ID работы: 9391196

Х...Хозяин, остановитесь... Прошу...

Слэш
NC-21
Завершён
723
автор
Размер:
102 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
723 Нравится 350 Отзывы 308 В сборник Скачать

Трах

Настройки текста
Примечания:
Во всём огромном особняке стояла гробовая тишина, лишь из небольшого подвала время от времени раздавались всхлипы. Чимин так и не смог уснуть. Он просто лежал и смотрел на ту злосчастную дверь, в которую вышел его Хозяин после того жестокого насилия над малышом. Идеальную тишину прерывают шаги, а потом громкий стук двери, со всего размаху ударившейся об стенку... POV Jimin. После того, как я пережил этот ужас, я просто неподвижно лежал на окровавленном матрасе, так как каждое движение мне отдавалось с болью. В этот раз я не был пристёгнут наручниками и мог выйти, но отчётливо помнил слова того человека, велевшего называть его Хозяином, сказавшего не покидать подвала. Я и вправду его боялся. Не очень-то хочется снова получить таким "ремешком" и быть оттраханным. Недолго думая я просто решил лежать и пялиться на эту железную дверь... Вскоре я услышал шаги и понял, что кто-то приближается к двери. Несложно догадаться, кто это был. Оказывается, я даже не был заперт, видимо этот альфа был уверен, что я никуда не сбегу ( или возможно просто не смогу сбежать в связи с последними событиями, ну, он оказался прав). Дверь быстро и легко поддавшись сильному напору мужских рук резко открылась и с грохотом ударилась об стену. Видимо пришло время бояться, что Я и сделал. Мне реально было очень страшно даже от вида этого человека. В моём теле из-за страха заиграл адреналин и я через боль побежал в конец подвала и вжался в угол как только мог. Альфа на это лишь усмехнулся. Он подошёл ко мне, взял меня за подбородок и поднял мою опущенную голову. Он посмотрел на меня. В его глазах я увидел сильную злость и похоть. Он истерически усмехнулся и, перекинув меня через себя пошёл обратно вглубь подвала и кинул меня на кровать. Я уже начал снова плакать. Было очень страшно... - Х-хоз-зяин, п-пожалуйста, прошу, не нужно... - умолял я его. - Ещё как нужно, куколка. Мне нужно снять своё напряжение, а ты мне в этом поможешь) - пошло улыбнулся он. - Н-нет, х-хозяин, прошу, ос-становитесь! - Я уже рыдал взахлёб и кричал что есть силы. Он начал жадно целовать моё тело, оставляя ещё больше фиолетовых отметин, чем в прошлый раз. Я брыкался, пытался вырваться, продолжал его умолять, но это лишь наоборот разжигало в нём интерес и возбуждало. Напрочь игнорируя меня он впился в мои губы, прижав меня к кровати. Каждое движение и прикосновение к моему телу отдавалось ужасной болью и я начал болезненно стонать. Альфа этим воспользовался и пробрался своим языком ко мне в рот. Я пытался сделать хоть что-то, но это было совершенно бесполезно. Своим мерзким языком он исследовал каждый сантиметр моего рта, пробираясь всё глубже, пересчитывал им мои ровные зубы. Наконец он прекратил и, продолжая лапать меня и сжимать в своих ладонях мою задницу начал кусать мои губы, прокусывая их до крови, потом слизывая её. Немного поиздеваясь над моими губами, он нехило завёлся. Я сильно испугался, когда почувствовал его стояк. - Ммм, какой же ты сладкий... - промямлил он, оторвавшись от моих губ. Оторвавшись от меня, он начал раздеваться, а я продолжал тихо плакать от боли и безысходности. Я практически ничего не видел. Пелена слёз мешала смотреть на что либо, всё было размыто. Буквально через несколько минут он подошёл ко мне и привязал мои руки каким то ремнём к стене. ( Автор: Ну представьте, что в стене есть такая штука). Я снова пытался вырваться, но за этим вновь последовала пощёчина. Я успокоился и продолжил свои тихие рыдания. Я столько раз пытался сдержать слёзы, но у меня ничего не вышло. Ну почему я такой нытик? Оставив меня, он снова подошёл к полкам, но уже с другой стороны подвала. Что-то взяв оттуда, альфа направился ко мне. - Ну что, начинаем игру, куколка) - опять его пошлая ухмылка.Присмотревшись, я увидел в его руках вибратор, среднего размера, и пульт, видимо, чтобы управлять его мощностью. Я снова пытался умолять его не делать этого и рыдал, хотя понимал, что это бесполезно. - Молчи, сучка! Он просто подошёл и с усмешкой всунул в меня этот вибратор. Раздался громкий крик. Это было невыносимо больно, тем более если взять в учёт то, что меня недавно порвали. Он включил вибратор, постепенно его ускоряя. От этой сильной боли в глазах начало темнеть. Это продолжалось около 20 минут. Я кричал, рыдал, издавал болезненные стоны, умоляя его вытащить ЭТО из меня. Все его действия не приносили мне никакого удовольствия. Только боль... А он... А что он? Альфа просто смотрел на всё это, напрочь игнорируя все мои просьбы. Вскоре он всё таки высунул из меня эту штуку. Я думал, что на этом мои мучения закончатся, но нет. Откинув в сторону эту штуку, он сразу же вошел в меня и начал двигаться всё быстрее и быстрее. Это было ужасно больно. Намного хуже, чем боль от вибратора. Я не знаю, сколько это продолжалось, так как вскоре в моих глазах окончательно потемнело и... Темнота... Конец POV Jimina. Альфа бездушно продолжал вдалбливать в кровать омегу, время от времени издавая протяжные рыки даже тогда, когда омежка уже потерял сознание от сильного болевого шока. Это продолжалось около часа, а потом альфа вышел из кровавой дырочки и, кончив омеге на живот просто вышел...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.