ID работы: 9391504

Детективная история

Слэш
NC-17
Завершён
34
Размер:
64 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 83 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 часть.Осознание.

Настройки текста
Я работал с моим новым напарником.Он снял с меня перчатку и частично узнал мою историю.Мы доделали свою работу и сели смотреть фильм,в итоге в 6 утра мы уснули. Нас будил босс. -Подъём,сони,уже 8 утра. Я через пять секунд проснулся,а Алекс нет. -Щас всё будет,шеф. Я снял с себя перчатку и ударил ей Ала по лицу,от неожиданности он резко распахнул глаза и осмотрелся. -Реджинальд.-сказал Том -Да,шеф?-спросил я -Не надо так с ним, это твой напарник, и он будет с тобой работать до конца твоей карьеры. -Ч..ЧТО?!-крикнул я-Я НЕ БУДУ С НИМ ТАК ДОЛГО РАБОТАТЬ!!!! -Это решать не тебе, Реджинальд!!И даже не мне!!!Либо ты работаешь с ним, либо увольняешся!!!! Т.к. я не хотел потерять работу своей мечты,я ответил... -"Вздох" ладно,я буду работать с Алексом -Вот и хорошо,а теперь по домам. -Вы не забыли,что я здесь?-спросил Ал -Слава богу ты проснулся,я уже подумал что ты сдох.Поехали по домам. Аргх,как же он меня бесит, несмотря на то,что мы вчера начали хорошо общаться!!! -Ага,до встречи. Мы поехали по своим домам,но я сначала заскочил в магаз за едой и сигаретами. -Спасибо за покупку,приходите ещё- говорила милая кассирша. -Это вам спасибо-ответил я и пошёл к выходу. Сложив все покупки в багажник машины, я поехал домой. Pov Алекс Я приехал домой,с пониманием,что напарник ненавидит меня всем сердцем, от этого стало неприятно на душе.Долбаный вторичный пол!!!Слёзы начали течь с глаз,а из уст выходили всхлипы. -Ч..чёрт...П..почем...му мен...ня в..все нен...навидят?! Я сидел и плакал около получаса на полу, и в итоге там же и заснул.КОШМАР Я в какой-то белой симуляции,ко мне подходят мои обидчики с детства и... РЕДЖИНАЛЬД?! ЭТО ЧТО,ОН В ДЕТСТВЕ?!О ГОСПОДИ!! ЭТО ПИСЕЦ!!!Его внешний вид был такой:Черные перчатки,седые концы, раны и синяки на лице и теле.Взгляд завораживающий и злой,я не мог оторваться от его глаз.ЧЁРТ,ОН С БИТОЙ В РУКАХ ИДЁТ КО МНЕ!!!ЧЕРТ ЧЕРТ ЧЕРТ!!!Я начал двигаться от него.БЛЯТЬ, ПОЧЕМУ ОНА НЕ БЕСКОНЕЧНАЯ?!Я столкнулся со стеной.Он подходил ко мне с этой битой, Реджинальд подошёл ко мне вплотную. -НЕТ,НЕТ!!!НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!! После я проснулся в холодном поту. Слёзы вновь катились по щекам. -Ч...чёрт...ч...чтоб я сдох Я ещё около 20 минут сидел на полу и плакал.Потом я встал,умылся, помылся, приготовил еду,сожрал её, переоделся и пытался заснуть,но....мне что-то не давало, я даже не понимал,что не даёт мне покоя,но понял...это...мысли о Реджинальде,я не понимал,почему мысли о нём не дают мне покоя. Такое ощущение,будто со мной что-то не так,после того,как я встретил его. Пошлая мыслёнка с ним пролетела в моей голове.Потом ещё одна, и ещё...От этого я с каждым разом становился всё краснее и краснее,краснее даже глаз Реджинальда.Ч..черт!!!!Хватит о нём думать!!!ХВАТИТ,ХВАТИТ!!!!Я был настолько смущён,что представил,что он рядом и обнимает меня со спины. Так я и не заснул, а думал о Реджальде весь день и даже ночь. Продолжение следует.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.