ID работы: 9391504

Детективная история

Слэш
NC-17
Завершён
34
Размер:
64 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 83 Отзывы 2 В сборник Скачать

13 часть.

Настройки текста
Я с Реджинальдом начал обыскивать всю больницу.Он одну половинку, я другую.Запах антисептика немного сводил меня с толку.Он не очень такой, приятный.Такое ощущение, будто он с успокоительным, кто-то наверное принимал его и теперь тут запах. А вот дальше началось ещё хуже.Слабость накатила на меня.Чувство того,что в воздухе успокоительное, резко переросло в снотворное.Чем дальше я шёл, тем хуже мне становилось.Но сдаваться так просто не хотелось.Я шёл и шёл, ноги подкашивались, а глаза закрывались.Я начал подходить к двери, из которой исходил запах и вдруг я потерял сознание. Я очнулся где-то через три часа в палате, на кровати Реджинальда. -Ммхм,Р... Реджинальд?-сказал я. -Неужели ты очнулся?!Не пугай меня так больше!!-крикнул он,Ред явно за меня переживал. -Л...ладно-он несильно обнял меня,я его в ответ.-Ладно,нам надо продолжить осмотр этой больнички. Как только я встал с кровати,то сразу упал на пол, ударившись носом. Реджинальд сразу взял меня на руки и положил обратно на кровать. -Нет,отдыхай,ты ещё слаб, да и вообще, я сам тоже передохну , потом мы пойдем в ту комнату, около которой ты вырубился. -Угу,-он наклеил на мой нос пластырь-чем мы займёмся пока? -Предлагаю почитать документы Джеймса. -Хорошая идея. -И так, "Имя, фамилия, отчество:Джеймс Кэмерон Густавович, возраст:25 лет, дата рождения:15.08.1995 Родители: Элисон Кэмерон Себастьевна и Густав Кэмерон Глэмович, диагноз: шизофрения.Причина появления:смерть матери из-за рака, лечение:прописка таблеток от шизофрении "лаванда"(я не смогла придумать более оригинальное название,но они тип пахнут лавандой XD), принимать во время разговора голосов, микстура "бухишко"(Интересно какое бухишко👀) принимать перед сном.Если состояние не будет стабильно, посадить в психушку." Почему он мне ничего не сказал, я не понимаю... -Он просто не хотел тебя расстраивать, Реджинальд. -Ладно,с документами всё,теперь давай посмотрим на лекарства поближе -Угу Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.