ID работы: 9391196

Х...Хозяин, остановитесь... Прошу...

Слэш
NC-21
Завершён
723
автор
Размер:
102 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
723 Нравится 350 Отзывы 308 В сборник Скачать

В этом нет твоей вины

Настройки текста
Хосок, как и просил его Чимин, заглянул к альфе, как только появилось свободное время. Только вот, приоткрыв дверь, на кровати он никого не обнаружил, а из ванной доносились не очень приятные звуки. Слуга подошёл к двери, тихонько постучав с просьбой войти, но ответа не последовало. В ванной стало тихо, было слышно лишь то, как из крана льётся маленькая струйка воды. Хосок попробовал постучать снова, но также не получил ответа. Он попытался открыть дверь. Та, на удивление, не была заперта. Внутри рядом с раковиной сидел альфа, спиной опираясь о стену. Его глаза были закрыты, а лицо мокрое то ли от воды, то ли от пота. Такая же мокрая чёлка сдвигалась на глаза, больше напоминая сосульки. Юнги всего трясло. Хосок быстро подбежал к нему, начиная тормошить и звать по имени, но тот был без сознания и издавал лишь тихие хрипы. Не на шутку перепугавшись, он быстро набрал номер Дира, а потом начал звонить Чимину, но тот не брал трубку. Бета приехал уже буквально через 10 минут. Хосок продолжал звонить омеге, но отвечал ему постоянно лишь автоответчик... _______________________________________________________________ Чимин сразу же после звонка Дира срывается с места и бежит к машине, оставляя Тэхёна в недоумении пялиться ему вслед. Услышав взволнованный голос Дира из трубки, он перепугался не на шутку. Со своими обидами он совсем забыл об альфе, который сейчас нуждается в его помощи как никто другой. По дороге в особняк Чимина всего трясло от переживаний. Путь казался невыносимо долгим, каждая минута проходила как час. Все мысли были заняты лишь альфой, о текущем состоянии которого омега даже не знал ничего. От волнения он искусал все губы до крови, которые теперь неприятно жгли, но омега не обращал на это никакого внимания. Чимин выскочил из машины как только та подъехала к особняку, даже не успев окончательно затормозить. Запинаясь о свои же шнурки на кроссовках, которые так невовремя развязались, он как можно быстрее пытался добежать до Юнги. Омега пулей влетел в особняк, у дверей всё-таки запутавшись в шнурках и упав. Чимин слегка ушиб коленку, но внимания на это не обратил. В нос сразу же ударил резкий запах медикаментов. Быстро скинув с себя надоедливую обувь, он побежал на второй этаж к комнате Юнги. Залетев в комнату, омега резко остановился, прикрывая рот ладошкой. От страха за жизнь альфы и небольшой пробежки глаза были широко раскрыты, а дыхание сбито. Альфа лежал на постели совершенно неподвижно, не подавая никаких признаков жизни, лишь по пикающему звуку аппаратов можно было понять, что он всё ещё дышит. Даже то, как вздымается грудь при дыхании нельзя было увидеть. Его бледное лицо приобрело сероватый оттенок, сливаясь с простынями и стенами в комнате. Приборов, как показалось омеге, стало ещё больше. Шторы были плотно задёрнуты, погружая комнату во мрак, поэтому мало что можно было разглядеть только с помощью лампы, стоящей на тумбе рядом с кроватью. Там же сгорбившись стоял Дир и перебирал какие то ампулы, рассматривая под светом надписи на них. Руки доктора тоже тряслись, выдавая его напряжения. Он был очень сконцентрирован, поэтому даже не заметил присутствия Чимина. Омега же стоял неподвижно, прикрывая рот ладошкой, по которой скатывались хрустальные капельки слёз. От всей развернувшейся картины хотелось не только рыдать, а выть от безысходности и чувства вины. Дир в это время видимо нашёл нужные ампулы и отодвинулся от лампы, доставая что-то ещё из своего кейса, который, видимо, принёс собой. Взору омеги предстала