ID работы: 9391456

Перемены

Джен
PG-13
В процессе
33
Sun_candy бета
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Как решили расстаться?

Настройки текста
      После выполнения миссии Леди Баг заметила, что Супер Кот направляется следом за ней, её это немного насторожило. Почти у самой школы она повернула направо и скрылась за зданием, а котяра отправился в мужской туалет и, перевоплотившись, побежал на урок. Маринетт так же перевоплотилась в туалете, и у входа в кабинет она встретилась с Адрианом. — Привет, Маринетт. — с улыбкой прощебетал блондин. — Эм… Привет, — немного покраснев, отозвалась девушка. — Опаздываешь? — с легкой улыбкой осведомился парень. — Ага, немного. — опомнившись, девушка все же открыла дверь кабинета.       В кабинете были только ученики, девушка и парень сели на свои места, Аля поздоровалась с подругой и стала ее расспрашивать, почему та вновь опоздала. Открутиться не удалось, поэтому пришлось сочинять причину на ходу. — А где учитель? — спросила синевласая. — Учительское собрание. — ответил Нино, повернувшись к девушкам. — Значит, нам повезло. — с улыбкой проговорил зеленоглазый. — Аля, прости меня. — тихо сказал Нино, но сидящие рядом Адриан и Маринетт слышали.        И в этот самый момент дверь распахнулась, зашла учительница, и начался урок. Записывая тему в тетради, девушки переглянулись пару раз, и Маринетт, подсев ближе, все же решила поинтересоваться, почему Нино попросил прощения. — Аля, что у вас случилось? — осторожно спросила девушка. — Мы решили расстаться… — с грустью в голосе сказала девушка. — Как? — чуть громче спросила девушка, привстав с места так, что весь класс обратил на нее внимание. — Мисс Дюпен-Чен, вам не понятно решение? — спросила преподаватель математики, так же повернувшись к ней лицом. — Эм… — немного засмущалась девушка, — простите. — Зачем просить прощения? Каждый может не понимать и ошибаться. — в заключении проговорила учительница, — Или же вы, занимаетесь не тем, что надо? — предположила - довольно строго - учитель. — Эм. Нет, простите... — Маринетт села на место, и урок продолжился.       Время от времени на их парту падал взгляд преподавателя - очень недовольный. Она наблюдала за тем, что если девушки опять заговорят, то можно смело отправлять их к директору. Маринетт все же решила подождать до конца урока. Как только прозвенел звонок, девушка повернулась к подруге и прямо спросила: — Что у вас случилось? — поглядывая на уходящих парней, вопросительно прошептала она. — Ничего, просто решили отдохнуть друг от друга. — с улыбкой отозвалась вторая. — Из-за чего? Вы же так хорошо ладили...— осторожно осведомилась голубоглазая. — Ну, было дело... — не хотела вдоваться в подробности брюнетка и, встав с места, отправилась на следующий урок.       Урок физики прошел так же скучно в решении задач, как и математика. Девушки не общались, и на следующий урок синевласка все же решила поговорить с Нино и узнать, почему же они поругались. Прозвенел звонок, и девушка подождала, когда все отправятся на физкультуру, чтобы уже там на уроке поговорить с парнем. Быстро переодевшись, взятую на этот раз спортивную форму, девушка ждала друзей в зале. - Нино, скажи что у вас стряслось? — подойдя к парням, спросила напрямую девушка. — Маринетт, что стряслось? — удивленно спросил Адриан. — А-ля с Нино поругались, вот мне и интересно почему, — посмотрев на зеленеглазого, ответила она. — Как? Нино, почему ты мне не рассказал? — спросил парень. — Ну, мы просто решили отдохнуть друг от друга. — уйдя от ответа, пробурчал диджей и пошел за мячом. — Что же стряслось?        