ID работы: 9391196

Х...Хозяин, остановитесь... Прошу...

Слэш
NC-21
Завершён
723
автор
Размер:
102 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
723 Нравится 350 Отзывы 309 В сборник Скачать

Но я же люблю

Настройки текста
– Он же... ничего тебе не сделал за это время? - осторожно поинтересовался Тэхён у своего друга. – Кто? Юнги? Нет ничего. - с лёгкой улыбкой ответил омега. Они сидели на диване в гостиной, обсуждая накопившиеся за это время новости и вопросы. Тэхён, не успев ступить на порог, сразу повис на своем друге и слезно начал умолять простить его. Отпустил Чимина он только тогда, когда тот достаточно ясно дал понять, что не держит на омегу зла и что Ким и вовсе ни в чем не виноват, ведь совершенно не знал, что такое может случиться. – Это очень хорошо. - у Тэхёна будто тяжелейший груз упал с плеч и даже как-то легко дышится теперь, зная, что они с Чонгуком не совершили ошибку, вновь доверяясь Юнги. Но несмотря на улыбку, в глазах друга Ким так же заметил толику грусти, – Что-то не так? – Как бы тебе сказать... В последнее время он... будто бы избегает меня? Я не знаю. Когда захожу к нему в комнату, он делает вид, что спит, хотя я прекрасно знаю, что это не так. Теперь он зависает в кабинете до позднего вечера, а когда мы как-либо случайно пересекаемся, он отводит взгляд и сразу становится безумно неловко даже сказать банальное «привет». А я же... я хочу... – Это нормально, Чимин, что ты ждёшь от него первый шаг. И нормально то, что такие мысли появляются в твоей голове, ведь ты влюблён в него и... – Как? Как ты это понял? – Что понял? – Что я влюблён в него. – Дорогой мой, твои глаза-сердечки, то как ты смотришь на него, с каким видом ты это делаешь. Сразу всё становится понятно. Конечно я всё ещё в агрессивном негодовании. Он столько всего плохого тебе сделал, и не просто плохого. Творил ужасные вещи, за которые я бы его в тюрьму на пожизненное запихал, даже не посмотрев на его статус, если бы не твоя любовь и привязанность к этому человеку. Я никак не могу понять, как после всего этого ты продолжаешь его любить. Он многое осознал и очень сильно изменился с момента вашего, так скажем, знакомства. Но я по прежнему считаю, что этого для него мало. Будет мало даже если он до конца своих дней будет страдать из-за чувства вины и умрет в ужасных муках... – Не говори так, - перебил его Чимин, – я не хочу, чтобы ему было плохо. Он уже осознал всё и не думаю, что причинит мне боль, я доверяю ему. Думаю, этого вполне достаточно, чтобы оставаться с ним рядом. Я достаточно хорошо знаю, что он в этом нуждается. Моя любовь настолько сильная, что даже после всего, что произошло, я продолжаю испытывать лишь теплые чувства к нему, поэтому я считаю, что её хватит на нас двоих. – Чимин, ты слишком искренен и чист для этого испорченного мира. Я верю, что этого в тебе хватит, чтобы полностью изменить Юнги в лучшую сторону. Ты уже это сделал, но я всё же считаю, что ты заплатил слишком высокую цену ради него. Слишком. Но я уважаю твой выбор, возможно, это именно тот путь, который был предназначен вам с самого начала как истинным. – Тэ, ты такой... – Знаю, я такой сопливый. - Чимин придвинулся ближе к Тэхёну, обнимая его как коала, а тот обнял в ответ, стирая непрошеные слёзы на щеках и делая то же самое с личиком младшего, который после этого уткнулся носом куда-то в грудь омеги, тихонько что-то туда бормотав про то, как сильно его любит и какой он замечательный друг. – Мы вам не мешаем? - со стороны лестницы раздался голос Чонгука и омеги вздрогнули от внезапного звука. Со второго этажа спускался какой-то уж слишком довольный Чонгук и за ним неспеша плёлся Юнги, смотревший куда-то в пол. Выглядел он как-то потеряно, будто вовсе не в своем особняке находится, будто это не тот самый человек, гроза всея страны, которого все и вся боятся, а девица на первом свидании. Тэхён беззвучно усмехнулся своим странным сравнениям и мыслям. Немного погодя, омеги