ID работы: 9391196

Х...Хозяин, остановитесь... Прошу...

Слэш
NC-21
Завершён
723
автор
Размер:
102 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
723 Нравится 350 Отзывы 309 В сборник Скачать

Неизвестность...

Настройки текста
POV Jimin. Боль... Всё, что я чувствовал очнувшись - боль... Она была во всём теле. "Что произошло?" - единственный вопрос, который терзал меня в этот момент. Ничего не помню... Чувствую только сильную боль... Постепенно я начинаю вспоминать, что же всё-таки случилось. Я еду в машине с родителями, мы пытаемся скрыться от кого-то по имени... Как же его звали? Мы едем всё быстрее, но нас всё равно догоняет та чёрная машина. Последние слова папы "Малыш... Я люблю тебя...". Потом удар и... Темнота. Воспоминания нахлынули на меня и я начал плакать. Я не знал, что случилось тогда, что теперь с моими родителями и... Стоп, а где я? Я попытался открыть глаза. Сильно болела голова. Видимо, я нехило ударился ей во время аварии... Я открыл глаза. Вокруг темно, холодно и пахнет сыростью. Где же я нахожусь? Я хотел приподняться, чтобы попытаться разглядеть хоть что то, но как только я пошевелился - почувствовал жгучую боль в запястьях. Они оказались прикованы к стене. Видимо давно я так лежу, потому что эти "оковы" начали натирать мои запястья до крови. Я чувствовал, как при малейшем движении кровь струйками стекает с них. Немного придя в себя я понял, что оказывается лежу на каком-то матрасе да ещё и плюс ко всему... Голый? Что? Но почему? Из-за недостаточного освещения я не могу рассмотреть себя нормально, всё тело болит при малейшем движении. Мои глаза достаточно привыкли к такому небольшому количеству освещения и я смог разглядеть недалеко от себя огромную дверь, видимо железную. Возможно я и смог бы до неё добраться, если бы не был прикован к стене. Запястья больно жгло, всё тело отдавало новой волной боли, стоило мне только шелохнуться. Я просто беззвучно лежал на этом матрасе. Было до жути холодно и страшно... Конец POV Jimina. POV Юнги. День не задался с самого утра. Мой сон кому-то приспичило потревожить. В 7 утра мой телефон начал разрываться от звонков. Сначала я пытался просто проигнорировать и забить на эти звонки, но телефон продолжал трезвонить и ебать мне мозг. Не выдержав, я встал с постели с желанием разъебать этот кусок металла к чертям, но всё-таки принял вызов. - Ало. - послышалось с той стороны провода. - Хуем по лбу не дало?! - начал я наш прекрасный диалог. Ну нет, ну а чего ожидал этот бесстрашный, который решил позвонить мне в 7 утра?! - Успокойся, это я, Чонгук - услышал я в ответ. - Да хоть папа Римский! Никто тебе права не давал будить меня в такую рань блять! - ясно. Это Чонгук, он бесстрашный, тогда понятно всё. - Тебе тут надо срочно в офис подписать кое-что. И ещё я планировал сходить похавать в кафешку часам к 9 так что собирайся. - ехидно проговорил Гук. - Ну нет, ну ты реально бесстрашным стал что-ли блять?! И ради этого ты меня разбудил? - Ну, как бы да... Просто одному скучно как то... - Скучно ему блять... - пробубнил я и сбросив трубку психанул и лёг обратно. Но через несколько секунд опять подскочил. - СУКА ЁБАНЫЙ УРОД ЧОН ЧОНГУК, Я ТОЧНО КОГДА НИБУДЬ ПРИБЬЮ ТЕБЯ СУКА!!! - начал орать я на весь дом. Ну а хуле этот мелкий пиздюк разбудил меня в 7 утра, чтоб чаёк со мной попить. Я собрался и поехал в офис. Ну а что мне ещё оставалось? Всё равно уже встал. После того, как я приехал на работу и дал пизды Чонгуку лучше не стало. Весь день я ходил с "Ахуенным" настроением. Сижу я у себя в офисе, никому не мешаю, тут ко мне заходит секретарша и сообщает что ко мне пришёл Пак Мин Су. Мой давний "друг". Ну