ID работы: 9391196

Х...Хозяин, остановитесь... Прошу...

Слэш
NC-21
Завершён
723
автор
Размер:
102 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
723 Нравится 350 Отзывы 308 В сборник Скачать

Только не это...

Настройки текста
На утро Чимина разбудил мягкий голос беты. - Чимин~а, просыпайся, солнышко. - омежка спокойно посапывал в мягкой кроватке, не желая подниматься, но, услышав чужой голос, резко распахнул глаза, быстро пробегая испуганным взглядом вокруг, останавливаясь на лице незнакомца. Бета, заметив растерянность младшего, улыбнулся. - Всё хорошо, Чимин~а, - проговорил бета, улыбаясь, - я всего лишь врач. Ты немного приболел, поэтому Юнги позвал меня ночью. Меня, кстати, Дир зовут - ещё шире улыбнулся бета. Чимин аккуратно присел, опираясь на спинку кровати. Омега молчал в ожидании действий со стороны старшего. - Я просто проведу осмотр, - проговорил врач, надевая стетоскоп, - как ты себя чувствуешь? - бета протянулся ко лбу младшего. - Нормально. Голова только немного болит. - Ну, температура немного спала, это радует. Тебе нужно беречь себя, малыш. - старший потрепал омегу по голове, вызвав у того улыбку и начал осмотр. Закончив, они ещё немного поговорили. Бете понравился этот милый паренёк. Чимину тоже пришёлся по душе его новый и очень общительный знакомый. Даже было как-то грустно, когда тот, ссылаясь на занятость, удалился из спальни. Целыми днями торчать в комнате – ужасно скучная затея, тем более когда тебе назначили постельный режим, поэтому Чимин от нечего делать просто тупо лежал и пялил в потолок, думая о всякой ерунде, ведь даже нормальных мыслей, чтобы подумать, не осталось. Спустя минут 15 раздался стук в дверь. После того, как Чимин разрешил войти, внутрь просунулась рыжая макушка. - О, Хосок~и хён! - обрадовалася омега. При виде этого солнечного альфы, настроение всегда поднималось. Теперь можно не беспокоиться о том, что придётся помирать от скуки, лёжа в четырёх стенах. - Привет, Чим Чим. - весело улыбнулся рыжеволосый. - Как ты тут? - Нормально. Ко мне доктор недавно приходил. Он бета. Мы с ним довольно хорошо подружились. - улыбаясь произнёс омежка. - Я рад за тебя. - Хосок потрепал омегу по голове. - А как у вас дела с Господином обстоят? - игриво поинтересовался альфа. - С Хозяином? - омежка удивлённо распахнул глаза. - Никак... А как они должны обстоять? - Мы истинные, но он меня не любит... Я даже сам не понимаю, почему он до сих пор меня здесь держит, да ещё и больного... - Чимин присел поближе к альфе и вопросительно посмотрел на него своими грустными глазками. - Да ладно. С чего ты взял, что он тебя не любит? Он сильно изменился. Знаешь, как он волновался, когда ты заболел? Да он тут всех на уши поднял, твоего брата чуть не убил, таких пиздюлей он получил, тебе и не снилось. Господин 2 дня, пока у тебя был жар, не отходил от тебя ни на шаг, он очень переживал, слышишь? - Омежка кивнул, продолжая сидеть с опущенной головой и перебирать свои маленькие пальчики. - А что касается тебя, ты его любишь? - омега вздрогнул от неожиданного вопроса, заставшего его врасплох. - Я... Я... - Чимин не знал, что ответить альфе. Да, он действительно влюбился в своего истинного, при том уже довольно таки давно. Даже после всего, что альфа сделал, Чим продолжает его любить, несмотря ни на что. - Ну... - протянул омега. - Признавайся давай. Я же знаю, что любишь. - альфа начал щекотать младшего, от чего тот разразился хохотом. - Ахах... Нет, Хваатиит, Х-хён. Аххаха. - Омежка весело смеялся, пытаясь выбраться из щекотливых рук, но попытки были безуспешны. - Что тут происходит?! - дверь распахнулась, показывая хозяину дома не очень приятную для него картину. На кровати лежал Его омега, а над ним нависал чужой альфа, который ещё и прикасался к Его малышу. Юнги был готов разорвать