ID работы: 9391338

Реакции BTS

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Реакция BTS когда Т/И засмотрелась на другого парня

Настройки текста
Джин:🍱 Т/И вместе с Джином гуляли по парку, Джин как всегда смешил тебя своими шутками, а ты его слушала и смеялась, но вдруг Т/И увидела красиво парня который сидел на скамейке, он такой красивый крутилось у Т/И в голове! -Т/И~шаа может купить тебе мороженое?(Джин) -Ага, да да..(смотрела Т/И на красивого парня) (Джин пошел тебе и себе покупать мороженое, когда он купил мороженку сразу вернулся к тебе) -Вот твоё мороженое, клубничное любимое(Джин) -(В голове:о боже аа он такой красивый)-(смотрела Т/И на парня) -Т/И~шааа, ты меня слышишь?-(Джин) -Ааа, что?Да... мороженое? Спасибо-(Т/И) -Что это было?-(Джин) -А это, ничего просто парень красивый-(Т/И) -Ааааа чтоооо? А я уже не красивый, так всё я на тебя обиделся (Джин) (Конечно ты с Джином помирились) Намджун:📕 Вы сидели в библиотеке, и читали книгу, что логично потому что туда приходят читать книгу, но не в этом случае ты сидела и читала книгу, когда тебе надоело читать, ты предложила Джуну уже пойти домой, чем он тебе ответил что ещё немного и пойдем, когда он дочитает книгу, тебе было скучно и ты начала разглядывать парня который сидел через столик (столик где читают книжки) он был такой няшный, и прям хотелось его обнять прямо сейчас..Т/И смотрела на него уже 10 минут, если посмотреть на тебя то Т/И выглядила как застывшая мумия, в то время Джун тебя звал, но ты зависла и не отвечала! (Потом когда Т/И проснется будет очень плохо ей от Джуна) Юнги:🤡 -А почему ты смотришь на него?-(Юнги) -Я.. ну он красивый и поетому смотрю-(Т/И) -Что? И ты это говоришь своему парню? Всё завтра ты не сядешь на жопу (Юнги) Хосок:💜 Вы вместе тренировались в танцевальной студии, как вдруг в студии зашел какой-то парень, ты подошла к нему и обняла его! -Что? А это кто? Почему ты его обнимаешь?-(Хосок) -Успокойся, это мой брат-(Т/И) -Т/И прости, я не так всё понял-(Хосок) -(поцеловала в щёчку)-(Т/И) Чимин:😋 -Всё я тепер поняла, я тебе не нужен-(Чимин) -Чима ты заболел?-(Т/И) -Нет! Просто почему ты смотришь на парней с прессом в телеке?-(Чимин) -Чего? Я люблю только тебя, и только твой пресс😂-(Т/И) (начали целоваться) Техён:🌛 -Ее.. почему ты смотришь одна Лунтика?А я?-(Техён) -Ты итак ничего не поймёшь, всё на русском-(Т/И) -Стоп с какого ты времени начала смотреть Лунтика?-(Техён) -Я уже 2 день смотрю когда ты уже спишь!-(Т/И) -Чтоо, ну.. ну.. я всё понял-(Техён) -Что ты там понял?-(Т/И) -Что ты меня больше не любишь!-(Техён) -ТЫ ЗДУРЕЛ или что, вообще-то я люблю только тебя-(Т/И) (простите если реакция туповата) Чонгук:👑 -Ейй.. ты офигела?-(Чонгук) -Что?Ты о чём?-(Т/И) -Какого фига ты обнимаешься и смотришь на других Парней? Я ревную. Я могу и побить их!-(Чонгук) -Мой ревнивый Гуки, успокойся это просто был мой друг-(Т/И)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.