ID работы: 9391504

Детективная история

Слэш
NC-17
Завершён
34
Размер:
64 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 83 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 часть.Нежданный рабочий день

Настройки текста
Pov Алекс Я приехал домой,сел на пол ,плакал и заснул.Мне приснился кошмар, где Реджинальд хотел меня избить.В итоге я проснулся,поплакал, поел, переоделся и лёг в свою кровать,но мысли о Реджальде не давали сну ни минуты.Я так и не уснул. Утро следующего дня.Мой телефон зазвонил,я взглянул,кто звонил, это был шеф. -Алло Алекс-начал он. -Здравствуйте Том. -Извини,что беспокою в выходной день, но тот убийца убил ещё одного человека, можешь приехать? -Оу,хорошо,приеду. -Спасибо. Том сбросил трубку.Бля, ахуено, невыспавшийся на работу пойду.Пиздец просто.Я,пока собирался,материл всё вокруг,даже бутерброд. Я собрался,в том числе взял энергетик и поехал на работу. Приехав,я зашёл в полицейский участок. -Здравствуй,Алекс -Привет Реджальд, Здравствуйте Том -Здравствуй Ал. -Итак,Алекс здесь,вы дадите это чёртово дело?! -Не ори, Реджальд,держи. Том протянул дело об новом убийстве. -Так-с,что тут у нас?....Стоп, Джеймс Дуглас?!Чёрт,его убили!!-сказал Ред Он упал на колени и пустил слезу, которую сразу вытер. Я подошёл к нему и сел рядом -А кто он был для тебя? -Лучшим другом. -Жаль тебя. -Ненадо меня жалеть,сам с этим разберусь.Обещаю,я найду убийцу и убью его ради тебя, Джеймс-Говорил Реджальд -Ладно,поехали? -Поехали Мы поехали на место, Реджальд хорошо знал дорогу,а пока мы ехали,я заснул. Пол часа спустя -Алееекс,подъём.-Будил меня Реджальд Он снял свою перчатку и дал мне по лицу -Ай,за что? -Чтобы не спал,давай,вставай. -Хорошо, сейчас,энергетик выпью,ты пока иди. -Мг Реджальд ушел,я выпил энергетик и зашёл в дом. -Брр, пиздец тут кровищи-сказал я -Сам в шоке-подтвердил Реджальд -Хоть он и не баба,но походу у него эти дни-подшутил я -Заткнись,мы договорились,что ты не будешь шутить во время нашей работы. -Бля,забыл, извини -Забей 2 часа спустя.Мы наконец нашли улику, какое-то вещество и разбитая бирка от него.Мы искали что нибудь ещё,но я уставал все сильнее и сильнее,в итоге я отрубился на полу.Еще 4 часа спустя.Я проснулся в кресле, походу Реджальд взял и донёс меня до кресла.Надо будет пойти поблагодарить его.Я встал и пошел в комнату,где произошло убийство. -Привет Реджальд -Выспался наконец?Ты чо отрубился? -Да так,просто не спал, бессонница походу. -Ясно,иди мне помоги -Оу,иду Вечер.Наконец-то мой рабочий день окончен.Мы заехали,завезли улики и поехали по домам.Я подъехал к своему подъезду и увидел то,что не ждал бы никто Продолжение следует.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.