ID работы: 9391456

Перемены

Джен
PG-13
В процессе
33
Sun_candy бета
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Веселый проект

Настройки текста
      В голове вновь крутилось «Вот попала…», пока эти мысли не перебил толчок от соседки по парте. Подруга взглядом показала на доску мол: «Смотри, смотри». Неохотно поглядев на доску, Маринетт очень сильно удивилась и обрадовалась, не веря своим глазам. На доске белым по чёрному значилось: «Маринетт Дюпен-Чен, Адриан Агрест, Джулека Куффен, Роуз Лавилен» — они формировали первую команду! Ликовала внутренняя Маринетт, а внешняя, все так же сверлила взглядом написанные мелом фамилии — свою и зеленоглазого блондина. — Маринетт, Роуз, Джулека мы с вами в команде. — с улыбкой проговорил зеленоглазый, приглашая Маринетт к себе за парту. — Что мы будем исследовать? — оживилась Роуз. — Давайте что-то связанное с растениями? — А что классная идея! Ты так не считаешь Маринетт? — блондин бросил легкий взгляд на уже покрасневшую от смущения синевласую. — Д-да… — Эм… простите ребята… — немного волнуясь, проговорила Джулека — Нужно что-то связанное с химией… — Да… Но это можно связать с растениями и провести ряд опытов. — Маринетт повезло тебе. — шепнула на ухо Аля, что села рядом. — Я вот в группе с Хлоей, Нино и Кимом… — смотря на злую Хлою Буржуа, девушка усмехнулась. — Когда-то я была с ней в паре. — немного успокоившись, посочувствовала подруге. — Крепись, Аля. О чем они спорят-то? — Да, Хлоя как обычно… хочет быть в паре только с Сабриной. Сейчас, наверное, позвонит папочке.       Как только девушка бросила эту фразу, мисс Буржуа полезла в свою сумочку в поисках телефона. Достав его, как обычно позвонила отцу, и давай во весь голос обвинять всех вокруг, что все ее обидели. Мадам Менделеева, как только услышала гневные речи ученицы, тут же подошла и забрала телефон с ее рук. Однако, Хлоя не сдалась, она еще сильнее разозлилась, начиная ругаться с преподавателем. — Да как вы посмели? Вы знаете, кто мой отец?! — громким голосом вопила Хлоя. — Мой отец Мэр этого города! — В данный момент Мисс Буржуа, вы являетесь обыкновенным учеником, и телефоны на моем уроке запрещены! — положив телефон девушки в карман своего халата, преподаватель подошла обратно к своему столу — Заберете его после уроков. — Неужели даже Хлое попало, от Мадам Менделеевой?! — очень сильно удивилась Маринетт. — Конечно, никто не смеет перечить Мадам Менделеевой, ты совсем забыла подруга, тебе-тоже к директору сегодня. — немного подколола подругу девушка. — Ха-ха-ха… Очень смешно. Аля, помоги мне, мне нужна твоя помощь! — молящими глазами девушка смотрела на свою подругу. — Ладно, и в чем же? — Помоги сказать Адриану, что я к нему чувствую… — тихо у самого уха прошептала голубоглазая. — Маринетт, вам явно мало одного замечания? — тут же услышав разговоры не по теме, поинтересовалась преподавательница. — Простите Мадам… Я больше слова не скажу… — тут же замолкла девушка. — Не переживай Маринетт, Мадам Менделеева просто хочет, что бы мы говорили по теме. — повернувшись к девушке проговорил блондин. — Аля, мы разобрались. — проговорил Нино, приглашая девушку за свое место. — Ладно, удачи вам с вашим проектом. — с улыбкой покинула группу подруги девушка.       Маринетт наконец таки вернулась к мыслям по проекту, и стала обсуждать с ребятами что конкретно они будут делать. Немного определившись с темой работы, ребята стали распределять обязанности по проектированию проекта, его сдача была к концу недели, так что после обсуждения, они решили встретиться у Адриана, и обсудить дальше проект, как только договорились прозвенел звонок с урока. — Все свободны, жду ваших проектов к концу недели. Маринетт, Хлоя прошу пройдемте к директору… — Мадам Менделеева пошла гордо перед учениками, и повела их к директору. — Аля возьми мой портфель, я скоро. — Крепись Маринетт — проговорила подруга взяв портфель подруги.       Как только две девушки прошли в кабинет директора, выговор в основном получила Маринетт, а Хлою как только узнали причину отпустили буквально сразу же. Но как только девушка вышла из кабинета директора, ей пришло смс от Али. «Маринетт, урок отменили твою сумку взяла Роуз, они ждут тебя у входа.». Не поняв кто именно ее ждет, девушка отправилась в сторону выхода. Стоило только подойти к дверям, девушка увидела зеленоглазого блондина, Роуз и Джулеку. Они стояли увидев девушку помахали ей, как только синевласая подошла, они отправились в машину Адриана. — Маринетт, мы решили что будем сейчас немного разберемся с проектом, и распределим кто что будет делать у меня дома. — проговорил Адриан как только сел в машину. — Да, нам урока не хватило, что бы решить как именно будет выглядеть проект. — почесывая затылок проговорила Роуз. — Хорошо. Кстати Адриан, что твой отец сказал на счет моих эскизов? — поинтересовалась девушка. — А, я не интересовался, но я уверен что ему понравились. — улыбнулся зеленоглазый.        Как только машина остановилась у дома Агрестов, все ребята вышли из машины, и направились ко входу в дом. Натали встретила ребят с улыбкой, и провела друзей парня в комнату, а он сам отправился в кабинет отца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.