ID работы: 9391456

Перемены

Джен
PG-13
В процессе
33
Sun_candy бета
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

По новой.

Настройки текста
Примечания:
      Сон девушки, что постоянно спасает Париж от сил зла, был наполнен любовью и яркими красками. Уже в который раз Леди Баг во сне спасает красавчика Адриана, и после каждого спасения он ловко берет за руку свою спасительницу, и в эту минуту перевоплощение заканчивается, и она превращается в Маринетт. Как только она видит удивленные зеленые глаза парня, ее сон нарушает звонок будильника. Нехотя голубоглазая открывает сонные очи и, потянувшись в кровати, все же решается поднять тело с мягкой и удобной кровати. Заправив кровать, девушка отправилась умываться, квами все так же спала на подушке, тихо посапывая. — Тикки, доброе утро. — с улыбкой проговорила Маринетт, увидев что ее квами проснулась. — Доброе утро… — сонно проговорила божья коровка, летая рядом с хозяйкой. — Эх, дурацкий будильник, весь сон испортил. — с злостью в голосе произнесла девушка. — Сон все тот же? — понимая свою хозяйку с пол слова, предположила Тикки. — Да, ну сколько можно, в следующий раз не буду ставить этот будильник. — с грустью в голосе сказала она, расчесывая свои волосы. — Проспишь же, — с улыбкой подколола свою хозяйку. — Так-то оно так… — нехотя согласилась она, — Но сон того стоит! — сделав заключение, с восторгом проговорила она. — Маринетт, ты проснулась? — раздался голос мамы, готовила завтрак на кухне. — Да мама, спускаюсь. — с улыбкой ответила голубоглазая матери.       Девушка одела футболку и пиджак, и взяла маленькую сумочку, где сразу же очутилась Тикки, чтобы сопровождать Маринетт в школе. Рюкзак девушка повесила на плечо и, положив телефон в карман пиджака, стала спускаться к родителям. На столе ее ждал очень вкусный завтрак, что включал в себя хлопья с молоком, вкусные только испеченные булочки с маком и, конечно же, чай. Девушка включила новости: — Срочные новости, в отеле Мера Буржуа один из гостей был аккумунизирован Бражником. Полиция сообщает, что всех постояльцев злодей взял в заложники, — репортер Надя как обычно вела срочные новости. — Каждый день кто-нибудь становится злодеем. — тихо промолвил отец девушки. — Нам повезло, что у нас есть супер герои. — с улыбкой отозвалась мама и положила руки на плечо— Маринетт, ты не опоздаешь в школу? — спросила она. — Ой, точно. — вспомнив об уроках, девушка быстренько выбежала из дома.       Свернув за угол, она превратилась в Чудесную Леди Баг и отправилась на помощь, ругая себя за то, что вновь опоздает на учебу. Уже на месте она увидела Супер Кота, тот рассматривал, куда именно мог вселиться акума. Как только он увидел любовь своей жизни, он вовсе забыл о враге и подошел к девушке. Что так же, как и он, решила оценить ситуацию с крыши соседнего здания. — Привет, Моя Леди. — Супер Кот склонился в поклоне перед Баг и улыбнулся. — Как я рад, что ты пришла! — Привет, давай по-быстрому разберемся и разойдемся. — выпалила она и сразу же начала рассматривать, куда именно мог вселиться акума. — Моя леди, ты как обычно холодна. — с улыбкой заговорил он и наклонил голову в сторону девушки. — Просто, нет настроения. — наконец-таки посмотрев в глаза Супер Коту, отозвалась синевласая.       Кот сразу же засветился счастьем и стал вновь любоваться его обожаемой Леди Баг. Девушка слегка улыбнулась, ведь этот влюбленный взгляд ее напарника уже никак не напрягал. Она стала относиться к нему, как к поклоннику, и не рассматривала его в качестве своего парня. Вновь повернув голову, она посмотрела на злодея и поняла, где скрывается акума. — Вернись на землю, Котик. — прокручивая йо-йо, подколола парня Баг. — Хорошо, раз об этом просишь ты. — с улыбкой сказал блондин. — Каков план? — О, ты начал думать о злодее. — с улыбкой, подшутила Баг. — Я могу думать и о тебе, ты ведь рядом. — Акума прячется в заколке. Эх… Наверное Хлоя опять что-то учудила, это ведь отель ее отца. — вздохнув, предположила Леди Баг. — Ты же знаешь Хлою. — с улыбкой заговорил зеленоглазый. — Надо отвлечь её и сломать заколку. — поднимаясь с места проговорила она. — Хорошо, я отвлеку ее, а ты попробуй забрать заколку. — посерьёзнев отозвался Супер Кот. — Стоять, Котяра… — Баг схватила супергероя за хвост. — Что еще? — удивился кот. — Нам нужна помощь. — с улыбкой заговорила она, призвав очередную непонятную вещь в помощь. — И зачем мне скакалка? — Может подтянуть фигуру? — подкалывая, спросил блондин.       Леди Баг посмотрела на часы и очень сильно огорчилась, что ещё буквально десять минут и она по новой опоздает на учебу. Взглядом она стала осматривать местность, чтобы понять, как именно использовать скакалку. Для этого были необходимы Супер Кот, она сама и, конечно, злодей. — Супер Кот, мы свяжем ее скакалкой, и ты используешь котоклизм. — распорядилась Божья коровка и направилась в сторону. — Понял тебя, Леди. — с улыбкой заговорил кот и побежал следом.       Леди Баг и Супер Кот очень быстро сработались и, связав врага, освободили его от чар акумы. Ударив кулаками как обычно, девушка убежала в сторону школы. Супер Кот последовал за ней, не понимая, почему его Леди направляется в сторону его колледжа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.