ID работы: 9391504

Детективная история

Слэш
NC-17
Завершён
34
Размер:
64 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 83 Отзывы 2 В сборник Скачать

15 часть.

Настройки текста
-Кхм....я?Убивал? Да никогда в жизни!- оправдывался он. -Не ври, скотина кудрявая! Только у тебя в больнице такой оттенок волос!Они были на всех трупах. -Ага, а у вас какой? -У меня с сединой и немного более темный оттенок, а у моего напарника светлее. -Ладно, ладно, признаюсь, это я их убил, но в домах я никого не убивал, я убиваю только в больнице. -Вы что, серьёзно?!-выкрикнул я. -Да.-ответил он. -Реджинальд, нужно в участок, допросить его на детекторе лжи!-я встал с кровати и упал на пол, Реджинальд посадил меня обратно. -Нет, ты пока слаб, давай я съезжу в участок, его пока закроют в клетке и чуть позже его допросим, окей? -Х..хорошо. -Хех, а вы мило смотритесь вместе, вы случайно не встречаетесь?- сказал кудрявый врач. Я хотел сказать,что нет, но Реджинальд выдал: -Слушай, помолчи-ка? -Не помолчу. Роберт поставил меня на ноги и столкнул нас лбами, от чего мы на пару секунд дотронулись губами, это было незабываемо. Я начал падать на пол, но Ред успешно меня взял к себе на руки, от чего мы очень сильно покраснели. -Ты не ушибся?-спросил он. -Н...нет-моё сердечко и надежда вновь воскресли, я даже каплю благодарен этому злодею, но лоб ещё болит.Ред потрогал мой лоб, от чего я покраснел ещё больше.-О...отпусти меня п.. пожалуйста-попросил я. -Т.. точно, извини- он посадил меня на кушетку.- всё-таки я принесу лёд, секунду.- и он убежал, я смотрел ему в след. -Чо, втюрился, омежка?-спросил Роберт. -Не хочу быть лгуном, поэтому да, влюбился, только ему не говори, прошу тебя. >////////< -Договорились, я кстати из-за любви и начал убивать. -Что тогда произошло? -Моя жена работала здесь, медсестрой, как вдруг один из её пациентов взял скальпель и убил её, изуродовав тело. -Да, я помню это дело,но не разбирался с ним. -Я был просто в шоке, и из-за этого я устроился в больнице и начал убивать пациентов. -Оу..... сожалею-сказал я. -Мда....после этого я не заводил любовь, чтобы к ней не привязаться, ведь возможно потеряю её снова. Реджинальд вернулся в палату со льдом. -Так, что тут происходит?- спросил он и подошёл ко мне со льдом. -Просто опрашиваю убийцу, почему он убивал людей.-ответил я -Хорошо....он тебе ничего не сделал?- он приложил лёд к моему лбу. -Ну, раз я живой, значит ничего 🤭. -Хех, логично, и так, кудрявый, поехали в участок. Роберт подставил руки для наручников, которые на него сразу надели. -До встречи, детектив Алекс.-сказал Роб и его увезли в участок. Продолжение следует~~~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.