ID работы: 9391196

Х...Хозяин, остановитесь... Прошу...

Слэш
NC-21
Завершён
723
автор
Размер:
102 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
723 Нравится 350 Отзывы 309 В сборник Скачать

Дир

Настройки текста
- Ну что? Что с ним, Дир? - спросил Юнги у врача, который уже минут 15 осматривал Чимина. Понятное дело, он волнуется за свою омегу, ведь Чимин до сих пор лежит весь бледный на кровати, практически сливаясь с постельным бельём. Врач сделал укол в вену омеге, после чего поставил капельницу, складывая в свой небольшой чемодан опустошённые бутылочки, использованный шприц и вату. Дир работает на Мина уже довольно давно. Он является его личным врачом больше десяти лет. Этот медик за проведённое с Мином время, успел внушить тому доверие и на данный момент они не только врач и пациент, а так же довольно хорошие друзья. Дир не раз вытаскивал Юнги с того света после перестрелок, которые постоянно проходили через одно место, но тем не менее, Мин всегда побеждал, не оставляя противнику второго шанса. Дир - бета, но это никак не мешает ему порой воздействовать на Мина, как отец или папа на сына, а иногда даже, как оба родителя сразу. - Не переживай ты так. Ни разу не видел тебя таким заведённым и взволнованным. Ты сильно беспокоишься за него, это видно даже невооружённым взглядом. - уверенно проговорил Дир, вынимая стетоскоп из ушей и оставляя прибор на шее. - Ясен пень! Это же моя омега. - удивлённо проговорил Юн, мол, дурак ты, Дир, таких элементарных вещей не понимаешь. Доктор ничего не ответил, лишь взглянул на Юнги с едва заметной усмешкой. - Ну так что с ним, док? - уже в который раз задал вопрос Юнги. - Говорю же, ничего страшного не случилось, твой Чимин просто простыл. Я вколол ему жаропонижающее, температура должна идти на спад. Если она снова поднимется, я тебе оставлю нужные препараты. Давать нужно по одной таблетке, повторный приём не раньше чем через 8 часов. В следующий раз позови меня, когда твой Чимин проснётся, мне нужно будет снова осмотреть омегу. Его иммунитет ещё довольно слаб, поэтому я поставил капельницу, прокапаем ему витамины для укрепления иммунной системы. Ещё не забывай менять холодный компресс. Так как вы истинные, твой запах тоже имеет свойство помогать ему, так же, как и его тебе. Кстати, пока я здесь, что там с твоим гоном? - врач вопросительно посмотрел на опешившего альфу. - Так, понятно. В общем иголку из его вены я в состоянии вытащить, поэтому не буду тебя задерживать, спасибо, что пришёл... - альфа потихоньку решил выпроводить доктора. - Так, Мин Юнги. Не уходи от вопроса, ты же прекрасно знаешь, чем всё это может обернуться, или, может, раз забыл, тебе прошлый месяц припомнить? - Дир вытащил свою руку из хватки альфы и с вызовом посмотрел тому в глаза. Под прожигающим взглядом старшего, Мин съёжился и склонил голову, как провинившийся мальчишка. - Ну? - док своей интонацией требовал незамедлительного ответа. - Пока всё нормально... - Когда он должен начаться? - Через 2 недели. - Ну хорошо тогда. Смотри мне, вроде такой взрослый альфа, да ещё и глава Мафии, а порой ведёшь себя, как настоящий ребёнок, не стыдно? - Юн просто молча стоял, рассматривая "до ужаса интересный" пол. - Эх ты... - Дир потрепал альфу по его мягким волосам. - Ладно, раз ты сам в состоянии иголку вытащить, то сделаешь это, когда жидкость в колбе закончится, а я домой, спать пойду, 2 часа ночи, как-никак. - забирая свой чемоданчик, Дир направился к выходу из комнаты, зевая и аккуратно прикрывая рот ладошкой, а Юнги присел на небольшой пуфик рядом с кроватью, на которой лежал его омега и выпустил свои феромоны. Сложив руки на краю кровати, он положил на них свою голову и начал внимательно рассматривать всё ещё бледное, но