болезненно бледная тонкая рука Юнги, с огромными вздутыми венами, в одну из которых был вставлен катетер. Наконец найдя нужную вещь в кейсе, бета повернулся обратно к альфе и постепенно начал открывать ампулы, вводя с помощью шприцов их в катетер и оставляя пустые на тумбе, успевая при этом менять наполнение для капельницы, которое заканчивалось на удивление и страх омеги довольно быстро. Пустых баночек становилось всё больше, что ещё сильнее пугало Чимина. Дир постоянно проверял все показатели на аппаратах, отмечая что-то, понятное лишь ему. Посмотрев на один, он ругнулся себе под нос, что то прошептав. Небольшими шажками омега отходил назад, ближе к стене. Не сдержав эмоций, Чимин всхлипнул, чем обратил на себя внимание доктора. - Выйди пока, Чимин! - сказал Дир, даже не повернувшись к нему. Омеге, а тем более ещё ребёнку смотреть на это не нужно. Чимин не двигался с места, всё ещё пребывая в ступоре. - Хосок, выведи его, быстрее! - крикнул Дир, не увидев реакции от омеги. Из ниоткуда возник Хосок, который, ухватив омегу за плечи, направился к выходу, прикрывая за собой дверь и буквально неся на себе омегу, которого сильно трясло и собственные ноги уже не держали совсем. И снова они сидят на той же кухне и ждут, когда выйдет Дир. Хосок уже давно заварил травяной чай, чтобы успокоить омегу, но тот продолжал сидеть рядом на диванчике, обнимая свои коленки и заплаканными глазами смотреть куда то в пустоту, тихо повторяя, что это он виноват. Перед глазами всё ещё была та картина в комнате и множество пустых ампул и баночек, а так же огромное количество пиликающих приборов и тихие ругательства Дира. И альфа, мертвенно бледный, совершенно неподвижный, в окружении кучи проводов и непонятных приборов. Мысль о том, что не уйди он тогда, сейчас бы они спокойно посапывали в кровати вдвоём, не давала покоя, заставляя грызть себя изнутри. Хосок уже множество раз пытался переубедить Чимина, доказать, что тот не виноват, но он даже не реагировал на его слова, да и вообще на окружающий мир, находясь глубоко внутри себя. Омега не следил за временем, поэтому не знал, сколько времени прошло с тех пор, как он тут сидит. Хосок не трогал его, ведь понимал, что Чимин не настроен на разговоры сейчас, он лишь просто сидел рядом. Вскоре к ним наконец подошёл измотанный Дир с взъерошенными волосами. Омега не сразу заметил его, пребывая в своём собственном мире, лишь когда доктор положил руку на его плечо, он поднял на него свои красные глаза. - Не переживай, всё в порядке с ним уже. Но не советую тебе так сбегать от него. Как бы это не звучало, в такие моменты он зависим от тебя и твоего запаха. - Дир в поддержке сжал плечо младшего. - Я... - Не вини себя, выдохни, всё же наладилось. - пытался успокоить омегу Дир. В случившемся правда нет его вины. - Юнги сам виноват, нужно научиться контролировать себя и свой гнев. - продолжил доктор, взъерошив волосы Чимина. - Ты не злись на него в такие моменты. Он правда не хотел тебя обидеть или как то задеть, просто не умеет порой сдерживаться, пребывая на эмоциях. - А что с ним произошло? Почему ему стало резко так плохо? Утром же было всё нормально... - недоумевал младший. - Утром далеко не всё было нормально. Просто он тебе не говорил ничего, скорее всего, чтобы ты не волновался за него. К тому же он очень не любит показывать кому то свои слабости, даже нынешняя ситуация сильно пошатнула его гордость. Потом он, видимо сильно понервничал, что и спровоцировало приступ. - омега слегка кивнул. - Сейчас он спит, ты можешь пойти к нему. - ответил Дир на немой вопрос в глазах младшего. Не успел он договорить, как омега уже помчался наверх в комнату альфы, чуть вновь не навернувшись на одной их ступенек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.