Последний урок физической культуры, конечно, еще и обед, на который класс Маринетт Дюпен-чен не пойдёт из-за последнего урока. Но на физкультуре парочка встречалась взглядами, но даже не обмолвились и парой слов. Как только урок закончился все тут же разошлись по домам, Маринетт задержалась в поисках Адриана. Она хотела отдать эскиз мистеру Агресту на проверку и утверждение. Отчаявшись, девушка пошла к выходу и, увидев Адриана, который направлялся к машине, окликнула его. — Адриан, подожди. — заторопилась девушка. — А? — удивленно повернулся на голос девушки парень, — Маринетт, что случилось? — Я хотела отдать эскизы, — не смотря под ноги, девушка споткнулась и практически упала, но парень поймал ее. — Аккуратней, ты могла пострадать. — сидя вместе с девушкой на земле, проговорил он. — Прости. — девушка тут же встала, но нога жутко заболела. — Ой. — Что случилось? — Адриан посмотрел на нее. — Похоже подвернула ногу... — почесывая затылок пробормотала она и, вспомнив про эскизы, открыла портфель и достала несколько вариантов. — Вот, эти эскизы, пожалуйста, передай их своему отцу. — Хорошо. — парень взял листы и положил их в свой рюкзак, все так же смотря на девушку. — Может тебя подвезти? — А? Не стоит… — покраснев, отозвалась она. — Я дойду. — Нет, Маринетт, ты подвернула ногу, так что давай мы тебя подвезем, тем более ты споткнулась из-за меня. — парень открыл дверь автомобиля. — В этом нет твоей вины. — покраснел, пробормотала голубоглазая. — Садись, нам по пути — с улыбкой протянул руку блондин. — Ладно. — все же согласилась она и села в машину. — Спасибо. — Да не за что. — с улыбкой блондин устроился на соседнем сидении.        Адриан и Маринетт не разговаривали до самого дома девушки, после того, как машина остановилась, парень опустил окно. Маринетт осторожно вышла из автомобиля, тут же заметив Луку, что направлялся к ней. Лука подошел к девушке, приметив, что она похрамывает. — Привет, Лука. — поздоровался блондин. — Привет, Маринетт, Адриан. — с улыбкой проговорил он и подставил плечо, чтобы девушка могла нормально идти. — Спасибо, Адриан, что подвез. — повернувшись, проговорила голубоглазая. — Осторожнее, увидимся завтра. — после парень закрыл окно, и машина тронулась в сторону парка, где должна была быть фотосессия. — Маринетт, как ты так? — удивленно проговорил он. — Споткнулась, вот и подвернула ногу. — немного смутившись, ответила девушка. — Твои родители дома? — спросил парень, заметив, что в доме не включен свет. — Похоже пошли навестить дедушку. — с улыбкой сказала она. — Держись крепче. — сказав это, парень открыл дверь дома. — Спасибо.       Парень все так же придерживал ее, помогая пройти в дом. Как только они оказались внутри, он посадил ее на диван и включил свет. Девушка задумалась, и вернул ее в реальный мир голос парня, что сидел напротив нее. — Маринетт, ты меня слышишь? — парень помахал перед ее глазами рукой. — А? — придя в себя, проговорила она, — Что ты сказал? — Я спрашиваю, где у вас аптечка. — с улыбкой повторил свой вопрос парень. — В левом верхнем шкафчике. — с улыбкой отозвалась она. — Хорошо. — вставая с места, сказал он. — Компресс у вас где? — В холодильнике есть лед. А сам компресс в аптечке.        Парень, найдя аптечку, подошел к девушке и, достав компресс, заполнил его холодной водой, доставая из холодильника лед. Положив лед внутрь компресса, парень аккуратно поднял ногу девушки и приложил холодное. Девушка наблюдала за парнем и, улыбнувшись, положила руку на голову парня. — Лука, спасибо. — взъерошила волосы парня. — Не за что. — с улыбкой отозвался он и опустил ногу. — Отдохни хорошенько, а я пошел. Завтра зайду за тобой. — Зачем? — удивленно спросила девушка. — Провожу тебя до школы, ты ведь дойти не сможешь. Увидимся, — парень пошел к выходу и закрыл за собой дверь. — Увидимся. — вслед парню прокричал девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.