ID работы: 939121

На морских волнах

Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Стук каблуков отразился эхом по всему переулку.Девушка,не спеша, направлялась к своему дому по еле освещённой дороге.Сильные порывы ветра закручивали её платиновые волосы в незамудрённую причёску.Губы скривились в усталой ухмылке,а коленки уже подкашивались от тяжёлого дня. Подходя к дому,блондинка выронила ключи от подъезда, выругалась и стала искать их в темноте.Неожиданно девушка зацепилась каблуком о камень и упала на асфальт,довольно сильно поранив левую коленку. -Только этого мне не хватало!!Лучшего подарка на День рождения просто не придумаешь!,-блондинка была и в ярости ,и в отчаянии одновременно. Быстро схватив связку ключей,она пошла открывать двери,чтобы не вымазать кровью остальную одежду. Наконец-то добравшись до квартиры,незнакомка обработала свою ранку,заклеив её пластырем.Включила теле-шоу,приготовила несложный салатик ,а на десерт кусочек торта с чаем.Сил почти не было, так,что девушка сразу принялвась ужинать и заодно праздновать свой праздник,открыв бутылку полусладкого вина.Сама того не понимая,она потихоньку впала в свои раздумья. -Мда...дожилась.Уже и День рождения праздную в одиночестве.Вот что со мной не так!?Почему меня все бросили?Мать с отцом кинули меня на обочине дороги,даже не потрудившись довезти до детдома,любимый человек предал меня и я осталась одна с ребёнком ,заключённая в тюрьме.Мне пришлось бросить моего мальчика.Врядли я была бы для него хорошей мамой,тем более одиночкой. Я думаю,когда он вырастет ,то поймёт меня.Ему будет лучше с приёмными и любящими его родителями.Хотя что я могу знать о любви?Меня никто никогда не любил,разве что ради выгоды... Её раздумья прервал звонок в дверь. -Странно,кто бы это мог быть. Блондинка осторожно подошла к двери,посмотрела в глазок и увидела мальчика. -Кто там? -Откройте пожалуйста ! Девушка лёгким движением руки повернула замок и приоткрыла дверь. -Эмма!!!-прокричал мальчик и кинулся на шею к незнакомке. -Но,прости,кто ты?-удивлённая до предела Эмма еле выговорила пару слов,освобождаясь от объятий. -Ах,да точно,извини ,з-забыл сказать.Я-Генри,твой сын,-мальчик от радости забывал слова и заикался. Девушка просто была в тихом ужасе,если можно так сказать.Она смотрела в глаза счастливому Генри и только сейчас до неё дошло ,что это её родной сын,которого она бросила 10 лет назад,сердце сжималось от стыда и неловкости перед сыном. -Ты в порядке?-обеспокоенно спросил Генри. -Да,милый,-Эмма пыталась справиться с нахлынувшими чувствами. -Я должен рассказать тебе что-то очень важное!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.