ID работы: 9391456

Перемены

Джен
PG-13
В процессе
33
Sun_candy бета
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Один день Габриэля и Натали.

Настройки текста
      День Натали начинается, как у всех офисных клерков: она проверяет дату следующего показа мод, когда выпускается следующая коллекция, и точные сроки сдачи новых эскизов Габриэля. После проверок она, как обычно, сопроводила утром Адриана на уроки, а после уроков удостоверилась, что телохранитель отвёз его на занятие по фехтованию. Потом Натали могла расслабиться, ведь дома оставались только они с Габриэлем. Ей очень сильно нравился старший Агрест, она испытывала к нему те чувства, которые подчинённый не должен испытывать к своему начальнику.

***

      Натали попросила прислугу приготовить обед для Габриэля и, поставив все за стол, отправилась будить своего начальника. Убедившись, что еда еще теплая, она отправляется готовить вещи для босса. Пиджак и брюки следует прогладить, чтобы не было ни единой складки, неровности или потёртости; рубашку — проверить на наличие пятен, затяжек; а галстук обязательно должен быть отпарен, во избежание таких неприятностей, как «сэр, у вас тут. Ээ.галстук неровно завязан». Габриэль невероятно строг к своему внешнему виду, что и неудивительно для модельера с мировой известностью. Натали печется о своем начальнике с тех пор, как узнала, что его жена лежит в стеклянном гробу внизу дома. Глубоко в душе секретарь надеялась, что Эмили никогда не проснется, Габриэль отойдёт от произошедшего, и они с ним станут ближе. — Натали, когда сдача следующей коллекции? — потревожил ее размышления холодный голос Габриэля. — Через два дня, у вас еще есть время для реализации и утверждения дизайна. — отозвалась она, смотря в свой планшет. — Когда показ моей коллекции, в Пекине? — запивая соком проговорил Габриэль. — В конце месяца. — перелистывая в планшете документ, проговорила Натали. — Как учеба Адриана? — встав с места, спросил мужчина, поправляя свой галстук. — Успеваемость Адриана не изменилась. — произнесла, не поднимая взгляда секретарша, и, идя следом за своим боссом в его кабинет.       Габриэль включил свой планшет и стал рассматривать эскизы уже подготовленных для сдачи работ. После он открыл фотографии своего сына на модном показе, где он демонстрировал конкурсную шляпу, которую изготовила Маринетт Дюпен-чен, одноклассница Адриана, кажется. — Натали, свяжись с Маринетт, она же, вроде, начинающий модельер, я бы хотел поработать с ней. — сказал Габриэль и закрыл вкладку с коллекцией фотографий своего сына. — Да, я свяжусь с Маринетт Дюпен-чен. Месье Агрест, в городе будет через пару дней День героев, мы можем использовать этот момент, чтобы заполучить камни чудес Леди баг и Кота. — предложила Натали, и посмотрела на своего начальника. — Хм… Это отличная идея. — с удовольствием согласился Агрест. — Тогда стоит записать это в ваш журнал? — поинтересовалась Натали. — Обязательно. — Позвольте откланяться.       После этого женщина вышла из кабинета и направилась распорядиться в приготовлении обеда для Адриана, который через пару минут должен был приехать домой. Как только секретарь открыла дверь, машина с охранником остановилась, и Адриан направился к лестнице в особняк. — Привет, Натали, отец занят? — поинтересовался парень, хотя точно знал ответ на свой вопрос. — Мистер Агрест сегодня занят. — почти что холодно ответила женщина. — Еда готова, перекуси, а после у тебя урок на фортепиано. — Хорошо. — с грустью ответил парень, и сев за стол, принялся за еду.       Парень ел еду, а женщина наблюдала за блондином и ни как не могла успокоить свою душу, ведь она была влюблена в отца этого мальчика! Хотя их отношения ни как нельзя назвать любовью, но все же она когда-нибудь может зародиться в их сердцах. — Спасибо за обед, Натали. — как-то грустно поблагодарив Натали, зеленоглазый направился в свою комнату.       Секретарь проводила его до комнаты, и вновь направилась в кабинет его отца. Войдя внутрь, она проверила чистоту комнаты и, заметив неполитые цветы, взяла лейку, полила их и вышла из комнаты. — Приготовьте ужин для мистера Агреста и его сына. — уведомила Натали персонал, что был на кухне.       Как только ужин был готов, она позвала парня и его отца на ужин. В этот раз Агрест и его сын сидели вместе и ели. Отец не разговаривал с сыном, а Адриан хотел было что-то спросить, но так и не решился. После ужина Натали сопроводила Адриана до кровати, и Мистера Агреста - тоже.        И так проходит каждый день. Натали рада, что работает именно здесь, и, что ее в этой семье уважают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.