ID работы: 9391504

Детективная история

Слэш
NC-17
Завершён
34
Размер:
64 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 83 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть. Начало

Настройки текста
Pov Шрам(Реджинальд) Я обычный гражданин 25 лет,который прошёл полицейский университет и решил пойти на детектива.Я как раз только вчера оформил документы и завтра мой первый день.А это значит,что надо выспаться.Я переоделся и лёг в свою кровать.Утро.Будильник звенит и мешает сну Я его,что-то бормоча выключаю -Чтож, доброе утро,жизнь,что ты мне на сегодня приготовила? Я встал и переоделся.Настало время готовки еды.Я начал готовить,ну как готовить?Дошик заваривать.Хоть я её не очень люблю,но других вариантов нет.Я заварил Дошик,говяжий,и начал жрать. Вкус такой противный у таких макарон.Я наконец сожрал их,время идти на работу. Я собрал свою сумку,напялил кроссовки и вышел.Уже была весна,снег уже расстаял, а солнце появилось.Начали цвести весенние цветы.Черешня тоже не заставила себя долго ждать.Я остановился,чтобы её рассмотреть. Красивые цветы на дереве манили к себе,если бы я мог,так бы и простоял у неё весь день,но у меня рабочий день,в который нельзя опаздывать.Я посмотрел на неё минуты две и пошёл дальше. Целая куча лавочек стояла по парку, на которых сидели другие люди и иногда я. Когда весна,здесь красиво, тепло и уютно, иногда кажется,что парк такой красотой говорит:"дравствуй дарагой, тебе здесь всегда рады".О,вот и участок, наконец то, я зашёл в него(звучит двусмысленно) -Здравствуйте -О, Здравствуй,ты новый работник? -Да -Реджинальд,верно? -Совершенно верно -Я Том,шеф или по другому начальник -Приятно познакомиться,Том -Вот твоё первое дело,удачи -Спасибо,шеф Я пошёл на своё рабочее место и стал рассматривать дело -Так...что тут у нас?Жертва Ричард Томпсон был убит этой ночью в своей комнате на кровати,вспорот живот, все органы наружу,глаза вырвали,а сердце не нашли,Бррр,противно. Я собрался и поехал на место преступления. -Бррр,как тут холодно. Я начал всё осматривать.Единственное, что я нашёл,это волос и след от ботинок. Мой рабочий день окончился,я заехал в участок и принёс все улики -Вот шеф,это единственное,что я нашёл -Ну..для первого дня очень даже неплохо, молодец детектив,вы свободны,до завтра -Спасибо,шеф,до завтра Я поехал домой,фух, наконец этот рабочий день закончился,я так устал. Припарковав свою машину,я пошёл домой,переоделся,поел,помылся и лёг в кроватку. Неделю спустя Чёрт,эта работа так утомительна,этот пидор ещё и одного убил,вот сука,чтоб его также убили.Я сидел с мешками под глазами и рассматривал новое дело -Что на этот раз?Убили Эдисона Богданова в своей комнате на кровати, органы наружу,сердце не нашли,глаза вырвали. Шеф кому-то набрал -Ало,Алекс, здравствуй -Здравствуйте шеф,что то хотели? -Приедь пожалуйста в участок -Без б,скоро буду, ждите -Жду Я решил тщательней изучить дело, через 10 минут кто-то пришел -Здрасьте -Забор покрасьте -Пхпх -хехехе -Ладно,к делу, Реджинальд! Я повернулся -Да,шеф? -Как я вижу,ты не можешь работать в одиночку, поэтому у тебя новый напарник -Да?И где этот напарник? -Вот он,рядом со мной Это?Мой напарник?! Серьёзно?!Да он омега!Он одет в заводного апельсина, на одном глазу ресницы,а глаза оранжевого цвета -О,Том,как я вижу у тебя появился секретарь,принеси мне чашечку кофе -Шеф,мне кажется вы принесли в участок дерьмо на подошве -Так,успокоились,Алекс,это детектив Реджинальд,Реджинальд,это детектив Алекс, прошу не обижать друг друга -Так ты принесёшь мне кофе? -Сам иди -Не будь таким грубым,любитель красного -Заткнись,любитель позаёбывать людей Он молча пошёл за кофе -Побывал с ним в комнате,и сразу хочется помыться -Не груби ему,это твой напарник, тебе с ним работать -Да лучше бы я сам работал,чем с этим шутливым омегой!! -Хоть он и не серьёзный и омега,он хорошо выполняет свои обязанности! -Я буду сам работать над этим делом! -ТАК!!!!ЛИБО ТЫ РАБОТАЕШЬ С АЛЕКСОМ, ЛИБО МОЖЕШЬ НЕ ВОЗВРАЩАТСЯ В ЭТОТ УЧАСТОК!!!ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛ???!!! Он это так резко крикнул,что я этого не ждал,чтож,придётся,если не хочу лишится работы -Хорошо,я согласен -Вот и хорошо! -Я вернулся, Реджинальд,шеф, держите кофе -Спасибо Алекс -Ага, спасибо Я рассмотрел кофе, ничего необычного, обычный черный кофе,я отглотнул и выплюнул это обратно в кружку.Он был солёный!!!Вот Алекс,ВОТ ЗАСРАНЕЦ, ЕСЛИ БЫ Я МОГ,Я ВМАЗАЛ БЫ ЕМУ, ЧЕСТНОЕ СЛОВО.Щас он как долбаёб на пару с шефом ржёт -Алекс...Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ТЕБЕ СЕЙЧАС СДЕЛАЮ -Ой,да ты слишком серьёзный, коллега, даже шуток не понимаешь -Я тебе обещаю,после этого рабочего дня, я тебе так врежу,что зубов не сосчитаешь -Так,всё, успокойтесь, лучше идите изучайте дело -Хорошо,шеф Мы сели за своё рабочее место, а Алекс за своё.АААРХГ, как же он меня уже бесит, вы себе представить не сможете. Если бы мог, я бы его уже прибил, честное слово.Господи, лучше бы уже сам разбирался с этим делом, честное слово -Реджинальд! -Чего тебе? -Какие у нас есть улики? -Подойди к моему столу и посмотри -Иду Он подошёл к моему столу и начал всё осматривать -Так....волос и след обуви...ну что, поехали на место? -Ага Мы собрали свои вещи и поехали на место преступления... Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.