ID работы: 9391504

Детективная история

Слэш
NC-17
Завершён
34
Размер:
64 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 83 Отзывы 2 В сборник Скачать

12 часть.

Настройки текста
Вот и настало утро выходного дня у Алекса,на данный момент он спал на одной кровати рядом с Реджинальдом. Тот уже проснулся из-за того,что ему ставили капельницу и он просто читал детектив в взахлёбе (рекомендую детективную историю "дело"Будущее счастье"",именно её Ред и читает тип) он читал её всхлух,но негромко,чтобы не разбудить Ала. -Алексей:Буу.Камила:Ааа! Опять он за своё?!Алексей:Ну что там,что узнала? Камила:Не скажу.Он прижал меня к стене.Алексей:Говори,иначе поцелую. Камила:Отвянь.Алексей: Уверена?Он начал приближатся,а я отдалятся ( небольшой спойлей,но это уже где-то после половины) Реджинальд почувствовал,что Алекс пододвинулся ближе к нему и смотрит в экран. -Доброе утро,чо не спим?-спросил красноглазый-еще 8 утра, высыпайся, ты же говорил,что ещё вроде до этого пол ночи не спал. -Говорил,но я уже не хочу спать,можно с тобой почитать? -Ну ладно,давай. Алекс подвинулся ещё ближе к Реду,сел по удобнее и читал вместе с ним.Он дышал Реджинальду прямо в шею,что доставляло дискомфорт,но было терпимо. И вот,они дочитали этот детектив+ романтика и к ним как раз зашёл врач, но не лечащий Реда. -Доброе утро , Реджинальд. -Доброе утро -Кхм,Роберт Смит. -Роберт Смит. -И так,ваш лечащий врач уехал в отпуск, поэтому заменю его я. Алекс понял,что он похож на того маньяка с кошмара,он испугался,но не показал этого. -Оу,хорошо. -Начните принимать ещё эти препараты. -Хорошо, спасибо. Врач вышел из палаты, Реджинальд уже хотел выпить эти таблетки,но Алекс его остановил. -С... стой!-крикнул он и забрал эти препараты. -Что такое?-спросил охриневший Ред. -Мне кажется,что здесь что-то не так. -Хммм,а ведь ты прав.Я очень хорошо сдружился с этим врачом,он бы мне сказал,если бы поехал в отпуск.Давай осмотрим больницу?-предложил Ред. -Конечно,я как раз не забрал документы о нашей работе детективами домой.- Алекс протянул документ Реджинальду. -Спасибо, коллега. -Да неза-что , ладно , да начнётся расследование.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.