ID работы: 9391196

Х...Хозяин, остановитесь... Прошу...

Слэш
NC-21
Завершён
723
автор
Размер:
102 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
723 Нравится 350 Отзывы 309 В сборник Скачать

Страх

Настройки текста
"Спустя 3 дня" POV Jimin. Очнувшись, я мгновенно почувствовал сильную жгучую боль во всём теле и холод. Какое-то время я не чувствовал холода, исходящего от этого подвала, но сейчас, очнувшись, моё тело вновь запросило тепла. Я бездвижно лежал, плача и тихонько постанывая. Я чувствовал не только боль, но и ужасную обиду. Меня уже дважды использовали как последнюю шлюху. А я так мечтал отдать свой первый поцелуй и первый раз истинному... Но видимо не судьба. Странно, но я не хотел умирать. Я всегда очень любил жить. Я по жизни оптимист, готов испытать всё это в надежде на то, что когда-нибудь это закончится и меня отпустят. Ну или же выгонят за ненадобностью, когда этот человек мною наиграется... Не знаю, долго ли я там ещё пролежал в этом холоде, постанывая от боли и думая о жизни своей грешной, но вскоре вновь послышались шаги, которые тут же вывели меня из размышлений и заставили всё тело предательски задрожать. За шагами последовало громкое открытие двери, из-за которой появился Хозяин. Я снова автоматически разревелся и вжался в стенку, закрывая руками лицо, осторожно оттуда поглядывая на действия Хозяина. И снова эта жутко пугающая, бросающая в дрожь его пошлая ухмылка... Я тихонько рыдал и просил не трогать меня, но ему, как обычно было всё равно. Как только он подошёл к матрасу, сразу же перевернул меня на спину и, повалив меня полностью на матрац, жадно впился в мои губы. Я пытался что-то сделать, но он только сильнее прижал меня собой к матрасу. Слёзы лились из моих глаз, также намачивая и щёки Хозяина, который продолжал целовать меня. Он начал спускаться всё ниже и ниже, проходясь по старым засосам, создавая новые, ещё больше чем, прежние. Он уже выцеловывал мою шею. Мой голос уже охрип от криков и рыданий. - П-пожалуйста, х-хват-тит, х-хозяин... - заикаясь умолял его я, пытаясь оттолкнуть. Оторвавшись от моей шеи, он с похотью посмотрел в мои глаза. Но вдруг эта похоть исчезла, и я в его глазах увидел... Страх... На протяжении нескольких секунд мы смотрели друг другу в глаза, но вскоре он отстранился и молча вышел из подвала... Конец POV Jimina. POV Юнги. Мне очень понравилось трахать эту беззащитную омегу. На следующий день я вернулся и продолжил играть со своей куколкой). Уж очень он сладенький и невинный. Не такой, как те шлюхи в борделе. Его крики и просьбы прекратить доставляют мне неимоверное удовольствие. Мне очень нравится видеть его нежное тельце в кровавых подтёках и укусах, оставленных мной. В последний раз, когда я у него был, он похоже не выдержал и отключился. Ну и пофиг, будет знать, как быть таким сексуальным. Мне жутко понравилось его трахать. В последние 3 дня у меня не было возможности заглянуть к нему на перепих. Ну ничего, сегодня всё состоится. После работы я сразу же направился к своей игрушке. Как только я зашёл, увидел его хрупкое голенькое тельце, всё в крови, укусах и засосах ( я постарался)). Он прижался к стене и рыдал, со страхом наблюдая за моими действиями. Я пошло улыбнулся, так как всё это зрелище меня уже жутко заводило. Да что это со мной. Любое его действие меня заводит,. Ну это ж хорошо) Как только я начал подходить, он прикрыл своими маленькими ручками лицо, но продолжал за мной наблюдать. В моих штанах стало сильно тесно и я с рыком накинулся на эту мелкую сучку. Я жадно впился в его губы. О Боже, какие же у него вкусные пухлые губы! Я уже полностью. не контролировал себя и начал выцеловывать его шею, оставляя новые засосы и покрывая ими старые. Как же мне хочется его, его тела, хочу услышать его стоны удовольствия, хотя прекрасно знаю, что при таком классном сексе его получаю только я. Ну а зачем это ему? Он же всего лишь игрушка. Ахуенная игрушка с пиздатым телом! Я продолжаю целовать его шею, но вдруг слышу его слабенький, охрипший голос. - П-пожалуйста, х-хват-тит, х-хозяин... - заикаясь умолял он, пытаясь своими маленькими ручками оттолкнуть меня. Я на секунду отстранился и посмотрел ему в глаза. Я не видел в них ничего, кроме боли, страха и мольбы. Он смотрел на меня своими карими глазками и просил, нет, умолял меня прекратить. Обычно когда я с кем-то трахаюсь, то все просят всунуть поглубже и повторить,а это невинное существо умоляло меня остановиться... Слезы продолжали градом стекать с его пухлых щёк. Я смотрел на него и почувствовал... Жалость? Что? В этот момент я впервые за долгое время растерялся. Нет, я испытывал чувство страха и жалости к этой... К нему... Не знаю, что на меня нашло в тот момент. Я пришёл за ахуенным сексом, но просто молча ушёл, так ничего и не получив и оставив омегу одного. Я сразу быстрым шагом направился в кабинет и опустился на своё кресло упав на стол и зарывшись в свои волосы руками. Только не это. Лёд начал трескаться. Вся стена, которую я так долго строил начинает рушиться... Впервые за долгое время я что-то почувствовал по отношению к другому человеку. Это сильно выбило меня из колеи. Я всегда очень боялся этого и решил позвонить Чонгуку. В такие моменты мне нужно высказаться кому-то близкому...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.