ID работы: 9391338

Реакции BTS

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Реакция BTS когда Т/И любит играть в BTS World

Настройки текста
Намджун: (Т/И сидела на кровати в игру, в то время Намджуна не было дома, поетому ты спокойно могла орать когда тебе попалась ожидаемая карточка которую ты хотела) Джин: -Т/И~шаа что ты делаешь? Я кушать приготовил(Джин) -Я в игру играю, сейчас прийду (Т/И) -Хорошо, только побыстрее (Джин) (Через час, зайшел к Т/И) -А ты вообще помнишь что я тебя звал?(Джин) -Ой прости, я в игру заигралась (Т/И) Юнги: (Смотрели фильм, вдруг тебе пришло уведомление с игры, и конечно ты посмотрела) -Что это? (Юнги) -Это игра! (Т/И) -Ясно, давай смотреть фильм (Юнги) Хосок: (Вам было скучно, и вы скачали оба игру и играли нее) Чимин: (Ты не играла в ету игру, потому что тебе не хватало времени, ты постоянно была занята чем-то) Техён: -Техён!(Т/И) -Да что?(Техён) -Посмотри кто мне попался! (показала ему фото карточки) -Это же я(Техён) -Ага!(Т/И) -Я такой красивый там!(Техён) -А сейчас ещё красивее (Т/И) Чонгук: (Сидела на диване и играла в игру, в то время Чонгук занимался в спортивном зале дома) -О да мне попалась секси карта Чонгука (Т/И) -Ой, блин Гук дома (Т/И) -Что ты только что сказала?(Чонгук) -Ничего, а что такое?(Т/И) -Нет, ты точно это сказала (Чонгук) -Блин, прости!(Т/И) -За что? Я и сам знаю что я секси мен (Чонгук) -Иди сюда мой секси мен (Т/И, поцеловала его)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.