уже спокойное и умиротворённое личико истинного... Наконец Чимин открыл глаза. Сначала омега видел всё довольно мутным, но когда он немного потёр глаза, всё вернулось в норму. В комнате было светло, значит уже наступило утро, только вот, какое по счёту с того дня? Осмотревшись, омега понял, что находится он отнюдь не у себя в комнате, а у Юнги, который, кстати, сидит рядом. Отпрыгнув в другой конец кровати от испуга, омега с облегчением заметил, что Мин всё ещё спит. Тело затекло после долгого лежания в одном положении, небольшие порезы и царапины ещё не до конца зажили и давали о себе знать, сопровождая каждое движение небольшими покалываниями. - Ты проснулся? - задал вопрос альфа, который, почувствовав рядом движение, сразу открыл глаза и уставился на истинного, перепугав того до смерти. - Успокойся, я не хотел испугать тебя, малыш. - такой Чимин казался альфе довольно милым и вызывал у него улыбку. Мин присел на край кровати и обнял омегу, успокаивая его бьющееся в быстром темпе сердечко. - Ты спал 3 дня, думаю, тебе пора покушать что-нибудь. - альфа, выпустив из объятий своего малыша, вышел из комнаты. Через несколько минут он вернулся с глубокой тарелкой в руках, в которой был горячий куриный бульон. Он улыбаясь подошёл к омеге и поставил тарелку на тумбу рядом с кроватью. Чимин продолжал тихонько сидеть в шоке, молча наблюдая за действиями альфы. Юнги помог Чимину удобно сесть, приподняв подушку и, пододвинув поближе свой пуфик, тоже присел поближе в кровати. Омега ещё окончательно не проснулся, поэтому продолжал смотреть на всё в непонимании, особенно рассматривая Мина. - Успокойся, Чим, всё хорошо. Я просто тебя покормлю. - сказал альфа, будто так и должно быть, будто ничего необычного он тут не собирается делать. Да что вы, он же всегда так делал. Юнги приподнялся, прикладывая свою руку ко лбу младшего, от чего Чимин слегка дёрнулся в сторону. - Температура небольшая, но она есть. - сказал он, отстранившись от омеги. - не бойся, малыш, я не причиню тебе вреда. - Мин улыбнулся, обнажая свои белоснежные и ровные зубы. От этой улыбки омеге стало намного спокойнее и он покорно придвинулся обратно, продолжая внимательно следить за действиями старшего. Юнги взял в руки ложку и, зачерпнув в неё немного бульона, подул на неё и поднёс ко рту омежки. - Открывай ротик, котёнок. - с нежностью в голосе попросил альфа. Чимин послушно приоткрыл свой маленький ротик, запуская уже тёплую жидкость внутрь. - Н-но... я и сам могу... - неуверенно произнёс ещё хриплым голоском Чим Чим, начиная кашлять. - Ага, чтоб ты мне тут со своим кашлем всю постель в бульоне испачкал да? - наблюдая за младшим, спросил альфа, на что Чимин опустил голову. - Нет уж, увольте. Я уж лучше сам тебя покормлю, к тому же я хочу это сделать - сказал альфа и снова улыбнулся своей лучезарной улыбкой. Даже такому шуточному тону своего альфы Чимин не мог не повиноваться. А от этой улыбки у него бабочки в животе запорхали, в общем обезоружен наш омежка перед своим альфой, как и его альфа перед ним. Да и в принципе Чим не против того, чтобы Юнги его покормил, ведь так приятно, когда о тебе заботятся, хотя бы недолго. - Спи, мой хороший... - тихонько шептал альфа, поглаживая по спине уже почти уснувшего омежку и сильнее выпуская свои феромоны. После того, как Чимин поел бульон, его начало клонить в сон. Юнги поправил подушки, чтобы младшему было удобнее спать и уложил уже сонного омегу, укрывая того одеялом. Запах мяты, исходящий от альфы, всегда успокаивающе действовал на Чимина, помогая чувствовать себя в безопасности и защищённым ото всех, в результате чего он сейчас засыпает, на время забывая о своих бедах и проблемах...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.