ID работы: 9391504

Детективная история

Слэш
NC-17
Завершён
34
Размер:
64 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 83 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть.Работа с новым напарником

Настройки текста
Я начал карьеру детектива.И через неделю мне подкинули нового напарника, который меня жутко бесит.Смешная и глупая омега, я не понимаю… КАК ОН МОЖЕТ БЫТЬ ДЕТЕКТИВОМ?! Не, ну если б я мог я бы его уже прибил!!! Но я же не убийца.Тут убийц ловлю и наказываю я (опять же, звучало двусмысленно) Он посмотрел улики и мы поехали на место. -Бррр, а тут прохладно-сказал Алекс -А ты что думал? Что тут жарко будет? — спросил я, подойдя к трупу -Я надеялся что тут хотя-бы тепло-ответил он -Теплее одеваться надо-буркнул я -Бля, я ещё и теплых вещей не взял. -Возьми вещи жертвы в шкафу и молча сиди где-то в углу комнаты. -Я вообще-то твой напарник, ты не забыл? -спросил Алекс -Ты? Мой напарник? Омега? Серьёзно? Да я лучше сам разберусь, чем буду отвлекаться на тебя. Мой напарник начал искать теплую одежду, и в итоге не нашёл -Блять, её тут нет-сказал он -Та ёб твою мать! Я снял с себя кофту на молнии, под которой была ещё кофта -На, только не мешай! -сказал я -Спасибо, Реджинальд-поблагодарил меня Ал -Пожалуйста-ответил я, начав осматривать всё-Итак… -Я тебе помогу-заявил он -Я знаю, чем ты мне поможешь, сидеть и не мешать! -ответил ему я -Мне насрать на твоё мнение, поэтому я тебе помогу.-не сдавался омега -Ладно, только без шуток! -предупредил я -Ага, хорошо-ответил он Рабочий день окончился, мы нашли только какой-то сапог, второй который так и не нашли. -Пипец умный злодей. -Ага, очень душный парень. -Поехали в участок, сапог надо отдать шефу. -Ага, погнали. Мы поехали в участок, пока мы ехали, Алекс дремал на моём плече, мне было как-то насрать, главное, что молчит, не шутит и не мешает.Через 30 минут мы приехали и я начал его будить. -Александр, подъём, мы приехали. Я минут 5 пытался его разбудить, и наконец это вышло. -Господи, слава богу блять, я уже думал, что ты здох и обрадовался. Алекс, заметив, что спит у меня на плече, сразу подскочил. -И…извини Реджинальд, я…-говорил он. -Забей.-перебил его я. На его щеках появился небольшой румянец, но я не обратил на это внимание. Мы пошли в участок и зашли в кабинет Тома. -О, здравствуйте детективы, как успехи? — спросил он -Нашли лишь сапог.-ответил я -Окей, давайте его. Я отдал шефу сапог. -Молодцы детективы, но не забывайте, что вам сегодня нужно остаться и заполнить некоторые бумаги.-сказал Том. -Мы помним, шеф-ответили мы. -Значит приступайте. Я с Алом вышли из кабинета Тома и сели за свои места.Пол часа спустя.Я заполнял бумаги, одна из рук была свободная.Что делал Алекс, я не знаю, мне было на него как-то всё-равно. И мне он ответил на этот вопрос своим действием.Он стянул со свободной руки перчатку и сразу начал готовится к побегу, но я успел взять его за подтяжку. -Куда? Перчатку мою вернул падлюка. -Не верну! Я поднял одну бровь. -Ты бессмертный что-ли? Он только сейчас обратил внимание, зачем я ношу перчатки. -Реджинальд...а что это? Я отобрал у него свою перчатку и надел обратно. -Не твоё собачье дело,отстань. -Так,пока не скажешь,я не отстану. -"вздох" ладно,ладно -Уряяя Он поставил передо-мной стул и начал слушать. -Ну....это вообще личное... -Говори давай сука -Эх ладно, только давай договоримся, ты меня после рассказа жалеть и плакать не будешь. -Хорошо -Чтож...это было далёкое детство,мне тогда было года 4.Я тогда очень сильно обидел маму,и когда она стояла у плиты с нагретым чайником,я попросил у неё прощения,она обернулась с ним и облила мои руки кипятком,со словами" ой,я нечайно",но я знал что специально. Я с ней жил до восемнадцатилетия и потом уехал в общежитие. -А шрам у тебя откуда?Тоже из-за матери? -Нет,мать тут не причём.Просто с друзьями в 15 лет фейерверки запускали и осколок мне в глаз попал. -Бедный... -Так,мы договаривались, что ты не будешь меня жалеть. -А,ну да,прости. -Забей,а теперь не мешай мне работать. -Хорошо,извини за беспокойство. Час спустя, наконец я закончил работу с бумагами.Как там Алекс?Я глянул и он спал за столом.Я глянул,точнее достал из под его головы документы и посмотрел,закончены ли они или нет. Половина была не заполнена. -Алекс,подъём, документы закончи и спи сколько хочешь. Он открыл свои оранжевые глаза и посмотрел на меня. -Что такое?-спросил он -Ты документы закончил?-ответил вопросом я -Бля, нет-сказал Алекс и взял эти документы-ща все будет. -Это получается,раз у нас ночная смена, значит надо вдвоём к семи утра уезжать?-спросил я -Ну да-ответил Александр. -Блять,а сейчас 3 часа ночи,ещё 4 часа тусить. -Поспи тогда. -Не хочется,наверн фильм в наушниках посмотрю. -Смотри Я включил фильм "бегущий лабиринтом" в наушниках и начал просмотр.Час спустя. -Фух, наконец я закончил с бумагами.- сказал Ал -Молодец.-ответил я Алекс поставил рядом со мной стул и взял наушник. -Кто разрешал? -Можно?🥺 -Ладно,сиди уже, надеюсь ты не из тех людей, которые комментируют каждый вздох героя. -Нет -Хорошо,тогда смотри молча,либо я столкну тебя со стула и заберу наушник Тот молча кивнул и молчал. Мы смотрели фильмы и ближе к 6 Алекс заснул на моём плече и тихо посапывал. Я тоже присоединился к нему и спали до 7 утра. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.