ID работы: 9391456

Перемены

Джен
PG-13
В процессе
33
Sun_candy бета
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Все как обычно.

Настройки текста
      Адриана везли на занятия по фехтованию, у входа он встретился с Кагами, та мило улыбнулась ему, и они вместе отправились на урок. Телохранитель остался ждать своего юного подопечного в машине.       Маринет тем временем, помогала отцу в пекарне готовить вкусные печенья. Девушка хотела принести пару штук и угостить своих друзей. А еще она очень сильно хотела угостить Адриана и Луку, которые были с ней так милы. Вдруг телефон Маринет зазвонил, это был входящий звонок от Альи. — Привет Алья, — приложив к уху телефон, проговорила она. — Привет, Маринет, ты знаешь, где сейчас и с кем Адриан? — решила все так же подколоть подругу Алья. — Ну, по расписанию он должен быть на уроке фехтования. — проговорила она, кладя в печку приготовленные печенья. — Да, а ты знаешь с кем он? — таким же ехидным голосом проговорила она. — Нет. А с кем? — не удержала любопытства девушка. — Он с Кагами, и прямо сейчас он садиться с ней в машину. — проговорила подруга, и сделала фото. — Я отправила фото.       Маринет убрала трубку от уха и, увидев сообщение, а точнее фото, где Адриан действительно открывает дверь в машину для Кагами, немного заревновала к девушке. Быстро сняв фартук с тела, и, взяв сумку, она пошла к дверям, папа с мамой не сильно-то и удивились. — Мам, пап, я пошла, забыла, что у нас встреча с Альей, приглядите за печеньем. — после сказанного она испарилась за дверьми.       Быстро добежав до школы, она огляделась: нигде не было ни Адриана, ни Кагами. Пройдясь немного по улице увидела Нино и Алью. Они направлялись навстречу ей, увидевшей её Нино улыбнулся, он был в курсе того, что Адриан нравился Маринет, и ничего не говорил другу. Алья тоже это знала, и всячески помогала ей рассказать о своих чувствах, но при каждой попытке Маринетт постоянно говорила невнятно и запиналась, и эти попытки просто проваливались. — Привет, Аля, привет, Нино.- взяв подругу под руку, она прошептала: — где они? — Скорее всего, Андриан повез ее домой. — проговорила подруга. — Ясно, — слегка поникшим голосом сказала Маринетт. — Маринет, Аля, не хотите прогуляться? — предложил Нино, почесывая затылок и улыбаясь. — Да, конечно можно. — согласились обе подруги. — Куда пойдем? — поинтересовалась Аля. — Я слышал от Роуз, что они с группой готовятся к выступлению на дне героев, вы согласны сходить посмотреть репетицию? — идя по улице, спросил парень. — Точно, Лука говорил на днях, я совсем забыла. — Пойдёмте скорее, а то репетиция может закончиться. — спохватилась Аля, ускоряя шаг. — Давайте по пути зайдем ко мне, я хочу угостить всех печеньем. — с улыбкой сказала Маринетт.       Ребята втроем направились к дому Маринет, печенье к этому времени уже испеклось и остывали на подносе, ребята зашли в булочную, и девушка, положив слегка теплые печенья в пакетик, вышла из дома. После компания направилась на пристань, где должны были репетировать их друзья.       Адриан подвез Кагами до дома, и после они с охранником направились к себе домой. Адриан очень уставший вышел из машины и, открыв дверь, увидел строгую Натали - как всегда. — Привет Натали, отец занят? - поинтересовался парень, хотя точно знал ответ на свой вопрос. — Мистер Агрест сегодня занят. — почти что прохладно ответила женщина. — Еда готова, перекуси, а после у тебя урок на фортепиано. — Хорошо. — с грустью ответил парень, и сев за стол, принялся за еду.       После перекуса парень отправился в свою комнату и сел за фортепиано, начиная играть очередную арию известного пианиста. Пол часа игры его утомили, и он, включив в телефоне запись игры на пианино, сел за компьютер.

