ID работы: 939121

На морских волнах

Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

2)Злая королева.

Настройки текста
-Значит,Вы-родная мать Генри?-с нескрываемой злостью процедила брюнетка. -Кхм…Да.И меня зовут Эмма…Эмма Свон. -И каким же ветром Вас сюда занесло…Эмма Свон? -Могли бы и представиться,-парировала блондинка,которая всеми силами пыталась избежать этого неприятного разговора. -Ах,да,забыла.Меня зовут Реджина Миллс и я –мэр этого города,-она подошла к девушке так,что ощущала её дыхание,-а Вам ,мисс Свон,лучше уехать подальше отсюда и больше никогда не возвращаться.Чем скорее Вы это сделаете,тем меньше приключений с вами произойдёт. Реджина действительно выглядела угрожающе:пронзительный взгляд буквально прожигал блондинку до костей,злобная улыбка явно не предвещала ничего хорошего,грудь часто вздымалась от нехватки кислорода,чёрные,как смоль,волосы,только что вырвавшиеся из назойливого пучка,трепетели на ветру,руки скрестились на груди,а ногти яростно вцепились в собственные плечи,царапая и чуть не раздирая их до крови.Казалось вот-вот и брюнетка превратит Эмму в букашку. -Только не пытайтесь меня запугать.Ваши угрозы на меня не подействуют!Да и что вы мне сделаете?-усмехнулась блондинка,пытаясь противостоять мэру. -О,я способна на многое,-Реджина сверкнула глазами,-если я ещё раз увижу Вас с моим сыном…,хотя не буду раскрывать все карты. -Да у вас просто фантазии не хватает,-Эмма почувствовала в себе прилив новых сил. -Уж поверь,фантазии у меня точно хватит,-Миллс презрительно шмыгнула носом,повернулась на каблуках и скрылась за дверью,ни разу не оглядываясь. -Злобная дамочка,-ухмыльнулась Свон,когда мэр скрылась за дверью.Да уж чем-то напоминает Злую королеву,хах.Девушка представила себе какую-то картинку,а потом быстро откинула мысль в сторону,ругая себя за то,что допустила себе в голову подобное. Надо бы и поспать,-зевнула уставшая девушка,вспомнив гостиницу,которую видела сегодня по дороге,она запрыгнула в свой жук и направилась в нужную сторону. *Утро* Солнечные лучи слегка коснулись лица спящей девушки.Эмма перекатилась на другой бок и нехотя открыла глаза.Свежий,утренний воздух проникал в комнату,наполняя лёгкие,а пение птиц раздавалось приятным трепетом в ушах.Сонная блондинка приподняла брови, взглянула на часы и в буквальном смысле вылетела из кровати и побежала в ванную.На часах было 8:50.С грехом пополам причесавшись и умывшись,Свон едва не вылетела на улицу в одной ночнушке.Накинув кофту,она побежала к машине,сбив заспавшихся соседей на пути. Зайдя в кафе,девушка полюбовалась в зеркале,оглянулась и присела рядом с Генри. -Эмма!Вот ты где.Я уже думал ты не придёшь,-вырвавшись из своих мыслей вскрикнул мальчик. Девушка обняла ,бежавшего к ней сына,заказав им по гамбургеру и коле. -Как же я могла не придти,-улыбнулась счастливая блондинка,-Рассказывай как дела? -После того,как ты пришла,всё стало отлично! -Ахах,я рада,малыш. -Что тебе вчера сказала моя мама?Она была такой злой,что я за тебя испугался,-Генри округлил глаза. Конечно же Эмма не хотела ,чтобы мальчик обо всём узнал. -Ничего особенного,просто она очень волновалась за тебя,поэтому срывалась на крик и нервничала.Но я её успокоила и мы даже сдружились.Так ,что всё хорошо,милый. -Серъёзно?-не веря своим ушам,Генри вопросительно взглянул на маму. -Ну …да,и вообще не волнуйся по этому поводу. -Вот Ваш заказ!-подошла к ним с подносом и улыбкой Руби,-Что нибудь ещё? Эмма вопросительно выгнула бровь и посмотрела на сына. -Я бы хотел яблочный штрудель!Можно,Эмма?,-робко спросил Генри. -Конечно!Не стесняйся.Руби,нам чай и 2 яблочных штруделя. -Окей,-довольная девушка подмигнула и ушла с заказом. Блондинка решила перевести разговор на другую тему,чтобы заинтересовать сына. -Помнишь ты мне вчера говорил о том ,что я Спасительница? -Да,помню!-Генри был рад,что Эмма наконец-то заинтересовалась этим вопросом. -Но ты не сказал мне,что я должна сделать ,чтобы снять проклятье. -Эм…понимаешь…ты должна поцеловать человека,которого любишь всем своим сердцем. -То есть найти свою истинную любовь…но,Генри,кроме тебя мне больше никто не нужен. -Но ты найдёшь этого человека,должна найти,я верю в тебя,ты сделаешь это и всех спасёшь!-надежда так и трепетала в голосе мальчика. Хорошо,я попытаюсь,но вряд ли я уже найду свою истинную любовь. -Не отчаивайся.Я знаю кто тебе сможет помочь,-в голову Генри пришла замечательная мысль. -И кто же? -Голд,ну то есть Румпельштильцхен.Он же тёмный маг,помнишь я тебе рассказывал? -Да…помню.Можно вечерком сходить к нему вместе,если хочешь,-девушка не понимала,чем ростовщик сможет ей помочь,но отказывать сыну не хотелось. Ещё с полчаса они поболтали ни о чём.Эмма рассказывала сыну про свою жизнь до Сторибрука,а Генри задавал массу вопросов,пытаясь больше узнать о своей маме. -Упс,мне пора в школу,-с грустью в голосе сказал Генри. -Сейчас,держи деньги,оплатишь счёт,а я заведу мотор,хорошо? -Ага,-мальчик взял деньги и помчался к стойке. Тем временем Эмма вышла на улицу.Сильный ветер сорвал с головы заколку,унося её вдаль и распустив волосы.Девушка повернулась ,пытаясь найти потерянную вещь и замерла,выпучив глаза. -Свон,я вижу ты слишком самоуверенна,-мэр засмеялась истерическим хохотом,видя испуганный вид блондинки и резко переходя на «ты». -Хаха,мне не до шуток мисс Миллс.Что тебе нужно?-Эмма ещё оглядывалась по сторонам,пытаясь понять ,как Реджина так внезапно появилась. -Помнишь,я тебя предупреждала,чтобы ты не подходила к моему сыну? -Он не только твой сын!-в девушке нарастала ярость. -Ты от него когда-то отказалась,надо было думать раньше,а теперь он-мой! Эмма самодовольно хмыкнула. -Надеюсь ты успела с ним попрощаться?-брюнетка явно была сегодня в духе. -И что ты задумала? -Ахахах,смотри внимательней!-на лице Миллс восторжествовала улыбка победителя,причём на все 32 зуба. Эмма удивлённо посмотрела на девушку,эмоции на её лице стали меняться со скоростью света. Мэр времени зря не теряла.Из сумочки она достала странной формы бутылочку ярко-фиолетового цвета.Взглянув сначала на неё,потом на Свон,Реджина кинула зелье под ноги девушке.Резкая вонь распространилась по всей округе.Густой туман поглощал всё живое.Через несколько минут ,когда он окончательно рассеялся ,вместо блондинки мэр увидела Кору.Зловещая улыбка появилась на лице брюнетки.Зелье замещения сработало! -Что это было? Реджина резко повернулась и увидела перед собой Генри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.