ID работы: 9391196

Х...Хозяин, остановитесь... Прошу...

Слэш
NC-21
Завершён
723
автор
Размер:
102 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
723 Нравится 350 Отзывы 308 В сборник Скачать

Моя омега

Настройки текста
- Отпустите меня! - прокричал альфа, сплёвывая кровь и устремляя свой взгляд на человека, от которого тут же получил удар в скулу. Руки были заломаны за спину и связаны тугими узлами, а сам он сидел в темноте на холодном бетонном полу. Сзади за всем со страхом наблюдали двое так же избитых парней, его дружков, которые при первой же возможности выдали своего лидера. - С чего это? Всё не так просто. Вы посмели притронуться к самому ценному, к Его омеге! Уверен, живыми вы точно отсюда не выберетесь. - грубо ответил им бета. - Да вы хоть знаете, кто мой отец?! - вышел из себя альфа. - Он вас всех здесь в порошок сотрёт, если узнает, что с моей головы упал хоть волос, вы, ублюдки! - он сорвался на крик, с ненавистью взглянув на обидчика, ожидая увидеть в его глазах страх или хотя бы растерянность, но тот лишь усмехнулся в его лицо. - Дорогуша, ты просто не знаешь, с кем связался. - всё ещё усмехаясь проговорил бета, взяв парня за подбородок. Массивная железная дверь открывается с характерным звуком, чуть ли не срываясь с петель от сильного напора. В дверном проёме появляется чей-то силуэт. Глаза вошедшего горят недобрым огнём. Сразу заметно, что он не в духе, даже в бешенстве, казалось, что языки пламени в его глазах видны даже в темноте и с такого расстояния. По всему помещению разнёсся характерный запах мяты, своей силой и феромонами подавляя другие, атмосфера становится более напряжённой. - Ну что ж, вот и твой конец пожаловал. - бета отпускает подбородок жертвы и отходит в сторону. Парень, сидевший на полу направил свой взгляд на недавно открывшуюся дверь. Силуэт, стоявший в проёме, медленно приближался к нему. В нос ударил сильный запах мяты, заставляя паренька съёжиться. Чутьё подсказывало ему - пора начинать бояться. Под действием чужих феромонов, парень уже дрожал от страха, ожидая своей участи. Вошедший подошёл почти вплотную к альфе, сидящему на полу. Парень понимал, Кто перед ним и Кому он перешёл дорогу, ведь этим запахом обладает всего один человек, который с лёгкостью может его убить и даже глазом не повести. Ему совершенно наплевать, кто перед ним, так что им троим точно отсюда живыми не выбраться... - Прибери здесь - приказным тоном произнёс Юнги, вытирая свои кровавые руки тряпкой. В последний раз взглянув на кровавое месиво, состоявшее из трёх трупов молодых парней, он вышел из помещения, направляясь к машине. POV Юнги. Даже после того, как я прикончил этих ублюдков, ненависть и злость из меня никуда не ушли, хотя, вроде и стало немного легче. Я до такой степени был взбешен, что готов был растерзать каждого на своём пути. Какие-то твари посмели прикасаться к Моей омеге? Как они посмели даже посмотреть в его сторону? Убить их было мало. Воскресил бы и убил снова этих ебланов, если б мог. Теперь я точно уверен, что Чимин - мой. Я никогда не причиню ему вреда и не позволю сделать этого другим. Он - самое дорогое, что у меня есть. Он - Моя омега... Домой я на удивление приехал довольно спокойным. В особняке стояла полнейшая тишина, значит Чимин всё-таки крепко заснул. Недолго думая я направился в душ, где смыл с себя всю грязь и кровь этих ублюдков. Никто не имеет права, кроме меня, прикасаться к Моей омеге! Никакая тварь не посмеет даже косо посмотреть на Чимина, если, конечно, не захочет скорой смерти, которую я с лёгкостью могу обеспечить. После душа я завалился в кровать, но сколько бы я ни пытался, заснуть так и не получалось. Перевернувшись на другой бок, я чуть не свалился с кровати. Покрыв всё и вся матами, я направился на кухню, попить воды. В темноте я чуть не наебнулся с лестницы. Блять, что за ночь такая? Когда я наконец спустился с этой грёбаной ступенчатой хуйни, чуть не навернулся в поисках выключателя. Вот тебе и сказочная ночка! Пиздец... До кухни на удивление потом я дошёл без происшествий. Налив в стакан воды, я попил и направился обратно, предварительно оставив свет, чтобы ненароком снова не навернуться где-нибудь. Проходя мимо комнаты своей омеги, я услышал очень тихие, приглушённые стоны. В сердце сразу защемило. Недолго думая, я забежал внутрь. На кровати лежал Чимин, наполовину прикрытый одеялом. Его лицо было вспотевшим, чёлка прилипла ко лбу, волосы были в беспорядке прядями раскиданы по подушке. Его миленькие бровки были слегка сдвинуты в переносице, губки подрагивали, выдавливая очередной болезненный стон. Всё внутри меня сжалось при виде своего истинного в таком состоянии. - Чим, котёнок, что случилось? Что с тобой? - я подбежал к нему, взяв за руку. Он немного приоткрыл глаза, посмотрев на меня, придвинулся поближе и тут же их вновь закрыл. Я так перепугался за него. Его ладони были очень горячими. Дотронувшись до его лба, я понял, что у Чимина жар. Сердце застучало, как сумасшедшее, ведь я до сих пор помнил слова доктора о том, что даже обычная простуда может повлечь за собой сильне осложнения. Подорвавшись с места, я выбежал из спальни, заверив Чимина в том, что скоро вернусь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.