***

— Привет Маринет, Нино, Аля. — увидев приближавшуюся компанию, прокричала в микрофон Роуз. — Привет ребята. — хором проговорили пришедшие. — Мы принесли вам вкусных печенек, давайте сделаем перерыв. — с улыбкой сказала Маринетт и начала раздавать печеньки.       Маринет раздала сладости почти всем участникам концерта, но она не видела Луку и капитана корабля. Положив пару штук на блюдце, девушка пошла искать их. Подойдя к комнате капитана, она обнаружила, что та задремала, и не стала ее будить. "Где же Лука?" - подумала девушка, и пошла искать парня дальше по палубе. Дойдя до его комнаты, девушка постучала в дверь и зашла внутрь. Лука, как обычно, сидел и перебирал струны, пытаясь сочинить новую мелодию. Парень, увидев девушку, отложил гитару на кровать и посмотрел прямо на нее. — Лука, привет, не помешала? - произнесла тихо она. — Привет, нет, не помешала. Ты же знаешь - для меня ты всегда желанный гость. — Лука смотрел за движениями девушки. — Я принесла печенье, не хочешь перекусить? — поинтересовалась она, протянув тарелку с угощением. — С радостью. У меня здесь был сок, будешь? — Лука открыл шкафчик и достал яблочный сок. — Ага, спасибо. — девушка села рядом с парнем и начала тихонько поедать печенье. — Печенье очень вкусное, сама пекла? — с улыбкой поинтересовался парень. - С таким печеньем, можно покорить сердце любого мужчины... - хихикнув, проговорил он. — Да нет, покорить вряд ли получиться. — с улыбкой ответила на комплимент парня девушка. — Ну вот, хоть улыбнулась. — сказал парень, отправляя в рот еще одну печеньку. — Когда ты зашла у тебя было не очень веселое настроение. Что-то случилось? — А? Эм… Нет, все в порядке… — Маринет занервничала и быстро отпила сок из стакана. — Хочешь послушать новую песню? — вдруг сменил тему разговора парень. — С удовольствием. — с улыбкой сказала девушка и стала внимательно слушать парня, который после согласия взял гитару в руки.        Парень перебирал струны на гитаре, песня была очень мелодичная, что успокаивала душу синевласой. Каюта была заполнена звучанием гитары, девушка закрыла глаза и вслушивалась в каждую ноту, когда песня закончилась, она посмотрела на парня. — Очень красивая песня, спасибо. — поблагодарила парня девушка. — За что? — удивился парень. — За то, что дал мне ее услышать. — с улыбкой ответила она. — Да не за что, я просто хотел, чтобы ты ее услышала. - тихим голосом сказал парень. — Лука, во сколько вы выступаете на дне героев? — поинтересовалась Маринет. — Мы выступаем около семи вечера, приходи послушать и поболеть. — с улыбкой сказал парень и встал с места. — Пошли на репетицию. — Хорошо.        Девушка и парень вышли из каюты и направились на пронулочную палубу, где их уже заждались ребята. Маринет встала рядом с Алей, и стала смотреть, как ребята репетируют. Песня была очень зажигательной, а костюмы которые шила Маринет, были еще лучше. Девушка не могла оторвать взгляд от Луки. — Компас Маринет стал не стабилен. — подшучивала Аля над подругой. — Аля, ну прекрати, мне всего лишь нравиться их исполнение, — с улыбкой сказала она. — Но скажи, кто тебе больше нравиться Адриан или же Лука? - спросила - уже в который раз! - подруга. — Ну я не знаю, мне оба нравятся. — почти прошептала она. Вдруг пришла смс от асистентки Джагента Стоуна. «Маринетт, Джагент Стоун, просит тебя сделать ему обложку на следующий альбом. Можем ли мы встретиться, и все обговорить? Мы в отеле Месье Буржуа, как придете напишите, я вас встречу» «Хорошо, я сейчас приду к вам» — Я ушла, всем пока.       Маринетт только ответила на сообщение и сразу же упорхала на очередное задание от ее любимого кумира. Ребята попрощались с ней, на что она помахала всем рукой, и ускорилась на пути в отель Буржуа.