его прямо сейчас на мелкие кусочки и выбросить своим собакам, которых у него нет. Услышав голос Господина, Хосок тут же отпрянул от омеги, а Чимин сжался от страха. - Простите, Господин Мин, мы... Мы просто... - попытался оправдаться альфа, но его тут же перебил своим громким голосом Юнги. - Вон! - Хосок испуганно покосился на альфу. - Вон отсюда, я сказал! С тобой я потом разберусь. - Хоби быстро удалился из спальни, а Чимин с каждым криком всё больше и сильнее прижимался к кровати. Он до ужаса боялся своего альфу, боялся, что всё снова повторится. Слёзы одна за другой начали скатываться по пухлым щекам. - Что это было? - своим ледяным тоном спросил альфа. Чимин молчал. Он в страхе прижал к себе колени и тихонько плакал, прижимаясь к спинке кровати. - Отвечай! - уже кричал он, подойдя ближе к кровати. Чимин лишь сильнее заплакал, продолжая молчать и тихо ронять слёзы, содрогаясь в рыданиях. Лишь тихие всхлипы и тяжёлое дыхание альфы нарушали тишину. - Будешь молчать?! - Юнги был сильно зол, но боялся сорваться на этого малыша, который сейчас, сжавшись, сидит перед ним, роняя слёзы и пряча в коленях своё заплаканное личико, поэтому он просто вышел из комнаты, громко хлопнув дверью и оставив омегу одного. Юнги сел в машину и направился прямо в клуб. Он сам не знал, какое количество алкоголя влил в себя, но домой он вернулся уже под утро. Проснувшись к вечеру, он направился на кухню, страдая от похмелья. Спустившись и попив воды, он начал думать о вчерашнем. Злость уже пропала и уступила место беспокойству за своего омегу. Выходя из раздумий, альфа заметил движение в углу. - Хосок, подойди сюда. - из-за угла показался альфа и неуверенно подошёл к хозяину. - Не бойся, я ничего тебе не сделаю. Как там Чимин? - Юнги задал интересующий его вопрос. - Вчера вечером ему стало плохо, поднялся сильный жар.- слуга тут же заметил изменения в хозяине. Он выглядел очень взволнованным. Хосок подметил, что альфа действительно сильно беспокоится об омеге. - Я вызвал вашего личного врача. Он не отходил ни на шаг от омеги, уехал лишь минут 10 назад. Жар так и не спал. Доктор оставил таблетки и рецепт, по которому их нужно давать, а... - Хосок не успел договорить. Альфа рванул в комнату, где беспокойно спал его омежка. Ему было стыдно за своё поведение. Хосок ещё вчера рассказал о том, как всё было на самом деле. К тому же Юнги знал, что у альфы есть омега, да ещё и во второй раз беременный. Он сам не понимает, что на него нашло. Было просто невыносимо видеть кого-то рядом с его омегой. Альфа лёг рядом со своим малышом, нежно обнимая его сзади, прижимая к себе и выпуская свои феромоны. Понемногу запах мяты начал успокаивать малыша и вскоре Чимину стало лучше. Прошла неделя. Чимин с каждым днём чувствовал себя всё лучше и шёл на поправку. С Юнги они не пересекались, но младший знал, что именно он приходит по ночам и нежно обнимает сзади, а так же по утрам именно он оставляет на тумбочке горячий чай с лимоном и мятой, ведь каждый раз, когда омежка открывает глаза, постель рядом немного помята, а от подушки, да и всей комнаты в целом, пахнет мятой. Это не могло не вызвать улыбки у младшего. Утром Юнги как обычно встал и спустился на кухню, чтобы приготовить ароматный чай для своего омеги. Налив кружку кипятка, альфа вытащил из неё использованный пакетик, добавив туда лимон и несколько листиков мяты. По всей кухне разнёсся чудесный запах. Поставив маленькую кружечку на такую же миниатюрную тарелочку, Юнги хотел отнести всё в комнату к омеге, но неожиданно его ноги подкосились он согнулся и чуть не упал на пол вместе с кружечкой, но вовремя удержался за край стола. - Т-только не это... - тихо проговорил альфа и, поставив кружку, согнулся и обессиленно упал на пол...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.