрыдался. Сам же я сидел в шоке. Я даже не знал, что мне сделать, чтобы успокоить папу, я просто встал в ступор, до сих пор полностью не понимая смысл сказанного. - Не переживай, сынок. Мы не отдадим тебя этому человеку. - проговорил отец. В это время та чёрная машина уже почти вплотную подъехала к нам, и несмотря на то, что отец пытался ускориться, она всё равно догоняла нас. - Милый... - обратился ко мне папа. И после небольшой паузы: - Сынок, я люблю тебя... И тут... Удар... А дальше темнота... Конец POV Jiminа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.