***

      Плаг крутился рядом с парнем, и пытался раздобыть камамбер. Адриан просматривал «Леди Блог», чтобы узнать не случилось ли чего, да и просто любовался фотографиями его милой Леди. Плаг наконец-то нашел кусочек сыра и быстренько его слопал, подлетая к Адриану. — Адриан, кто тебе больше нравиться: Кагами или Леди баг? — поинтересовался черный кот. — А? С чего это вдруг такие вопросы? — удивился парень, смотря на фото леди. — Конечно же, моя леди. — Да так просто. — найдя очередной кусочек своего любимого лакомства, довольный квами его тут же проглотил.

***

      Маринетт обговорила с гитаристом очередную идею для создания обложки его альбома и отправилась творить шедевр дома. Девушка остановилась возле Эльфеевой башни, думая над дизайном, и, вдруг, увидела, что акума вселилась в ребенка. Тот вырос и стал ломать все подряд. Маринетт спряталась за скамьёй. — Ну вот, даже порисовать не дали, — с улыбкой проговорила она. — Не переживай, Маринетт, как закончим порисуешь!— подбодрила ее Тикки. — Тикки, Давай! — сказав это, девушка перевоплотилась и направилась в сторону ребенка.

***

      По телевизору передали экстренный выпуск новостей. Адриан тут же отреагировал и, превратившись в Супер Кота, отправился на помощь своей миледи. Прибыв на место, парень увидел, что на него летит девушка. — Учимся летать, моя Леди? — с улыбкой спросил кот, держа девушку на руках. — Очень смешно… — девушка слезла с рук кота и кратко разъяснила план действий, — акума в игрушке, надо заставить его разжать руку, пока он все тут не разрушил. Я отвлеку его, а ты постарайся… — Понял. — не дослушав, парень рванул в бой.       Кот Нуар подбежал к ребенку и, запрыгнув на его спину, вскарабкался вверх и перебрался на руку. Ребенок схватил Леди баг и держал в руках, Супер Кот посмотрел на девушку и улыбнулся. — Дети тебя очень любят, моя Леди. — проговорил парень, уворачиваясь от ударов ребенка — Ха-ха-ха… Очень смешно, помоги мне выбраться. — вытащив одну руку, проговорила Божья Коровка. — Лови мой шест, — крикнул парень, кидая девушке свое оружие.       Как только Леди баг освободилась, она передала шест обратно Коту, и стала размышлять, как же заставить ребенка разжать руки. К счастью, остался «Супер шанс», и она решила использовать его. — Котик, готовься использовать Котоклизм. — намекнув ему о супер силе, девушка прокричала, — Супер шанс!       Перед ними появился мячик, в который можно зайти. Но как теперь привлечь внимание ребёнка? Леди баг посмотрела по сторонам и, увидев насос, она надула мяч и попросила Кота приготовиться. Накачав мяч воздухом, она покатила его в сторону ребенка, и тот сразу же захотел взять игрушку в руки, поскольку мяч был большой, ему пришлось взять его обеими руками, из-за чего он выронил акуманизированную игрушку. — Котоклизм. — Кот Нуар сразу же поймал её и разрушил. — Больше ты не будешь творить зло, акума. Пора изгнать демона. Попалась, пока-пока, маленькая бабочка. — мотылёк улетел восвояси, а Леди баг взяла в руки мяч и подбросила в воздух— Чудесная Леди баг. — после сказанного все вернулась на круги своя. — Получилось,— ударив кулаками, хором сказали два героя. — Слушай, моя Леди, можно пригласить тебя на свидание в день героев? — все же решил рискнуть кот. — Посмотрим, но я как бы занята. — проговорила она. — Увидимся. — Ага. — как обычно Кот и Леди баг разошлись.        Адриан не мог поверить, что он все же решился пригласить Леди баг на свидание, но, как ему казалось, она не отказала. Маринет, вернувшись домой, села работать над идей создания обложки альбома, а Адриан лег в кровать и уснул. День выдался тяжелым для каждого из супер героев, но он был счастливым концом, как все предыдущие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.