когда-то мы и правда с ним нормально могли общаться, только вот эта Сука мне деньги уже полгода вернуть не может! Конечно, 3 миллиарда для меня и вовсе не деньги, и я бы спокойно мог простить этот долг, но вот незадача, настроение у меня сегодня хуёвое, да и сын омега у него просто бомба. Так и трахал бы эту плюшку без передыха. Самое время завести себе игрушку позабавиться чуток) А тут такая удачная ситуация). Я сказал впустить его. Естественно мне было уже известно, что долг он мне не сможет отдать и хочет попросить немного его отсрочить, что он и делал. Когда мне надоело его слушать я просто предложил ему выгодный обмен - сына за долги. Ну нет, ну а что? Как по мне, достаточно выгодно. Но вот он ни в какую не соглашался, чем меня сильно разозлил. А меня лучше не злить, тем более когда настроение у меня ниже плинтуса. В общем я не стал больше с ним церемониться и просто сказал увести его. Не хочет добровольно отдавать своего драгоценного сыночка - сам заберу свою игрушку. Как только его увели, я приказал своим людям забрать мою новую игрушку. Недолго думая я сам поехал туда, перед этим попив чаю с Чонгуком ( да, мне всё-таки пришлось это сделать. Это ж Чонгук, он бесстрашный, не отъебётся от меня пока я не сделаю то, чего он хочет). Подъехав к дому, я никого не нашёл. Так и думал, что этот уёбок всё-таки решит сбежать. Я поехал по прямой и как раз вовремя. В это время машина с моей игрушкой и его семьёй под натиском моих работников съезжает с дороги и врезается в ближайший столб. Я остановился недалеко от этого места и пошёл на место аварии за игрушкой. Со спокойным видом я подошёл к "машине" точнее к тому, что от неё осталось и вытащил из этого кровавого месива свою почти целую игрушку. В том то и дело, что ПОЧТИ! я готов был прямо там убить всех тех ебланов, которые так неаккуратно вогнали машину в столб, что повредили Чимина ( вроде так его зовут). Ну он вроде бы отделался небольшими ушибами и царапинами, вроде ничего страшного, но я всё равно был готов растерзать их на месте, ведь только я имею право ранить свою новую игрушку. Но им повезло, что у меня на руках был Чимин, иначе я бы их там и прибил. А так они просто отделались кучей матов в свою сторону. Я спокойно впихнул свою игрушку в машину и поехал в дом. Там я притащил его в свой подвал ( ах, прекрасное место для игрушек), кинул его на матрас и начал раздевать. Какое прекрасное тело у этого омеги! Такое нежное и чистое, видимо я буду у него первым). Чудесная игрушка. Прямо сейчас бы её трахнул, но пока не время. Потерпи Мин младший... Раздев его полностью, я приковал его руки к стене, ну на всякий случай, что если очнулся не наделал лишнего и не сбежал, да и к тому же так выглядит сексуальней). Потом я решил пойти принять душ и пойти спать. Завтра после работы проверю свою игрушку. Конец POV Юнги. - Ещё увидимся, куколка... - сказал с пошлой ухмылкой Мин и удалился из подвала. POV Jimin. Не знаю, сколько времени я так лежу... Я чувствую только холод и боль... Жуткую боль во всём теле... Не знаю долго ли я ещё так пролежал, но через некоторое время открылась та огромная дверь, ослепив меня светом, проникшим из щели. Я сразу повернулся в ту сторону. Из-за двери показался человек довольно крепкого телосложения с чудесным дурманящим запахом мяты и с мятными волосами. Он начал подходить ближе и я увидел его пугающий, пошлый взгляд. Мне стало очень страшно, я как только мог прижался к стене. Тело начало предательски дрожать, но уже не от холода. Этот человек всё приближался. Подойдя ко мне вплотную, он пошло улыбнулся. - Ну что, поиграем?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.