ID работы: 9391456

Перемены

Джен
PG-13
В процессе
33
Sun_candy бета
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Просто друг.

Настройки текста
Примечания:
      Адриан прошел в кабинет отца, и Агрест, сидя в удобном кресле рассматривал что-то в блокноте. Он мельком поднял свои глаза на молодого человека, и посмотрел на своего сына. Натали, прошла в кабинет и протянула планшет. — Мисье Агрест, у вас встреча через два часа. — прервала неловкое молчание секретарь Натали. — Отец, я хотел поинтересоваться, ты просмотрел эскизы Маринетт? — Маринетт? — удивленно спросил Агрест — Да, я просмотрел. — И что ты скажешь, на счет ее работы? — Хотелось бы, поговорить с ней. Но у меня пока нет, на это времени. — Хорошо, Маринетт сегодня пришла к нам. Я пожалуй пойду к ним. — Ступай.       Адриан вышел из кабинета отца, и направился в свою комнату, где его уже дожидались одноклассницы. Джулека и Роуз сидя на диване расписывали в своей тетрадке план выполнения практической работы. Роуз посмотрела на Маринетт, и поинтересовалась что ей сказал директор. — Маринетт, что тебе сказал директор? — Ну, просил быть более внимательнее на уроках. — А, что он сказал Хлое? — Что он может ей сказать? Конечно отпустил ее. — Ну… Как обычно. — Джулека посмотрела на девочек. — Маринетт, ты же встречаешься с моим братом? — А, с Лукой? — удивленно спросила она. — Да, если это так, то поздравляю. — Спасибо, но пока не с чем поздравлять… — немного с опущенной головой проговорила она. — А что не так? — удивленно спросила Роуз. — Тебе по прежнему, нравиться Адриан? — едва слышно проговорила Джулека. — Угу… — покивала в ответ девушка. — Я… хочу признаться… — не успела договорить Маринетт, как неожиданно услышала голос парня. — Девочки, простите что заставил вас ждать… — Адриан подошел к дивану, и сел рядом с Маринетт. — Ты долго, что-то случилось? — поинтересовалась Роуз. — Да, не особо. Просто разговаривал с отцом. — парень посмотрел на немного расписанную тетрадку, и решил взглянуть на содержание. — А вы о чем тут болтаете? — Да, так секретики. Джулекой и Маринетт разве у нас, не могут быть секретики? — Почему? Я не об этом… — с улыбкой почесал затылок парень. — Так что насчет проекта? — тихо подала голос Джулека. — Надо быстрее решить, а то у меня скоро начнется урок по китайскому.       Ребята не замедлительно приступили к работе, и спустя некоторое время они наконец таки определились, что будут делать. Проект нужно было сдать к концу недели, времени было в обрез. Маринетт с Роуз стали листать страницы учебника по химии, что бы найти тему с растениями, или что-то похожее. Изучив содержание учебника, девушки толком ни к чему не пришли. — Может возьмем другую тему? — поинтересовалась Маринетт. — Можно попробовать… — отозвалась та. — Ребят, давайте рассмотрим другую тему, а то ни как не можем найти что сделать… — тихо произнесла Маринетт, смотря на друзей. — Хм… Может просто рассмотрим опыты какие мы сможем сделать дома? — предложил парень. — Давайте. — охотно поддержали его девушки.        Решили попробовать реакцию смешивание колы и ментоса, и одежду и стиль придумать обещала Маринетт, а остальные должны будут найти информацию. Джулека и Роуз будут помогать Маринетт составить оформление презентации и самого доклада, и конструкцию самого представления. Адриана девушки попросили защитить проект и помочь Маринетт завтра с идеями. Так как девушки готовятся к выступлению через два дня. — Ну так что мы решили что делаем, и сегодня же приступаем? — поинтересовался парень. — Да, а теперь простите, нам с Джулекой надо на репетицию. — взяв подругу под руку они обе вышли из комнаты Агреста кинув на прощание — Увидимся! — Маринетт, по поводу твоих эскизов, отец просматривал их сегодня. — И, что он сказал? — Он, сказал надо будет поговорить с тобой, но не сегодня. Прости, больше я ничего не узнал. — Ничего страшного… Все хорошо…       Тут у девушки зазвонил телефон, и это было сообщение от Луки. Он просил прийти на репетицию девушку, и послушать их выступление. Позже пришло сообщение от Али, что она сейчас придет к ней делать домашнее задание. После чего она отказала Луке, и смотря на Адриана проговорила. — Прости, мне пора… то есть пока. — немного переволновавшись проговорила она. — Хорошо, ничего страшного, спасибо что пришла. — Адриан повернулся и приобнял девушку. — Как это романтично… — растаяв в объятиях Адриана прошептала та. — Ты что-то сказала? — удивленно посмотрел на девушку парень. — Да… То есть нет, извини мне пора… — забыв открыть дверь девушка ударилась об нее. — Аккуратнее, давай я тебя провожу… — предложил парень открывая дверь. — Спасибо… — немного засмущавшись, проговорила она. — Так и должны поступать друзья. Ты ведь мне друг Маринетт. — Да, конечно, мы просто друзья. — улыбнувшись, наконец таки вышла девушка, парень последовал за не.       Парень проводил девушку до ворот, после приобняв ее попрощался с ней. Девушка вышла из дома Агреста, и шла в направлении дома, и пока шла думала, проект они обсудили, и завтра следует отдать Супер Коту сим карту. А еще можно придумать милые игрушки что бы связываться на расстоянии. Что то на подобии рации, ну вряд ли нормальный человек будет носить подобную вещь. У дома ее ждала Аля, которая пришла решать математику, так как свой учебник она забыла у Нино, а тот ушел куда то. — Аля, как ты могла забыть учебник? — тихо поинтересовалась она. — Ну, дело было когда я рассказывала Нино что… То есть не важно, короче мы с ним заговорились, и я забыла про матику… — А о чем вы там говорили? — все же решила поинтересоваться. — Да, кто сильнее Леди Руж или Карапас… — быстренько сочинила девушка. — Ну, сильнее как по мне Супер кот. — Тебе нравиться Супер кот? — удивленно села поближе девушка. — Ну, как герой он красивый, и сильный… Только вот его шуточки, не уместны… — чуь было не спалилась девушка. — Кстати… А о чем вы там говорили с Адрианом? — В смысле о чем? О проекте разумеется. — Ты не призналась ему? — Нет, мы с ним просто друзья… Давай делать домашку, а то мне спать хочется... - найдя отговорку девушка наконец таки принялись за работу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.