расцепились и Тэхён подошёл к своему альфе. - Думаю, нам пора, пойдём, Тэ, нас дома ждут важной важности дела. - проговорил Чонгук и неоднозначно так улыбнулся, слегка подталкивая омегу к выходу. Тэхён попрощался с Чимином и они с Чоном быстренько ретировались, оставив Юнги и Чимина наедине. Чимин встал с дивана и быстренько прошёлся взглядом по альфе. Было неловко, даже слишком. – Нам нужно поговорить... - одновременно протараторили оба и тут же опустили взгляд в пол, чтобы затем поднять его друг на друга. – Я... нет, давай ты первый. – Нет, давай уже ты... – Нет... Хах, ладно, хорошо. - Юнги подошёл ближе к омеге, снова опустив взгляд в пол, собираясь с мыслями. - В общем, я очень много в последнее время думал об этом и... ты просто должен знать, что я больше не хочу держать тебя здесь рядом со мной насильно. И я не буду этого делать, но... прежде, чем ты уйдешь, я должен сказать тебе, что... - он громко сглотнул, вновь отвёл взгляд куда-то в сторону и наконец посмотрел в глаза омеги, - я люблю тебя. - и впервые в этих вечно ничего не выражающих, безэмоциональных пустых глазах Чимин смог разглядеть миллиарды самых настоящих галактик и просто огромное количество чувств, а главное, в отражении его зрачков он увидел себя. Янтарные глаза Юнги смотрели только на него и в этот момент будто ничего больше и не существовало, только они вдвоем. Альфа никогда раньше на него так не смотрел, никто не смотрел. – Я очень сильно тебя люблю. Совсем недавно я внезапно понял, что ты стал мне безумно дорог, но... Скорее всего эти мои слова для тебя будут казаться лишь пустым звуком, ведь я однажды уже обманул тебя так. И обидел безумно сильно. Прости, прости меня, пожалуйста, прости, я... я не знаю, как заслужить твое прощение и смогу ли я. Да и достоин ли я этого, правда. Не достоин ведь. - альфа горько усмехнулся и отвел взгляд, но лишь на секунду, чтобы потом продолжить. Чимину хотелось сказать ему, что он верит, что давно его простил и знает, что сейчас альфа искренен как никогда раньше, но слова застряли где-то в глотке. - я недостоин, я просто недостоин тебя, вообще никого. Я должен прожить очень долгую жизнь в одиночестве и адских муках и умереть так же. Но даже этого мне будет мало за то, что я сделал. Мне просто нет оправдания и прощать ты меня не должен. Ты мне совершенно ничего не должен и никогда не был. Таких, как я, не прощают. Таких, как я, не любят, они этого не заслуживают. Я не заслуживаю. Жаль только, что понял я всё это слишком поздно, ведь непоправимое уже случилось... - альфа на пару секунд замолчал и глубоко, обречённо так, вздохнул. - Чонгук с Тэхёном ждут тебя в машине. Ты можешь ехать с ними, я больше не хочу держать тебя рядом с собой, ты вовсе не собака и не обязан мне ничем, поэтому я тебя отпус... – Нет. - внезапно твердо так и решительно перебил его омега. – Как так нет... - внезапно опешил альфа и в растерянности взглянул на Чимина, не ожидая от него такого ответа уж совсем, - Если ты не хочешь ехать к ним, я могу купить тебе отдельную квартиру прямо сейчас. Или даже дом. Где ты хочешь жить? Я могу всё... – Нет. – Не хочешь? В этой стране не хочешь? А где хочешь? Я могу устроить это. Я буду обязан тебе всю свою жизнь. Я не пытаюсь этим загладить свою вину, это просто невозможно, я так виноват, что... – Я люблю тебя. – Я просто ужасен, знаю, я не пытаюсь этим заслужить твоё прощение, просто... Ч-что? – Я люблю тебя. - еще более уверенно повторил Чимин, глядя на объясняющегося альфу с лёгкой улыбкой. Юнги ещё снова впал в оцепенение, переваривая только что сказанные омегой три заветных слова. – Н-но.. Но ты не можешь... – Но я же люблю. - усмехнулся Чимин. – Но как ты можешь любить меня? Я же такое дерь... – Давай потом. - омега сам не знает, чем руководствовался в этот момент, но он подошёл вплотную к альфе и вовлёк того в их первый, самый настоящий и главное чувственный поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.