ID работы: 9391456

Перемены

Джен
PG-13
В процессе
33
Sun_candy бета
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Неожиданный сюрприз.

Настройки текста
      Как только очередной раз прозвенел будильник, синеволосая девушка сдалась, ей так не хотелось вставать в школу, что будильник удалось отключить лишь с третьей попытки. Проснувшись, Маринетт отправилась приводить себя в порядок. Как только она закончила, аккуратно спустилась с рюкзаком вниз к родителям. — Доброе утро, Маринетт! — с радостной улыбкой поприветствовал её отец — Доброе, Маринетт. — поставив на стол булочки, добавила мать девушки. — Завтрак уже готов, присаживайся. — подвинув стул для дочери, слегка улыбнувшись, сказал отец. — Доброе, папа, мама. — девушка села за стол и как обычно включила новости. — Приятного аппетита! — улыбнувшись, проговорила Маринетт, как только родители сели рядом. — Приятного. — почти хором сказали оба родителя.       Как только включился телевизор, как ни странно вновь показывали Надю Шамак, она рассказывала про очевидцев, что вчера вечером видели, как Леди Баг и Супер Кот направлялись к Эйфелевой башне. Отец переключил сразу же на прогноз погоды. Как ни странно после того случая, когда родители подумали, что их дочь влюблена в Супер героя, прошло довольно-таки много времени, но отец, все ни как не мог забыть этот случай, когда его любимую дочурку отверг такой смазливый парень как Супер Кот. Девушка только начала пить чай, как вдруг в дверь позвонили, и мама, подорвавшись с места, пошла встречать гостя, а отец все так же продолжал смотреть ТВ. — Маринетт, это к тебе. — немного громче, чем обычно осведомила мама. — А? Кто? — слегка шокированная, девушка встала с места, совсем забыв про чай. — А?! — Маринетт очень сильно удивилась, вспомнив, что Лука обещал зайти и проводить ее. — Лука, привет, просто совсем забыла. — Ничего страшного, ты готова? — поинтересовался парень, смотря на все еще ошеломленную девушку. — Если нет, то я подожду. — Мы только сели завтракать, давай и ты присоединяйся к нам. — с улыбкой сказала мама, закрывая дверь позади парня. — Спасибо, но вынужден отказаться. — слегка поклонившись, вежливо отказал Лука. — Я утром плотно поел. — Я мигом, только чай допью. — тут же спохватилась девушка, буквально долетев к столу с едой, проглотила одно пирожное и быстро запила чаем. Отец не обращал внимание, так как новости были очень интересными. — Я все. — держа портфель в руках, бросила синевласая. — Не стоило торопиться. — с улыбкой отметил парень, взяв сумку с рук Маринетт. — Пожалуй, мы пойдем. До свидания, если мы сильно задержимся, то опоздаем. — в такой же вежливой форме парень попрощался с родителями девушки и, взяв под руку Маринетт, повел ее в школу.       Маринетт не успела попрощаться с родителями и не поняла, как так быстро дошла до школы, вроде же шли медленно. У самой школы, парень встретил свою сестру Джулеку, которая шла вместе с Роуз. Попросив довести Мари до кабинета, парень попрощался со всеми и ушел. Девушки зашли в помещение, где собрался практически весь класс. — Маринетт, ты знаешь что сегодня будет совместная работа? — спросила Роуз, поставив сумку Маринетт на парту. — Да, Мадам Менделеева говорила это в начале урока. — вспомнив об этом, подтвердила Джулека. — Совместная работа? — слыша это в первый раз, девушка удивилась сильно. — Вы о чем? — Похоже, Маринетт, ты весь урок мечтала об Адриане. — проговорила подруга Аля, садясь рядом за парту. — Аля! Привет, ты мне вчера, так и не позвонила. — с грустью заговорила она, садясь на место. — Прости, была сильно занята. — повернувшись в другую сторону, ответила брюнетка. — И чем же? — все же задала этот вопрос голубоглазая, хотя прекрасно знала, чем ее подруга была занята. — Неужели вы с Нино помирились? — предположила голубоглазая. — Ну, да… — тихо, немного покраснев, сказала она. — Я так рада за вас! — улыбнувшись и приобняв, подругу прошебетала Маринетт. — Привет, Маринет, Аля. — поздоровался блондин с девушками. — Привет, девчонки! — с улыбкой проговорил диджей. — Чему ты рада? — с улыбкой, повернувшись к девушкам, спросил зеленоглазый. — А… Эм… — встретившись глазами с Адрианом, девушка вновь стала мямлить. — То, что… Нино с Алей… помирились… — кое-как выдавила из себя девушка. — Правда? — слегка улыбнувшись удивлённо уронил Адриан. — Поздравляю вас, это ведь очень даже хорошо. — Спасибо, — немного смутившись, пробормотали оба. — Маринетт, как твоя нога? — все так же смотря на голубоглазую, поинтересовался парень. — Все в порядке? — Не большое… рас… рас-тя-тя-жение, но ходить могу. — так же заикаясь промямлила девушка. — Так, внимание! — громко  произнесла Мадам Менделеева, — Готовы к совместной работе? — Что за совместная работа? — все же тихо шепнула своей подруге Маринетт. — Делимся по четверо и готовим доклад по теме, вроде как. — тихо в ответ шепнула ей Аля. — Спаси… — не успела девушка поблагодарить подругу, как над ней нависла тень преподавателя. — Маринетт Дюпен-Чен… Вы чем занимались на прошлом уроке? — нависая над девушкой, говорила Мадам Менделеева. — Я забыла… — тихо пробормотал голубоглазая, боясь поднять глаза на преподавателя. — После урока напишешь объяснительную, и к директору. — строго отчитала девушку преподаватель и вернулась к доске, начиная распределять учеников на группы.        В голове вновь крутилось «Вот попала…», пока эти мысли не перебил толчок от соседки по парте. Подруга тыкнула в бок и взглядом показала на доску мол: «Смотри, смотри». Неохотно посмотрев на доску, Маринетт очень сильно удивилась или обрадовалась, но не верила своим глазам. На доске по белому было написано: «Маринетт Дюпен-Чен, Адриан Агрест, Джулека Куффен, Роуз Лавилен» они формировали первую команду. Ликовала внутренняя Маринетт, а внешняя, все так же сверлила взглядом написанные мелом фамилии — свою и зеленоглазого блондина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.